ID работы: 8055422

Жизнь ГП после приюта. Альтернатива

Джен
G
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор в поезде

Настройки текста
В купе ехали вместе с Панси Паркинсон и Дафной Гринграсс. Вдруг рядом появился неуклюжий мальчик. — Вы тут жабу видели? — Нет. А как тебя зовут? — спросил я — Невилл Длиннопупковый. Извините, я пойду искать Тревора. — Однозначно он попадёт на Пуффендуй как неуверенный в себе волшебник. — произнёс Драко Вскоре дверь снова открылась, и внутрь заглянула какая-то лохматая девочка. — Вы видели тут жабу? — За прошедшую четверть часа число жаб в данном купе не менялось. — произнесла Дафна Гринграсс — А как вас зовут? — Дафна Гринграсс. Панси Паркинсон. Драко Малфой. Гарри Поттер. Гарри Поттер? — с явным любопытством уточнила девочка. — Я всё про тебя знаю. — Не всё. После исчезновения Волдеморта сначала я жил у тёти и её мужа, которые меня почти не кормили. После того, как их лишили права опеки надо мной, почти шесть лет жил в магловском приюте, ничего о себе не зная. Извини, — сказала она. — Честное слово, я не хотела тебя обидеть. — Кошмар, а не девочка — произнесла Панси — Если уменьшить зубы и уложить волосы — предложила Дафна — С волосами нужно что-то более кардинальное. Например, простоблеск, изобретённый моим дедушкой Флимонтом. Жаль только, что он продал фирму ещё до рождения Джеймса. — С зубами ничего поделать не могу. Мои родители, являясь магловскими зубными врачами, против вмешательства без необходимости. — Иди ищи жабу, так как уже скоро приедим — произнёс Драко Уже на выходе нас встретил рыжий. — Ты Гарри Поттер? — Да. — У тебя есть шрам? — Да. Но если ты не замолчишь, то я наколдую тебе такой же при помощи режущего заклинания. Правда, есть риск, что ты при этом умрёшь от потери крови. А потом свой поступок объясню нервами, испорченными в магловском приюте настолько, что за месяц полностью в себя не пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.