ID работы: 8055422

Жизнь ГП после приюта. Альтернатива

Джен
G
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Продолжение того же дня

Настройки текста

Косой переулок

— Сначала купим учебники. А затем отправимся в лавку Оливандера. А под конец ещё и мётлы. чтобы не выглядел бы неудачником а уроках полётов.

Лавка Оливандера

— Здравствуйте, Люциус Абраксас Малфой! Ваш сын только что выбрал палочку — боярышник с волосом единорога из несколько предложенных. Хотя на самом деле не волшебник выбирает палочка, а палочка решает, подходит ли ей волшебник. — Здравствуйте, Гаррик Оливандер. Я прошу подобрать подходящую палочку для Гарри Джеймса Поттера, которого сопровождаю. — Гарри Поттер! Одиннадцать палочек отказались признать вас хозяином. У меня есть одна очень необычная палочка — из остролиста с пером феникса... Она подошла и является точной копией палочки того волшебника, который пытался убить вас и убил ваших родителей. Более того, у той палочки перо того же самого феникса. Значит, у вас есть необычные способности.

Поместье Малфоев

— Сейчас я вызову маленькое ушастое существо. Топпи! — Что вам нужно, сэр? — Подготовь комнату для гостя. Это Гарри Джеймс Поттер. Он будет в поместье до утра первого сентября. Ты будешь обязан выполнять его приказы с теми же ограничениями, что и моего сына. — Гарри Джеймс Поттер! Если что-то будет действительно необходимо, назови имя данного существа, оно появится и, скорее всего, выполнит просьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.