ID работы: 8055409

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Мия с Тришей как обычно сидели в своем любимом кафе, уплетали пироженки, запивая любимым сладким кофе и обсуждали всякие женские дела. > "Ты не поверишь, Триша...Кажется, я влюбилась!" - воскликнула Мия. > "О боже, и кто же этот счастливчик, который украл сердце моей подруги?" - поинтересовалась Триша. > Мия - Я...я не знаю. Понимаешь, всё очень сложно. Настолько, что я даже не знаю как его зовут... > Триша - Я ничего не поняла, давай с самого начала и со всеми подробностями! > Мия - Триша, всё началось пару недель назад, когда пару в универе отменили, а следующая была только через полтора часа. Чтоб не терять зря время я зашла выпить кофе в кафешку. Села за самый удобный и уютный столик в уголочке. Народу в кафе почти не было. И тут заходит ОН....высокий, в костюме с галстуком... > Триша - Ого, эт прям начало офигительного романа, и что было дальше??? > Мия - Так вот, заходит он весь такой красивый...и садится через два столика от меня, при этом садится так, что лицом он был ко мне!! Я изо всех сил делала вид, что смотрю в окно, чтоб не выглядело так, что я на него пялюсь. Подруга. У него такие красивые глаза и губы, прямой нос, а скулы....они такие...что об них можно с легкостью пораниться...взгляд его был томный... > Триша - Офигеть, мужчина мечты прям. И чё дальше было?! > Мия - Ему принесли кофе. Мы несколько раз встретились с ним взглядом. Но потом ему кто-то позвонил, он сказал что сейчас заберет документы и выезжает в аэропорт. Но когда он уходил, мы снова встретились взглядами и он улыбнулся мне. И ушел. > Триша - Капец! Прям как в фильме! > Мия - Он наверное вообще не местный и шансы, что мы еще когда нибудь встретимся ничтожно малы. Но вот уже несколько недель он не выходит у меня из головы. > Триша - Мдаа, подруга, походу ты попала. > Мия - Да ладно, что уж, бывает. Ты допила кофе? Будем счет просить? *Девушки оплатили счет, и поспешили на автобус до дома. >>>Прошло несколько дней > Мия - И снова новый день, до конца учебы осталось две недели, а я до сих пор не нашла место, где я буду проходить практику. Пожалуй сегодня этим и займусь. *Весь день девушка провела в поисках подходящего места для практики. > Мия - Фух, пожалуй хватит, программа максимум на сегодня выполнена. Всех обзвонила, и наконец-то место для практики найдено! Пожалуй выйду прогуляться в парке, хоть воздухом свежим подышу. *Был уже поздний вечер. На улице было темно и дорожки парка освещали фонари. Прогуливаясь по парку Мия решила присесть на лавочку напротив озера и насладиться видом. Отражение луны в озере придавало этому месту таинственности и мистики. Засмотревшись на озеро, девушка не заметила, как на другой конец лавочки сел мужчина, одетый в спортивные штаны и толстовку с капюшоном, как будто скрывая свое лицо. > Незнакомец - ....Прекрасный вечер, не находите? И луна сегодня особенно яркая... > Мия - Эм...да, согласна, луна очень впечатляет. > Незнакомец - Почему Вы одна? Уже довольно поздно, неужели совсем не страшно? > Мия - Знаете, пока Вы не начали задавать странные вопросы, страшно совсем не было. А теперь...ну я даже не знаю. > Незнакомец - /усмехнулся/ - И в мыслях не было напугать Вас. Не бойтесь меня, прошу. Кстати, меня зовут Итан. > Мия - Я Мия. > Итан - Прекрасное имя...К большому сожалению, мне уже пора. Доброй ночи Вам, Мия. > Мия - До свидания, Итан. > Итан - Очень надеюсь, что мы с Вами еще встретимся. * Он ушел, оставив у девушки очень неоднозначное чувство. > Мия - Какой он странный, как маньяк какой-то...но его голос...такой мужественный, и в то же время нежный и проникновенный... И почему мне показалось, что я этот голос уже слышала? *Еще немного прогулявшись вдоль озера, девушка вернулась домой. Была уже глубокая ночь > Мия - Я с этим Итаном проговорила не меньше часа! Вот это я вышла конечно воздухом подышать. Нужно срочно ложиться спать, иначе утро будет тяжким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.