ID работы: 8055409

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Утро выдалось пасмурным и каким-то по особенному ленивым, Мия очень долго валялась в кровати и никак не могла заставить себя подняться. Спустя минут 30 девушка наконец-то встала, приняла душ и налила себе кофе, вышла на балкон, на улице было сыро, выходить из дома ей сегодня совсем не хотелось. > Мия - Какая отвратительная погода. При всем моем желании работать в журнале, мне сегодня категорически не хочется выходить из дома. Пожалуй, позвоню Саймону, узнаю как дела в редакции, может и ехать вообще не стоит. *Мия нашла в сумочке визитку, которую ей дал Саймон и набрала номер = Саймон - Алло? = Мия - Саймон, привет, это Мия, я прохожу у вас в журнале практику. = Саймон - Оу, привет Мия, как дела? = Мия - Спасибо, хорошо. Я у тебя спросить хотела... Мне обязательно сегодня появляться в редакции? А то на улице такая погода....Ну, ты понимаешь. = Саймон - Нет, конечно не обязательно, ты можешь работать там, где тебе будет удобно, но всё равно не забывай периодически заезжать в редакцию. Кстати, я отправил Мистеру Вуду твою статью, еще вчера, только ответа от него пока что не было. = Мия - Саймон, ты сейчас меня очень обрадовал. Хорошего дня. = Саймон - Угу...Пока... *Девушка стала думать, как провести свой свободный день. = Мия - Что-то от Триши давно никаких новостей. Позвоню ка ей... = Триша - Мииия, какие люди на связи! Ты куда пропала? = Мия - Тот же вопрос я хочу задать тебе. Ты в городе? Как насчет прогуляться по магазинам, а потом посидеть в нашей любимой кафешке? = Триша - Да, давай. Через часик встречаемся? = Мия - Окей. До встречи *Мия начала собираться, и к назначенному времени приехала в ТЦ, но подруги до сих пор не было...Следом на телефон приходит сообщение от Триши. = Триша - "Мия, у меня ЧП, я не смогу приехать. Потом всё расскажу. Не дуйся. Чмоки :* " = Мия - Ох..этого еще не хватало. И чем мне себя занять. Ну, раз я уже тут, то пройдусь по магазинам. *Несколько часов Мия прогуливалась по Торговому Центру, прикупила себе новой одежды и довольная отправилась домой. Когда Мия вернулась домой, был уже вечер. Девушка решила проверить почту, и обнаружила письмо от Саймона. = Саймон - "Мия, снова привет. Мистер Вуд ознакомился с твоей статьей и ему всё понравилось. Он готов выпустить статью в журнале. Если ты хочешь, то можешь выбрать себе псевдоним. Завтра Мистер Вуд будет в редакции, в конце рабочего дня. Тебе нужно будет завтра приехать и всё с ним согласовать" = Мия - "Спасибо, что передал. Тогда до завтра" *Наступил вечер. Мия думала, как провести время. = Мия - На улице вроде бы распогодилось. Отличный повод выйти прогуляться. *Быстро одевшись, Мия вышла на прогулку в свой любимый парк. Прогулявшись мимо озера, немного уставшая девушка села на ту самую лавочку, где пару дней назад у нее произошло необычное знакомство. Она сразу вспомнила того странного и загадочного Итана, как он сидел на другом конце скамейки и ни разу не взглянул на неё, его взгляд был направлен в сторону озера... Вспомнила его бархатный и манящий голос, о которых она ранее читала только в книгах о фантастике....Словно призвавшая его своими мыслями, мужчина снова оказался на противоположной стороне скамейки. И снова избегал смотреть в сторону Мии. = Итан - Какая неожиданно приятная встреча, Мия. = Мия - Что? Откуда Вы тут взялись? Вас же только что тут не было! = Итан - Видимо, вы были увлечены своими мыслями и прекрасным видом озера. Потому и не заметили моего появления. = Мия - Возможно. Но всё равно это странно. И почему Вы в капюшоне? Вы от кого-то скрываетесь? В прошлый раз было точно так же. = Итан - Нет, не скрываюсь... = Мия - Понятно, можете не рассказывать. Часто гуляете в этом парке? = Итан - Часто, в основном поздними вечерами, когда нету людей, когда слышишь только звуки природы. Отличное время, чтобы навести порядок в своих мыслях. Чтобы успокоить свое тело и разум. *За разговором с Итаном время летело незаметно, девушке хотелось слушать его вечно. Его голос заставлял думать ее о чашечке горячего кофе и теплом пледе. = Мия - Ого, уже так поздно. Наверное нужно идти домой. А то мне завтра еще в редакцию ехать, с людьми общаться... Нужно быть бодрой. = Итан - В редакцию? Вы работаете в каком-то журнале? Если не секрет...в каком? = Мия - Не работаю, всего лишь прохожу практику, только не смейтесь, в журнале Сверхъестественное, но директору понравилась моя статья и надеюсь меня опубликуют в ближайшем выпуске. = Итан - /Слегка усмехнувшись/ - Оочень интересно... Тогда с радостью буду ждать ближайшего выпуска журнала. = Мия - Смейтесть, смейтесь... /недовольно ответила Мия/ = Мия - Ладно, мне пора. Доброй ночи = Итан - Доброй ночи Вам, Мия *Вернувшись домой, девушка сразу же легла в кровать и провалилась в глубокий сон....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.