ID работы: 8055458

Не скрывайся, хакер.

Слэш
R
В процессе
39
автор
Sweetie_pie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра начинается, Владлен

Настройки текста
Мои ноги подкашивались, но язык не сдавался и говорил без умолку. - Я вижу, ты за словом в карман не лезешь, больно смелый? - Кто знает, придурок, - удары поступали все сильнее и сильнее, оскорбления лились в его сторону, а он, хрупкий парень со светлыми волосами, лишь мог оскорблять. Он не любил подвергаться чьим-то насмешкам. Готов он быть униженным физически, но не морально. Его очки отлетели в сторону, а осколки линз валялись по всему полу. - А без очков ты довольно милый, я б даже замутил бы с тобой, будь ты девушкой.. Однако, я не педофил. - Ты думаешь, что какая-нибудь милая баба согласилась бы встречаться с таким, как ты? - он лишь хмыкнул в ответ. Домой Артём шёл, хромая на правую ногу, без очков он видел прекрасно, но ему надо было поддерживать статус серой мышки, чтобы оставаться в тени. Тёма - хакер, известный как "Notarmk". Он достаточно популярный, но чтобы оставаться анонимом в сети, ему приходится скрываться за маской ботана. В принципе, и эта роль ему бы подошла. IQ чуть выше 200, много читает, но дома он совсем другой. Его комната всегда чистая, а в ящиках хранятся коды от вирусов и программ. Ему часто поступают заказы от детей из богатых семей, поэтому Артёму не приходится задумываться о том, что есть и как одеваться, однако, стиль у него тоже, как у ботана - для поддержания имиджа. Живет и зарабатывает он сам, как бы странно это ни было для парня 17 лет. Никто, даже его родители не знают о том, что он хакер. На вопрос о том, откуда деньги, говорит, что копил, а сейчас работает. Считать это за ложь - нет, ведь он и вправду зарабатывает. Артем пришёл домой, поставил чайник и сел за компьютер, как обычно из всех предложений он выбирает самые выгодные, а другие удаляет. В этот раз ему надо было сделать программу для того, чтобы ревнующий муж мог следить за тем, что делает его жена в телефоне. Заказы обычно бывают однообразными, как и этот. Разобравшись со своими делами, парень включил фильм и погрузился в ту атмосферу. *** Парень сидел и перебирал свои файлы в ноутбуке, но не нашёл тот самый, где были фотографии с 9 класса. Что такого в этом файле, всего лишь выпускной с 9 класса? Влад, именно так звали парня, хранил те файлы, которые ему нужны в тех папках, в которые обычный человек в поисках того не заглянет, даже не подумает. Владлен был известен, как капитан баскетбольной команды в школе, который за всеми следил и при котором не было ни одного проигрыша, но его хобби никто не признавал, именно поэтому он тайно увлекался сочинением музыки и стихов к песням. Он играл и на пианино, и на гитаре, но его любимым инструментом была скрипка. Казалось бы, высокий брюнет с карими глазами может быть только спортсменом, нет, не только. У каждого в душе есть то, от чего им хочется рыдать. Будь то неразделённая любовь или хобби. Парень был накаченным плейбоем, но может ли это быть такой же маской? Влад был в панике, его ноты, которые он писал на протяжении 2-ух месяцев пропали, а ведь он ещё не выучил их, но откуда они узнали, что они у него есть?.. На ноутбуке появилось уведомление. «Ничего не потерял?» Потерял! Ещё как! Внизу были 2 кнопки. «Нет», «Да» Брюнет нажал кнопку «Да» Выскочило объявление: «Если узнаешь, кто я, отдам. На все про все тебе неделя или я выложу ноты под своим именем» Парень нажал кнопку «Ок» Но как? Нужен тот, кто опытен в этом. Влад зашёл в "Google" и в поисковой строке ввёл «Хакеры в Санкт-Петербурге». Первым и единственным в списке был - Notarmk. Ничего не оставалось кроме того, чтобы писать ему. В описании было написано, что занимается хакер этим довольно давно и процент выполнения задания на выгодных условиях 99%, при невыполнении задачи деньги возвращаются. Влад отправил заявку с деньгами на сумму окола полумиллиона долларов. Ждать долго не пришлось, Notarmk ответил почти сразу, сказав, что задание сложное, но чтобы встретиться лично, Владу надо будет найти его и «отличительным знаком» будет татуировка на ребре ввиде бутылки с вином и бокала, так же он дал информацию о его местонахождении днём, соответственно о школе, сказав, что учится в одной школе с Владом, но младше его. Игра начинается, Владлен, - проговорил Артем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.