ID работы: 8055471

Твой школьник.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Lesson number five.

Настройки текста
После той ночи с Валерой мы обменялись номерами и собирались уже расходиться по домам, но оказалось, что живём мы в соседних подъездах, так что до самого дома мы шли и болтали. Казалось бы, между нами есть разница в возрасте, а мне с ним лучше, чем со сверстниками. После того раза он мне не звонил, даже если и встречались в школе ㅡ он мне просто кивал в знак приветствия и проходил мимо. А я уж подумал, что наконец-то мне будет хоть с кем-то хорошо. Мэйк, ты уже забываешься, да? Ты всё тот же одиночка с последних парт. В школе тоже лучше не становилось, иногда всё же мне не удавалось избежать этих придурков и они меня, мягко говоря, пиздили… как и в этот раз: ㅡ Ну что, уёбок, сегодня тебе точно не сбежать. Думал, мы не узнаем, что у тебя папаня при бабле, ах, да, точно он же ушёл к шалаве. ㅡ и вся их «компашка» залилась смехом, а на меня напали воспоминания и непроизвольные слёзы. ㅡ Ну что, нытик, будем производить профилактику. ㅡВы не заебались? Может, хватит? ㅡ Это мы будем решать: хватит, или нет. ㅡПожалуйста. Но ответа не последовало, зато последовал удар. Первый, второй, третий. Я привык ещё с той школы и просто выпал из реальности. Но удары почему-то прекратились и я услышал до боли знакомый голос. Валера. ㅡ Ну и какого хера вы тут творите? ㅡ Эм, мы просто… Простите, ㅡ компания неудачников выбежала пулей из туалета. ㅡ Мэйк, всё нормально? Ничего связанного я сказать не мог, просто рыдал. Капля за каплей летели на мои колени, запястья, дрожащие плечи. И ты стоял рядом и смотрел. Просто смотрел… POV Валера. Никогда не сталкивался с плачущими людьми. Я просто не знаю, что делать, как успокаивать. Стою и смотрю, НА ЧТО Я, БЛЯДЬ, СМОТРЮ? НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Подхожу с опаской и вижу, как он дёргается, главное ㅡ не спугнуть. Единственное, что я могу сейчас сделать ㅡ это обнять его, но он уставился в коленки и наверняка они уже все мокрые. Аккуратно беру твои лодыжки в руки и опускаю с подоконника. Испуганно смотришь на меня. Подхожу ближе, не понимаешь, что я делаю. Раздвигаю твои ноги и двигаю тебя ближе к краю подоконника. Смотришь испуганно, не понимаешь. Без лишних слов обнимаю тебя. Утыкаешься носом в мои ключицы и медленно успокаиваешься. Твоё размеренное дыхание успокаивает. POV Мэйк. Не ожидал от Валеры такого. От него пахнет облепихой, так по-домашнему. К слову, моя любимая ягода, обожаю пить чай с облепихой. Всё рушится, когда ты отпускаешь меня. Не могу, не хочу, не отпускаю, притягиваюсь ещё ближе. ㅡ Мэйк, у тебя ещё уроки. ㅡ Пофиг, пожалуйста, только не отпускай меня. Вижу, как набираешь кому-то сообщение одной рукой. ㅡ У меня уроки на сегодня закончены, пошли ко мне. ㅡУгу. Видишь, что не хочу тебя отпускать, поэтому берёшь меня на руки. На нас странно смотрят окружающие, но мне без разницы, лишь сильнее зарываюсь куда-то в шею. Заходишь в квартиру и ставишь меня на ноги. Не хочу тебя отпускать, пожалуйста, ещё немного … POV Валера. ㅡ Мэйк… ㅡПожалуйста. ㅡДавай ты меня отпустишь всего на 5 минут, я сделаю чай. ㅡ Хорошо. Вижу, как тебе трудно даётся этот шаг назад, как будто там бездна. ㅡ Проходи, садись. Я на пять секунд. ~ алло, Кроки. Это, конечно, сверх наглости, но ты можешь сегодня где-нибудь потусить? ~ о, парня домой пригласил наконец-то? ~ не совсем… Он не мой парень, долго объяснять. Давай потом. ~ окей, сегодня меня не жди. ~ спасибо ㅡ Мэйк, ты тут без меня не скучал…ㅡ я увидел парня и у него катились слёзы, опять ㅡ эй, ты чего? Подхожу и стираю с твоего прекрасного личика слёзы. Прошу! Никогда больше не плачь! ㅡ Не думал, что ты такой ранимый. Ну же, прекрати, я здесь. Всё хорошо. ㅡ Прости меня. Не знаю, что на меня нашло. Не могу контролировать.ㅡ Мэйк встаёт со стула и подходит ко мне, ㅡ можно? ㅡ Хочешь обнять? ㅡ Угу. ㅡКак ребёнок, ей-богу. Подходишь и обнимаешь, умиляюсь каждой твоей выходке. Легонько ударяешь кулачком за «ребёнка». Кладу свою руку тебе на талию, вторую кладу на голову и перебираю пряди, успокаиваю. Обнимаешь ещё крепче. Поднимаешь взгляд в вопросе, не понимаю чего именно хочешь, но разрешаю. Запускаешь свои руки мне под футболку. Вздрагиваю, руки холодные, но приятные. ㅡХолодно. Усмехаюсь, замёрз? Неужели. Твои холодные руки потихоньку греются об меня, гладишь мою спину чем-то отдалённо похоже на массаж, только это намного приятнее. ㅡРаз замерз, может тогда чаю? ㅡДавай. POV Мэйк. Я, конечно, очень нагло веду себя по отношению к Валере, но я хочу всё больше и больше прикасаться к нему. Меня это успокаивает. Попили чай, посмотрели фильм, поболтали, и я не заметил, как наступил вечер. Мама по любому скоро позвонит. А вот и она: ~ да, мам? ~ сынок, ты где? ~ я у… друга ~ ты у него ночевать останешься? ~ эм… ㅡ Валера, можно остаться у тебя? ㅡ шепчу на ушко ㅡ Да, можешь. ~ да, мам, я у него останусь ~ хорошо. Спокойной ночи ~ спокойной ㅡ Я точно не помешаю. Насколько я помню, ты с другом живёшь… ㅡ Он сегодня не прийдет. ㅡ Тогда ладно. Я зевнул и, видимо, ты воспринял это как факт того, что я хочу спать, на самом деле, я очень поздно ложусь. Спрашиваешь, куда я хочу лечь, отвечаю, что с тобой. Не хочу тебя отпускать, ведь всё это время я чувствовал тебя рядом. Не возражаешь и кладёшь ещё одну подушку и одеяло в свою кровать. Перед сном предлагаешь принять душ и даешь свою одежду. Захожу в ванную, снимаю с себя одежду и встаю под душ. Вижу пару баночек с гелями и понимаю, что это всё твоего друга. Замечаю одну, которая явно принадлежит тебе: «Гель для душа с облепихой». Кричу, чтобы услышал: ㅡВалера, можно твой гель возьму? ㅡ Да, конечно. Стоп. Откуда ты знаешь, что он именно мой? ㅡ Ты пахнешь облепихой. ㅡТак сильно? ㅡ Нет, просто это моя любимая ягода… На этом наш бессмысленный диалог заканчивается, а я быстро моюсь и выхожу. Когда уже лежим в кровати, я выползаю из-под своего одеяла к тебе. И без разрешения вторгаюсь в личное пространство. Пару секунд в непонятках, потом поворачиваешься ко мне и обнимаешь. Удивляюсь, но обнимаю в ответ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.