ID работы: 8055471

Твой школьник.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Lesson number six.

Настройки текста
Прошло уже пару недель с того дня, и то, что между мной и Валерой произошло тогда нельзя было назвать отношениями между учеником и учителем. Не могу не признать, что мне это понравилось, но когда мы видели друг друга в коридоре ㅡ я смущённо отводил глаза в пол. Также мы иногда списывались в «ВКонтакте», чаще всего это было вечером, когда нам обоим было нечего делать, и мы просто обсуждали очередной фильм, или кидали прикольную музычку. Ничего особенного. Уже середина октября и вместо уже привычной нам Маргариты Ириковны к нам в класс заходит Валера. ㅡ Здравствуйте дети, ваша учительница ушла в декрет и теперь вашим классным руководителем буду я. ㅡ Здравствуйте.ㅡ весь класс хором почти проныл слова приветствия ㅡ С некоторыми из вас мы уже знакомы…- строгим голосом сказал Валера и покосил взгляд на шайку даунов.ㅡ хочу прояснить сразу: мы можем стать с вами друзьями и я буду делать вам поблажки, если у меня будет полная посещаемость и все конспекты. ㅡ А можно по подробней? — кто-то из ушлых одноклов решил уточнить. ㅡ В этом году помимо ЕГЭ мне сказали у вас провести экзамен в виде билетов. Если вы будите посещать каждый мой урок и у вас будут все темы, то тройка вам гарантирована, захотите больше ㅡтяните билет. ㅡВы самый лучший учитель, ㅡвесь класс вздохнул с облегчением. ㅡсамый…ㅡ тихо на выдохе говорю я и отворачиваюсь к окну. ㅡ Спасибо, а теперь начнём изучать… ㅡ кажется, ты заметил, что я сказал и усмехнулся. Pov Валера. Не знаю, повезло мне, или наоборот неудача в том, что меня поставили в класс Мэйка, но одно я сейчас понимаю точно: это не обычный подросток, что-то в нём есть такое… родное?! Чувствую, нам предстоит весёлый учебный год. После урока, когда все уходили, я заметил, что Лав всегда приходит и уходит последним, как и сейчас. Остановился у двери, подмигнул и вышел. ЧТО ЭТО МАТЬ ВАШУ БЫЛО? И тут я задумался. Закончиться учебный год, Мэйк выпустится из школы и всё, я его больше не увижу… От мыслей меня отвлёк телефон, а точнее, уведомление, которое мне пришло. *жду на пятом этаже *зачем.? *узнаешь…) Даже мне, который в этой школе не так давно, известно, что есть, так скажем, чердак, на котором для младшеклашек происходит всякая хуерга, а для старшеков рай для влюблённых. Надеюсь, Мэйк не застрял в возрасте десяти лет, иначе будет обидно. Не успел я подняться, как на меня налетел парень с обнимашками. Всё же застрял… тот ещё ребёнок. ㅡ Ты серьёзно позвал меня сюда, чтобы пообниматься? ㅡПочему нет? ㅡДействительно. Я, всё же, обнял тебя в ответ, а ты прижался ещё больше. Ещё такой маленький, но уже храбрый и уже завоевал моё сердце. Вот именно, что ты ещё маленький. Я отстранился. ㅡ Почему? Я сделал что-то не так? ㅡ Нет, но Мэйк я твой учитель. ㅡИ что? ㅡКак «и что?» Я не хочу портить тебе жизнь. Всё. Пусто. Я разрушил всё, что было. Уходя, я услышал тихий всхлип. Как ты мог, Диджейкин? POV Мэйк. Ну, а что ты хотел? Он взрослый мужчина и подростки с проблемами ему не нужны. У меня ещё три урока, вроде, да пошли они в жопу. Схватив портфель с холодного кафеля, я помчался сквозь толпу сонных школьников, вытирая слёзы. По школе давно ходят слухи после того, как Валера выносил меня на руках из школы, в тот раз их опроверг директор, но похоже в этот раз нам от них не отмазаться. Сейчас меня это меньше всего волновало. И вот я уже на улице, чуть морозный воздух пробился в лёгкие и стало немного лучше, но слёзы все также текли рекой. На меня смотрели множество мам, которые пришли забрать своих первоклашек они явно были в ужасе. Чуть приглядевшись сквозь пелену слёз, я определил, куда мне бежать дальше и тут же сорвался с места. Дом близко и добежал я за минуту-две, только зайдя в подъезд, я позволил себе отдышаться. Я боялся, боялся того, что они сделают мне ещё хуже: начнут обсуждать, унижать и ещё чего похуже. Видимо, теперь меня некому защитить. POV Валера. Пока шёл до учительской, слышал постоянные смешки и фразы на подобии «убежал наш петушок», «не срослось с учителем», «плакса, видимо, та ещё» и многое на подобие. На меня тоже бросали неоднозначные взгляды. Всё им-то, блядь, интересно. Подойдя к окну, чисто чтобы открыть его я увидел Мэйка, плачущего Мэйка. Моё сердце ёкнуло. Он что, плачет из-за меня? Из-за моих слов? Неужели я для него так много значу? Я не могу уйти прямо сейчас. Мэйки, потерпи немного и я обязательно приду к тебе и обниму тебя, сделаю все, что только захочешь. Как только закончились уроки, я помчался домой к Лаву. И как на зло, полил дождь, не дождь, а, сука, ливень. Звоню в дверь, но никто не отвечает, дёргаю ручку и дверь открывается. Зову тебя ㅡ не отвечаешь, что-то тут не так. Наугад ищу твою комнату. Вроде, она. Открываю дверь и замираю. Сидишь на подоконнике, с открытыми окнами, в руках, по запаху, кофе с корицей и облепихой, в ушах наушники. Подбегаю к тебе и обнимаю, стаскивая с подоконника. Ты в полном шоке, но, увидев меня, успокаиваешься. Кофе проливается на пол, клетчатый плед спадает с твоих плеч. Слёзы снова появляются на твоих глазах. Пытаюсь хоть что-то делать, но не даёшь вставить и слова валишь меня на кровать и прижимаешься всем телом. ㅡ Не отпущу, никогда. ㅡХорошо, ㅡпытаюсь пошевелиться, но не даёшь. ㅡ Ты сделал мне слишком больно, придётся тебе расплатиться.ㅡ шепчешь на ухо. Поднимаешься и смотришь мне прямо в глаза. Неожиданно чувствую твоё дыхание на своих губах. Твой первый поцелуй. Медлишь, боишься, но всё-таки чувствую неуверенное прикосновение, подаюсь вперёд и ты делаешь первое движение. И наш поцелуй перерастает из чего-то нежного и трепетного в неудержимость, желание и страсть. Тебе семнадцать и это твой первый поцелуй. Ну же, не сдерживай себя. Моя рука на твоей талии, твои давно блуждают по моему торсу под футболкой. Ты отстранился и переводишь дыхание. Сел прямо на мой пах и немного поёрзал. ㅡ А это твоё наказание.ㅡ чмокнул напоследок в уголок губ и лёг рядом со мной. ㅡ Злодей. ㅡ Наш девиз непобедим: «Возбудим и не дадим»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.