ID работы: 8055458

Не скрывайся, хакер.

Слэш
R
В процессе
39
автор
Sweetie_pie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зря не смотришь на меня..

Настройки текста
Артем вышел из дома раньше, не проявляя желания случайно встретить своих врагов по дороге в школу, но видимо не судьба было ему спокойно дойти до школы. По пути он столкнулся с Владом, парень уже готовился к побоям, но тот на него даже не взглянул. Видимо он потерял что-то важное. Интересно понаблюдать, как парень будет искать в школе дерзкого и накаченного парня, а хакером окажется ботаник в очках. Артему хотелось и помочь, и поиздеваться над Владом, так сказать, ради мести, но и раскрывать свою личность не так уж и выгодно. Обретя популярность, парню пришлось скрываться от людей, чтобы не выдать себя. В его адрес поступало множество не только благодарностей, но и угроз.

***

Влад шел, смотря под ноги, и столкнулся с кем-то. Избивать было его не за чем, есть более важные дела. Весь день Владлен ходил замкнутым, ни с кем не общаясь, а Артем специально проходил мимо него, вдруг он его заметит, но все зря. На уроках он не мог сосредоточиться. — Влад, ты идешь на физкультуру? - подошел к нему одноклассник, глаза парня засветились. — Да, иду, — чуть ли не кричал он, — а с кем мы сегодня? — такое ощущение, что еще чуть-чуть бы и он бы сорвался и начал прыгать. — Там вроде 9 класс, помнишь того парня, которого ты постоянно избиваешь? Его класс, — парень сразу же побежал в сторону раздевалки. «Надо успеть к тому моменту, когда все будут переодеваться, там должен быть тот, кого я ищу, я уверен». Он прибежал и резко открыл дверь, ученики посмотрели на него немного ошарашенно, но потом отвели взгляд и начали заниматься своими делами. По всей раздевалке шли некие голоса, которые только и твердили, что ботаник пойдет на физкультуру. Владу было на него плевать, сейчас для него было важно только одно — вернуть ноты. Кажется, вот она татуировка, но этот человек быстро проскальзывает в толпе и скрывается, что парень не может его увидеть. «Сука», — выругался он про себя, но не стал бежать за кем-то, пока еще не зная за кем. Круг подозреваемых снизился и это уже радовало Влада. Придя домой, он написал характеристику человека с татуировкой. «Низкий, худой, быстрый, в желтой фут…» — но последнее вычеркнул, у всех такая физкультурная форма. Осталось добыть список Артеминого класса, это проблем не доставило, и уже через 10 минут парень выбирал людей, которые подходили к нему под характеристику: 1. Фил 2. Глеб 3. Юра 4. Арте.. — Артем?! Как может ботаник быть хакером? И вычеркнул. На следующий день Владу пришлось целые перемены сидеть в раздевалке и исследовать мужские тела на наличие татуировок. Он ждал класс Артема, и вот в дверном проеме появилась голова девятиклассника, а затем еще и еще. — Сегодня Артем не идет? — Не, жаль, я впервые увидел у него татуировку. — Ага, надо найти такого же мастера. Влад подслушал этот разговор, но не придал этому значения. Однако, подошел к одноклассникам Артема. — У кого в вашем классе есть татуировки? — поинтересовался Влад. — У Артема и Юры вроде бы. — А вы не помните какой они формы? — У Артема в виде бутылки, но я полностью не рассмотрел, а у Юры. Я что-то не припоминаю. Вот он, — он указал на парня с темными волосами, — спроси у него. — Ладно, — кинул Влад и пошел к парню. — Эй, мелкий, раздевайся. Парень дернулся, его руки судорожно затряслись, он сглотнул. — Ч-что? — заикаясь проговорил парень. — Насиловать тебя буду. Юра — парень нетрадиционной ориентации и давно влюблен во Влада, это легко понять по его поведению, даже сейчас. — М-может. Владу это изрядно надоело, и он раздраженно разорвал футболку и, не увидев татуировку, отошел. — Не, ты не тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.