ID работы: 8055422

Жизнь ГП после приюта. Альтернатива

Джен
G
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
На Хэллоуин проходили левитацию. У меня и у Драко проблем не было, у Рона перо не реагировало, у Невилла вовсе загорелось. На обеде я обратил внимание, что Гермионы нет в Большом зале. Повторилась ситуация и на ужине. — Тролль в подземеье. — Всем по гостиным. — Драко! Лучше пойдём искать Гермиону. — Почему, Гарри? — Ты ведь услышал, что тролль в подземелье. Вдруг он ждёт нас у входа в гостиную Слизерина? — Может, он не у Слизерина, а у Пуффендуя, но лучше не рисковать. Я согласен искать. Спустя полсотни шагов почуяли неприятный запах, а вскоре увидели и чудовище. — У тебя заклинание левитации выходит лучше. Примени его к дубине. — произнёс Малфой — Вингардиум левиоса. Тролль повержен. — Что тут было? — спросила маглорожденная — Победа над троллем, который должен был быть по словам преподавателя защиты от сил зла в подземелье. А мы просто хотели предупредить тебя. — произнёс Драко — Но теперь ты мне обязана жизнью. — произнёс я Чрез несколько появилась заместительница директора. Вы… в-вы… — Макгонагалл не сразу сумела найти слова. — Вы о чем думали? Почему вы не в гостиных? Зачем вы сюда пошли? — Не знаю, почему Гермиона не в гостиной. Но если бы я и Драко отправились бы в гостиную Слизерина, то рисковали бы встретиться с троллем, так как он должен был находится в подземелье. А в каком подземелье — слизеринском или пуффендуйском чудовище Квирелл не сказал, поэтому желания рисковать не было. — Кроме того мы обратили внимание, что Грейнджер не было на ужине, так как раннее она попустила обед, и захотели её предупредить. — Пять баллов Гарри Поттеру. Пять баллов Драко Малфою. В принципе поведение логично, а встреча с тролля случайна. Осталось получить ответ от Гермионы Грейнджер. — Меня расстроил Рон Уизли, у которого в отличие от меня не получалось заклинание левитации, а уроке чар, словами, что со мной никто не будет дружить, даже если я заколдую все перья на свете. — Если вы заколдуете летать одновременно все перья на свете, что является невозможным событием, то с вами никто не будет дружить, так как все будут бояться вас. — Со мной никто не будет дружить, так как все узнают, что я обязана жизнью слизеринскому ровеснику.

— А зачем тебе нужен долг жизни по отношению к маглорожденной? — Пока не знаю, но и отказываться не собираюсь.*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.