ID работы: 8055315

Школа

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
_Crazy me_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Вечер. 20.28. Девочки ещё не очнулись. - Уже пол девятого, а они ещё спят! - Они не спят, Шон, они... - Ну какая разница! Они все равно не встали! - Пошлите фубик посмотрим, - предложил Хоук. - Там Россия против Англии, прямой эфир. - О! Го! - сказал Шон и они пошли в гостиную. - Я сейчас, только Беллу покормлю, - предупредил синеволосый. После просмотра матча они легли спать. Утро. 6.30. У Астории зазвонил будильник, но никто не спал. Звук доносился до комнаты парней, и они проснулись. - У кого будильник? - спросил Трев. - Не у меня, - вместе сказали Шон с Хоуком. - И не у меня. Может у девок? Пошлите посмотрим. Они зашли в комнату девочек. Последние до сих пор спали. - Мда... Ещё не проснулись. Как можно так спать? - А может... Они... Того?... - спросил Хоук и сглотнул. - Ты че? Спят они! Давайте их будить! - сказал Трев, чтобы отогнать от себя такие же мысли. После долгих попыток разбудить девочек парни обессиленно сели на пол. - Нет, ну что с ними такое? - спросил Шон, схватившись за голову. После его слов одна из них кое как открыла глаза. - А-а-а, - простонала она. - Мальчики, что происходит? - Роуз! - поднялся Хоук и обнял её. - Ты как? - Э-э-э... Все нормально... Только голова и горло чуть болят... - и девушка покраснела. А потом, осознав свой поступок, покраснел и Хоук. - Девочки! Что с ними? - Они еще... Э-э-э... Не проснулись! - соврал Шон. - А чего вы тогда их не будите? - Мы... Мы только зашли! - сказал Трев. - Хорошо. Тогда я сама их разбужу. - Нет! Э... То есть... Давай ты с Хоуком попьешь чаю, а мы их разбудим! - сказал Шон. - Ну хорошо... - посмотрела на него блонди недоверчивым взглядом. - Пошли, Роз, - сказал синеволосый и вытянул её из комнаты за руку. - Что же делать? Что же делать? Что же делать? - ходил кругами по комнате Тревис. - Надо их разбудить! Что мы Розе-то скажем? - Что делать, что делать?! В интернете инфу искать! - Давай! - Хм... подозрительно... - говорила Роуз, сидя за столом. - Что? - спросил Хоук, наливая чай и доставая кексы. - Вот, держи, - и он сел напротив нее. - То, что вы мне что-то не договариваете, Хоук! - сказала она и встала. - Что? - Да ешкин кот! - выкрикнула девушка, от чего Белла проснулась и подбежала к ней. - У тебя заело что ли?Давай я тебя покормлю, Беллочка. Все равно с этим каши не сваришь, - посмотрела на котенка она, взяла её на руки и подошла к миске. - Ничего у меня не заело! Жри давай, а то парни долго не продержатся... - проговорился он и закрыл рот рукой. - Так-так, кто не продержится? - встала блонди, после того, как высыпала киске корм. - Ничего-ничего! Все хорошо... - начал пятиться назад синнволосый. - Ну-ка договаривай! Парни не продержатся? Почему? Говори! - подходила к нему синеглазка. - Я же сказал, ничего! - в притык встал он к стене. - Говори! - сказала она и хотела дать ему пощечину, но он схватил её за руку и поцеловал. Девушка не поняла, что произошло и просто стояла. В это время на кухню зашли парни и увидели это зрелище. Тревис быстро сообразил и потянул Шона за собой за стену. POV Шон Вау! Это надо сфоткать! Потом им покажу! Уа-ха-ха-ха-ха! ( злобный смех) Конец POV POV Тревис Ничего себе! Когда они успели? Значит остались только Асти и Шон? Надо будет их свести! Ха! ( хмыкнул) Конец POV Они оторвались друг от друга и покраснели. - Эм... Роуз мы тут хотели сказать... Вообщем... - мямлил Трев. - Я знаю. Вы не можете разбудить девочек, потому что они не спят, а притворяются! - выпалила Роза и закрыла рот рукой, осознав, что болтнула лишнего. - ЧТО??? - крикнули парни вместе и посмотрели на неё. - Ну-у-у... - сказала она и подумала: "Все, мне капец... Они меня щас убьют!" - Мне надо к телефону, - придумала блонди и убежала в комнату. - А ну стой! - ринулся за ней Шон, а за ним и остальные. Девушка забежала в комнату и закрыла дверь, прислонившись к ней. - А ну открывай! - говорили, стучались и пытались открыть её парни. - Девчонки! Спасите! - Что такое? - встала Асти. - Они узнали... Или точнее... я проболталась... - Мы идём! - вскочила с кровати Лина и тоже прислонилась к двери. - Мальчики, хватит! - сказала розововолосая. - Девочки, отойдите, а вы зайдите. - Так вы нам врали?! Мы значит пытаемся разбудить, волнуемся, а они тут прикалываются! Ну я вам сейчас задам! - разминал кулаки блондин и подошёл к девочкам, а они пятились назад. - Ну мы же только пошутили! - сказала Лина. - Мы же хотели отомстить! - выпалила Роза. - Ладно, мы квиты, - остановился Шон. - Кстати, сегодня отменены уроки. Воды в школе нет. - А как мы тогда позавтракаем? - спросил Трев. - Вам бы только пожрать! - скрестила руки Асти. - Девочки, давайте прогуляемся? - Я согласна, - ответила синеволосая. - А я нет. У меня все ещё голова болит. Может вы погуляете с Беллой? - спросила блонди. - Хорошо. - А мы? - спросили мальчики. - А вы как хотите. Брысь! Нам одеваться надо! - сказала розововолосая. - Никуда мы не пойдём! По крайней мере, пока не возьмете нас собой, - пояснил Шон. - Ах так! Тори, бери вещи и пошли переодеваться в ванную! Та кивнула и они подошли к шкафам. - Не дождетесь! Либо берите нас собой, либо пошлите на*уй вашу прогулку! - возразил художник. - Ладно, ладно. Идите. Никуда от вас не денешься, - закатила глаза отличница. - Хоук, ты с нами? - Неа. Я с Розой останусь. - Ну как хочешь, - пожала плечами зеленоглазая и они с Асти хихикнули. - Так вы выйдите или нет? Нам вообще-то одеться надо! - Уже уходим! - потащил друзей к двери Хоук. - Девочки, кто вам из них нравится? - спросила Роуз, после того, как парни вышли. Но так думали только они, ведь эта "святая троица" подслушивала их разговор у двери. - Если честно, мне... Шон, - покраснела Астория. - А мне Тревис. Но он мне не нравится, я его люблю! Мы ведь встречаемся уже 3-й месяц... А тебе Хоук, да? А что... Паренек-то ничего... - подмигнула ей ЛинЛин. - Ну перестань!.. - засмеялась блонди, а за ней и 2 остальные девушки. - Мы готовы, пошлите. Белла, идём, моя хорошая, - подошла к кошечке синеволосая. На это она мяукнула и начала тереться об её ноги. - Роз, а где поводок? - На тумбочке, - ответила последняя. Ошейник котёнка был розовый , с золотыми сердечками. Поводок тоже был розовый ( чего и следовало ожидать 😅). На девушках была та же одежда, что и на прогулке в воскресенье. Парни услышали фразу "мы готовы, пошли" и умчались в гостиную. - Пошлите, - сказала Лина. - Идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.