ID работы: 8055422

Жизнь ГП после приюта. Альтернатива

Джен
G
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бал и второй тур

Настройки текста
Претензий у министерства ко мне не было (вот если бы я не предлагал договорённость, а требовал бы), к Джинни тоже — желание отдать долг жизни, не рискуя своей, трудно преодолеть. Когда объявили о бале. неожиданно Рональд Прюэтт обратился ко мне за помощью. Он попросил меня, чтобы я, воспользовавшись долгом жизни, потребовал от Гермионы Грейнджер пойти с ним на бал. Дело в требовании Игнатиуса и Лукреции. Я согласился помочь, но сказав, что дальнейший выбор жизненного пути за ней, а также посоветовал извиниться за своё поведение на первом курсе. Оказалось, что неудачи на уроках, приведшие к зависти, были вызваны в том числе применением чужой палочки (Прюэтты на зимние каникулы купили Рону новую палочку). Кого приглашать на бал я не знал. Неожиданно Вега сказала, что я могу пригласить ею*. А не будет ли родство считаться слишком близком, как у Артура и Молли? Нет, Гарри. При внешней схожести ситуации (Молли — дочь троюродного сестры* Артура, а я — дочь твоей троюродной сестры**) есть одно большое различие. Ты сын маглорожденной, что частично снизит эффект от близкого родства. Пары других чемпионов были следующие: Виктор Крам и когтевранка Трейси Девис*** (сестра Роджера Девиса), Роджер Девис и Флер Делакур, Седрик Диггори и Чжоу Чанг. Пуффендуец дал мне совет послушать трофей под водой. Как продержаться под водой час я попытался спросить у Драко Малфоя, но тот отказался отвечать из-за запрета от Люциуса. Вега подсказала идею с жаброслями****. Покупку я осществил с помощью эльфа-домовика Добби. В водном плену оказались пары чемпионов — Вега, Чжоу, Трейси и Роджер*****. Тем не менее считая, что опасность грозит всем, я, освободив Вегу, решил продолжать ждать. Появившийся пуффендуец сообщил, что скоро будет и болгарин. Ждать же Флер я не стал. и правильно сделал, так как она выбыла из испытания. Представителя департамента магического сотрудничества среди судей не было. Глава департамента спорта Людо Бэгман и директор Шарбматона Олимпия Максим, не говоря уже об Альбусе Дамблдоре, высоко оценили моё стремление спасти всех, а директор Дурмстранга Игорь Каркаров занизил баллы. считая меня дураком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.