ID работы: 8055315

Школа

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
_Crazy me_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Утро. 6.45. - Роза, вставай, - будит её Астория. - *кхе-кхе* Я не могу, у меня болят голова, горло, а ещё мне холодно! - Мда... Наелась мороженого... Я же говорила, 1-2 хватит! Лежи, я сейчас принесу градусник, - сказала зеленоглазая и ушла на кухню. - Ничего себе, 38.7! Ой, мама! Роуз, тебе надо сходить к медсестре! - испугалась Астория взяв обратно градусник. - Я не могу даже встать. У меня все болит. *кхе* - Хоу-у-ук! Быстро сюда!!!! - крикнула отличница. - Что? - прибежал он. - Роуз надо сводить к медсестре! У неё почти 39! Я бы сама с ней пошла, но не могу, не успеваю собраться! Иди с ней, я скажу учительнице, что вы двое... переели мороженого. - Ок, прогуляться уроки - с удовольствием! - обрадовался синеволосый. - Ага. Только ты должен провести с ней весь день, потому что будешь единственным человеком дома до 16.30. Ок? - Ладно, - сказал он. - Вот и хорошо, а теперь брысь! Мы тут одеваемся! - сказала она и он ушёл. - Роз, одевайся. Тебе помочь? - Нет, спасибо! Только дай мне мою розовую водоласку, персиковые лосины и розовые кеды. - Хорошо, - сказала она и открыла её шкаф. - Вот, держи. - Фенкью, - поблагодарила блонди и начала одеваться. Волосы собрала в хвост. - Хоук, пошли! - выйдя в коридор сказала девушка. - Пошли, - ответил парень. В медкабинете. - Так, температура 38.9. Покажи горло, - сказала медсестра. - У-у-у, все красное. Ела много холодного? - Да, вчера, мороженое... - подала голос синеглазая. - Ясно. Вот и список нужных таблеток. Принимай каждую 1 раз в день. В школу не ходить неделю! Постельный режим! - Хорошо, спасибо! До свидания! - До свидания! Выздоравливай! - Ну как?, - спросил Хоук, когда она вышла и закрыла дверь. - Температура 38.9, дала список таблеток. - Ясно. Как ты себя чувствуешь? - Ужасно. Голова кружится. Такое чувство, будто я сейчас... - и она начала падать на пол, но её поймал синеволосый. - Так, надо дома поставить тебе на лоб мокрую тряпку, - размышлял он. В квартире. - О-о-ой... Что случилось? - спросила она, когда увидела перед собой Хоука. - Все нормально? Ты упала в обморок, когда мы возвращались от медсестры, - ответил последний. - Спасибо, - улыбнулась она. - Но у меня до сих пор кружится голова... - Ты ничего не хочешь? - Воды... Пожалуйста. - Хорошо, - сказал он и пошёл на кухню. Девушка попила воды и заснула. - Мы пришли, - крикнул Шон, зайдя в квартиру. - Не три ты, Розе плохо, сколько раз говорила! - грозно посмотрела на него Астория. - А где они? - спросил Тревис, посмотрев на кухне и в комнате парней. - Может в нашей спальне? - предположила ЛинЛин. - Пошлите посмотрим, за одно поугараем, - сказал блондин. - О, вот и наша парочка, открыв дверь усмехнулся он. - О-о-о... Как мило! - вместе сказали девушки. На кровати у окна спала Роуз, укутавшись в одеяло, рядом с ней, но уже на кровати отличница, спал Хоук. - Хоук! Пс, Хоук! Вставай! - будил его Тревис. - А? Что? - проснулся синеволосый. - Пошли на кухню, пожрем все вместе. - Жрать! - вскочил он и пошёл к двери (А: парни все такие😂). На кухне. Девочки накрывали на стол: Лина раскладывала приборы, Асти раскладывала рыбу и пюре по тарелкам. - Мальчики, кушать, - позвала всех Лина , и они сразу же прибежали к столу. - М-м-м, как вкусно пахнет, - сказал Трев. - Давайте уже есть! - тер ладони Шон и начал садиться за стол. - Стоять! А руки помыли? - спросила розововолосая. - Шагом марш! - сказала синеволосая, и мальчики пошли в ванную. - Фенкс, было вкусно, - доев сказали они и вышли из кухни. Хоук сел смотреть футбол, Шон и Трев зашли в ВК. - О-ой, как голова болит, мне вообще плохо! - сказала сама себе Роуз и встала с кровати. - Надо пойти сказать девочкам... Она вышла из спальни и направилась последним. Когда идёшь на кухню, ты проходишь через гостиную, где Хоук смотрит тедевизор, так что блонди увидела, как он весь погрузился в игру и не заметил её. Тут ей стало хуже (он тут не причём), чем утром после медсестры и она потеряла сознание. Тем временем девушки убрали после ужина посуду, помыли её, и решили пойти в свою комнату. - Асти, давай быстрее! Сейчас начнётся! - хвала её Лина. - Ты иди, а я сейчас, только воды попью. ЛинЛин зашла в гостиную и увидела на полу Розу. - Ро-о-оз! - крикнула она от испуга и подбежала к ней. - Божечки мои! Хоук! Ты же тут был! Неужели не заметил её! На её крик прибежали Тревис с Шоном и Астория. - Что случилось? - спросил блондин. - Епрст! Роза! - сказал художник, смотря на девушку. Розововолосая ахнула и закричала: - Хоу-ук! - А че я то сразу? - спросил он. - Да при том, что ты тут был! - разозлилась она. - Видел же наверное, как она вышла! - Нет. - А не надо было головой в телевизор засовываться! Хоть грохот бы услышал! Дебил! Шон, за градусником, Тревис, за мокрой тряпкой, ЛинЛин, за стаканом воды, а мы с Хоуком - несем её в нашу комнату. - У неё 39.8! - вскрикнула зеленоглазая, измерив температуру. Тут уже ЛинЛин стала плохо и она упала на Тревиса, но он удержал её. - Ро-оуз... - сказала она и упала в обморок. - Да что же... - не договорила Тори и она тоже упала в обморок, её поймал Шон. - Чето я не понял! Чего это все попадали? - спросил Хоук. - Сначала Роуз, а потом Астория и ЛинЛин. - Я тоже, - сказал Шон. - Ладно, положим их на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.