ID работы: 8055458

Не скрывайся, хакер.

Слэш
R
В процессе
39
автор
Sweetie_pie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неужели, это ты?!

Настройки текста
Оставался только один вариант. Неужели.. это Артем? Влад поскреб подбородок, посмотрел вперед и обвел место глазами. Около стен грязно-персикового цвета стояли компании и говорили о чем-то, кто-то стоял один, повесив голову или над телефоном, или над учебником. Также стоял и Артем, опираясь спиной о стенку, читал книгу. Влад с усмешкой пошел к парню и навис над ним. — Мелкий, пора поговорить на чистоту, — Влад барабанил пальцами о старую стену школы. Все люди, разговаривающие друг с другом пару минут назад, обернулись в их сторону, — однако, в этот раз не у всех на глазах, — парень обернулся к ученикам с грозным взглядом, — чего стоите?! — прикрикнул он яростно. Через минуту в коридоре не осталось никого. — Ну, и что тебе надо? — спросил Артем. — Ты же все знаешь. Да? Ты ведь специально скрывался! А сейчас? — Влад нервно, чуть ли не всхлипывая, орал на парня, — Знаешь, мне больше нравилась твоя та личность, ты был нормальным! — он стиснул зубы, чтобы не наговорить ничего лишнего. — Да, я знаю всё, даже больше. — Но зачем. Зачем ты врал всем?! — он тряс ученика за плечи. — Для тебя слишком много значит этот файл? — подал голос Артем, но Влад закрыл ему рот рукой. — Много лишнего, пошли, — в какой-то миг парень оказался на руках, он даже не пытался вырываться, ибо знал, что это бесполезно. Он оказался на своих ногах только в лифте. — Мы почти здесь. Ты уверен, что сможешь найти его? — Да, — подтвердил парень, выходя из лифта, — ты долго там стоять будешь? Не успеем же, — Влад метнулся к двери и открыл ее. — П-проходи. Артем сел за ноутбук и достал все свои принадлежности. На экране опять выскочило окно «Ну что, знаешь кто я?» Снизу были кнопки «Да» и «Нет». Парень пустил свою руку в волосы и почесал макушку. Скопировав ID номер отправителя и вора, Артем начал искать того человека, на это не ушло и 10 минут. — Влад, этого человека зовут Марк Эванс. Информация об этом человеке говорит, что… — Новенький?! — Да, он приехал из Англии, — Артем нажал на кнопку «Да». Выскочило окно. «Умный мальчик, но хакера твоего я знаю, ноты выкладывать я не буду, но вот хакера. заберу». там была только одна кнопка — «Окей». Парни переглянулись. Все по-разному, но оба со страхом. — В-влад? — Все будет хорошо, оставайся у меня. POW Влад Они все думают, что я его ненавижу. Да, частично так и есть, но ненавижу из-за того, что люблю. Все издевательства с моей стороны сначала были ради потехи, но не сейчас. Он будет моим, а не этого Марка. Я налил чай, чтобы обсудить все, что произошло сейчас, но Артем видимо не собирался разговаривать со мной. Собственно на это есть причины. — Из дома будешь выходить только со мной, вот твоя комната, — он указал пальцем на дверь, парень коротко кивнул головой и скрылся за стеной. Это солнце. Оно такое прекрасное, но в тоже время недостижимое. POW Артем Я понимал, что из этого дома мне теперь выходить запрещено. Нет, не потому что мне так сказали, а потому что самому страшно. Я надеюсь он не будет со мной таким же, как и в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.