ID работы: 8055458

Не скрывайся, хакер.

Слэш
R
В процессе
39
автор
Sweetie_pie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жизнь за выкуп.

Настройки текста
Артем прошёл в комнату и сразу же лег на диван. Этот день отличался от остальных, тяжёлый и насыщенный приключениями. Голова раскалывалась от утреннего удара об стену, а душа болела от происходящего в жизни хакера. *** 6:08 Влад зашёл в комнату Артема и разбудил того, выплеснув на парня ведро воды.  — Блять. — младший рассматривал своё сырое тело, уже покрасневшее от холода.  — Пошли, дорогуша, будем стиль менять, — сегодня Влад был совсем с другим настроем, улыбка не сходила с лица, а глаза как будто бы жили своей счастливой жизнью. Парень схватил Артёма за руку и побежал на кухню, усаживая того на кресло и ставя тарелку с только что испеченными оладьями перед ним.  — Подарок моему хакеру! — воскликнул тот, оголяя десны в белоснежной улыбке.  — Угу, — пробурчал ещё не проснувшийся Артем, — ты же не собирался в школу, зачем так рано?  — Сегодня мы идём перевоплощаться из серой мышки в принца! Артем подавился и откашлявшись, спросил:  — Зачем?  — Не надо скрывать эту красоту, давай, жду тебя тут, — он указал пальцем на диван, Артем коротко кивнул и скрылся в 'своей' комнате. Он отметил, что Влад не такой, как всегда, сейчас он милый и дружелюбный, нежели раньше. *** 8:36 Парни ходили по торговому центру, примеряя на Артема одежду и аксессуары. Влад ходил рядом с огромными пакетами, которые были наполнены брендовыми аксессуарами и одеждой. Зайдя в последний, по решению Влада, магазин и подойдя к витрине с аксессуарами, Артем, подняв голову, увидел перед собой знакомое лицо, которое пялилось на него в открытую, не смущясь, не отрывая глаз от парня. Парень, приподняв бровь, быстро подошёл и закрыл рот младшему, сказав что-то невнятное. Он утащил Артема в неизвестное тому место, где пахло плесенью. Бегали крысы в поисках еды, пол иногда скпипел, а с потолка падала щебенка. *** Влад повернулся, чтобы показать часы, которые хочет предложить парню, но не увидев его, останавливается, смотря в одну точку. Но быстро выходя из панического состояния, берет себя в руки и бежит к выходу из магазина, звонит Артёму, надеясь услышать звонок телефона, но все напрасно. Уже на крыльце торгового центра, Владислав получает сообщение с фотографией его возлюбленного, привязанного к стулу и ценой освобождения. «Сегодня в 19:00 на крыше заброшенного здания около школы с выкупными деньгами». Влад посмотрел на телефон ещё раз, надеясь, что это ошибка, но убедившись, побежал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.