ID работы: 8055422

Жизнь ГП после приюта. Альтернатива

Джен
G
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третйи тур

Настройки текста
Накануне третьего тура я неожиданно увидел убитого Барти Крауча-старшего. кому мог помешать чиновник после увольнения? Что ему было нужно? Может, хотел убить всех виновных в его отставке, включая Перси, Джинни и меня, а, может, решил поделиться своими соображениями, кто непосредственно виновен в моём участии? Сириус Блэк считает что во всём виноват пожиратель смерти Игорь Каркаров, но я в эту гипотезу не верю — он выдал слишком многих, чтобы желать возрождения тёмного лорда. Отомстить мне? Делать что ли нечего директору школу, находящей на границе Норвегии и России? Я подозреваю, что виноват преподаватель защиты от сил зла, причём думаю, что он самозванец. Но с другой стороны лучше чтобы тёмный лорд возродился бы, чтобы его можно было бы убить, а не убивать глупцов, в которых может вселится дух, который был в Квиреле.* Во время турнира я считаю. что главное победить, чтобы никто из других чемпионов не погиб бы. Был подписан протокол, запрещающий применение силенцио и невербальных заклинаний. Услышав крики Флер, я решил разобраться в ситуации. В первую очередь вывел из игры Виктора Крама, применив экспелиармус, пользуясь тем, что он ни на что не обращал внимания, применяя круцио. Затем обезоружил Седрика Диггори. который тоже услышал крики несчастной.** и тот ничего не смог сделать от неожиданности. Не знаю, настоящий был Аластор Грозный Грюм или фальшивый, но постоянной бдительности пуффендуйца научить не смог. На боггарт я почти не обратил внимание, чётко понимая, что Лили тут быть не может. Загадку сфикса я отгадал — оказалось, что речь идёт о скорпионе. Разве что с хагридовы соплохвостом пришлось повозиться. Дотронувшись до кубка, я оказался рядом с могилой Тома Томаса Редласа. Питер Питегрю (я опознал его по облику) провёл ритуал возрождения. В числе прочего трбеовалось кровь врага, взятая принудительно. Я тут же сказал, что он сделал ошибку — в момент сдачи крови я не сопротивлялся. Потом был вызов пожирателей смерти, включая Малфоя, Крэбба, Гойла, Макнейра, Эйвери, Нотта, Флинта, Яксли, брата и сестры Кэрроу. Сказав зловещую фразу, что он прошёл дальше всех других по пути, ведущему к бессмертии о том, что у меня нет кровной защиты, Волдеморт предложил дуэль. Я принял решение — главное не самому остаться в живых, а убить возродившегося. Авада кедавра против авады кедавры. Неожиданно я увидел кого-то. Оказалось, что это мой предок Игнотус Певерелл — младший брат предка Тома Мярдволо Редласа. Он рассказал о местонахождении оставшихся крестражей., а также, что Смерть, некогда подарившая ему мантию-невидимку, а его среднему брату камень, позволяющий видеть умерших, забрала ту часть души тома. которая была во мне. Ещё я узнал, что моя авада кедавра убила нынешнюю версию Редласа. Вернувшись, я увидел, что Питер Питегрю в состоянии остолбенения (соответствующее заклинание применил Флинт). Выслушав мой рассказ, пожиратели смерти захотели убить Хвоста, но я сказал, что пусть его судьбу решит Сириус, проведший несколько лет в Азкабане по ложному обвинению. Связаться с Блэком удалось при помощи Добби. Местью стало редукто. Вернулся в школу (, а точнее, ко входу в лабиринт) я при помощи кубка. К моменту моего появления лже-Грюм был разоблачён, но успел убить настоящего. Экзамены я сдал в первой половине августа, после чего узнал, что я и Вега будем старостами. Министерство пришло к выводу, что ошибочно уволило Перси Уизли: он помогал оплатить долг жизни своей сестре, Джинне — мне, а мне понадобилась помощь. так как записку кинул пожиратель смерти, верный исчезнувшему повелителю. В качестве компенсации рыжего получил место секретаря Визенгамота. Уизли вернули его в род , в честности вернув второе имя Билиус, а вскоре состоялась свадьба Перси Билиуса Уизли на полукровке в широком смысле слова Пенелопе Кристал, закончившей школу в 1993***.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.