ID работы: 8055409

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Наступил новый день. На удивление Мия выспалась и чувствовала себя прекрасно. Впереди у нее встреча с директором журнала, в котором она договорилась пройти практику. Приехав к назначенному времени в редакцию, ее встретил сотрудник. > Сотрудник - Привет, ты Мия? Меня зовут Саймон, Я тут фотограф. Мистера Вуда вызвали на срочное совещание и он попросил чтобы я ввел тебя в курс дела. > Мия - Привет, да, хорошо. > Саймон - Тогда идем за мной, я тебе всё расскажу и покажу. *Фотограф провел девушку в редакцию, показал ей её рабочее место, и рассказал какие обязанности она будет выполнять > Саймон - Ты, Мия, главное не волнуйся, если у тебя будет какая-то проблема или вопросы, Я с радостью помогу тебе в них разобраться, вот тебе моя визитка и в случае чего - звони. Смотри, так как наш журнал о сверхъестественном, то Мистер Вуд решил, что ты тоже будешь писать статьи, а не просто возиться с бумажками. Если его всё в твоей статье устроит, её опубликуют в следующем выпуске. Тему и направление выбирай сама. Я тоже пойду работать. И еще..если тебе понадобятся крутые фотки для статьи...так же обращайся ко мне. /парень кокетливо подмигнул и покинул кабинет/. > Мия - "Надо же, такой отзывчивый." > Мия - Ладно, займусь статьей, надеюсь Мистеру Вуду она придется по душе и меня опубликуют. Какую бы тему мне выбрать? Журнал у нас современный...пусть будет статья о городских вампирах. Думаю, читателю будет интересно. Вампиры среди нас....ух, приступим. *Весь день девушка провела в редакции за написанием статьи. К ней в кабинет постоянно заглядывал Саймон, интересовался как дела и все ли у нее нормально. И вот уже рабочий день подходит к концу. Но директор до сих пор не появился в редакции. > Мия - Надо же, интересно теперь взглянуть на этого Мистера Вуда, очень занятого директора, который даже не явился и не поинтересовался, кого он взял к себе на практику *Девушка хмыкнула. И буквально через минуту в кабинет заглянул Саймон. > Саймон - И снова приветик. Ну как статья? Хочешь кофе с бутером? > Мия - Статья практически готова, осталось только подкорректировать. Кофе? Конечно хочу, только без бутеров. > Саймон - Понял, сейчас принесу *Через несколько минут > Саймон - Вот ваш кофе, мадам. Мия, А можно прочитать твою статью? Очень уж любопытно > Мия - Конечно, вот держи флешку *Пока парень с интересом читал статью, Мия решила поинтересоваться... > Мия - Саймон, а ваш директор всегда такой? Я пришла на практику, а он за весь день даже ни разу не появился в редакции, не поинтересовался, кто именно пришел к вам. Это очень странно. > Саймон - Да, Мистер Вуд очень редко появляется в редакции, но тем не менее со своей должностью он справляется прекрасно. Он знает практически наизусть каждого своего работника и чем они занимаются, вся работа всегда выполняется вовремя и выпуски журналов выпускаются строго в назначенный день. Но если Мистер Вуд и появляется в редакции, то ближе к концу рабочего дня. > Мия - Понятно, но сегодня рабочий день уже закончился, видимо не судьба мне его увидеть. Ладно Саймон, мне уже пора, передашь пожалуйста мою статью Мистеру Вуду. > Саймон - Хорошо, до встречи, Мия. /парень помахал рукой и снова кокетливо подмигнул девушке/ *Выходя из редакции Мия, уставившись в телефон, столкнулась плечом с мужчиной, не поднимая глаз, девушка хмыкнула и пошла дальше, но через несколько шагов все таки взглянула в сторону нахала, который задел ее. Но она только успела увидеть фигуру мужчины заходящего в здание. "Такой высокий, широкоплечий, темноволосый...любопытно..." - подумала Мия и пошла дальше. Дорога до дома была спокойной, людей и машин практически не было. На улице уже заметно потемнело, но фонари еще включены не были. Воздух был свежим, пахло скошеной травой и мокрым асфальтом. Уже через час девушка была дома. > Мия - Ну и денек сегодня, загадочный директор, флиртующий Саймон...статья про вампиров...кто бы мог подумать, что я буду выдумать сказки про вампиров для журнала. *Девушка налила себе сладкий кофе и вышла на балкон. Ее окна выходили прямо на тот парк с озером, где вчера она познакомилась с Итаном. "Интересно, а сегодня этот Итан будет прогуливаться в парке...? Он показался таким странным и пугающим, но одновременно с этим спокойным и уютным..." - вслух подумала девушка смотря на парк и озеро. > Мия - Пожалуй пойду спать, завтра еще ехать в редакцию... надеюсь загадочный директор Вуд прочитает мою статью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.