ID работы: 8055471

Твой школьник.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Lesson number nine

Настройки текста
-Верю и буду верить… Я понимал, что достаю Валере некоторые проблемы и если бы узнали, что между нами, то его карьере пришёл бы конец, а я прекрасно понимал, что значит для Валеры школа и уроки Истории. Единственное, что сейчас я не хотел делать, так это уходить от этой двери, ведь понимал, что не вернусь сюда. Ну же, Мэйк, всего лишь один шаг, неужели так сложно? Но я сделал шаг в другую сторону… Я вернулся домой, там меня уже ждала мама и ждала она меня с Валерой. — Мэйки, мальчик мой, а где Валера? — А он должен был прийти? — вопрос на вопрос — лучшая защита. — Я хотела с тобой серьезно поговорить…— честно, на серьёзные разговоры я сейчас не был настроен, но мне не давали выбора — … мальчик мой, я же вижу, как ты смотришь на Валеру, а он на тебя и я даже не против этого, несмотря на разницу в возрасте и поле, но почему ты мне ничего не сказал? — Мам…— я не хотел что-либо обсуждать сейчас, тем более это. — Ты — подросток и в тебе сейчас бушуют гормоны, но, пожалуйста, в следующий раз хоть намекни мне, — мама пыталась подбодрить меня, поставив передо мной кружку с моим любимым чаем… который мне напомнил про Валеру и из моих глаз непроизвольно начали идти слёзы, — что случилось, Мэйки? — Мам, я всё испортил. Я…я сказал, что всё кончено и чтобы не искал меня, — захлёбываясь слезами я кое-как выговорил связное предложение. — Что значит «не искал»? — было видно, что мама напряглась — Мам, я знаю, как ты не любишь отца, поверь, он мне тоже не нравится, но я просто не могу… я не сдержусь… — Ладно, но я не буду жить с его девушкой, — вполне разумное требование — Я тоже не хочу жить с этой шма… — Мэйк! Этим же днём я позвонил отцу и сказал, что хочу обратно переехать жить к нему, на условиях того, что я ни за что не увижу его *кхм* девушку, он на радостях согласился и сказал, что отправит куда-то там за границу, так что нам с мамой не за что было переживать. К вечеру того же дня все вещи были собраны и мы стояли в здании ЖД. — Уважаемые пассажиры, производится посадка на поезд номер «88-88» Город N — Город Франкруфт, поезд находиться у второй платформы, — проинформировал нас женский голос. Нас ждал малый путь, но всё-равно было страшно и одиноко покидать город. За те пару месяцев, что мы здесь, я привязался к нему и не хотел отпускать. Я поймал себя на мысли, что отпускать я не хочу вовсе не город… — Мэйк, это последняя возможность прямо сейчас побежать к Валере, потому что обратно пути уже не будет, — с тревогой в глазах мать посмотрел на меня — Ему без меня будет лучше… — я опустил взгляд вниз, разглядывая напульсники в клеточку на моих руках. — Ты уверен? — мама с трепетом подняла моё лицо ладонью и изогнула лицо в вопросе. — Не совсем… — я был не до конца уверен, правильно ли я сейчас поступаю, но что-то меня всё же двигало. — Я видела его в окне, когда мы выходили…— не знаю, на что именно сейчас намекала мама, но я тут же поднял взгляд и встревожился, — ему очень плохо… — И всё из-за меня…— если бы мы никогда не встретились, то сейчас ему бы не было плохо. — Ты — всего лишь подросток, не взваливай на себя всё, — она улыбнулась, приободряя, взяла за руку и повела меня в вагон. Пока мы ехали, я наблюдал, как быстро движутся за окном деревья, поля, как быстро движется жизнь. Мы просто не успеваем идти с ней в ногу, мы не хотим. Правильно, а зачем? Под эти «слайды» я вспоминал всё, что произошло за это время. Наше первое знакомство. Просто какой-то чудик, который налетел на меня в магазине. Как мы впервые гуляли. Это получилось совершенно спонтанно, я просто хотел забыться в новом городе, а из этого сумрака вытянул меня он. Я собирал в коробочку всё, что связанно с нами. Да, банально, и так по-девичьи, но даже этот гребаный пластырь лежит там *в моём сердце* Ты ведь мой герой. Помнишь, как спас меня от одноклассников? Я тогда себя очень странно вёл, даже слишком, до сих пор не знаю, как это объяснить. Ты меня не послал тогда, а наоборот, утешил. А наши просмотры фильмов. Я не особо люблю ужастики, а ты обожаешь. Я смотрел их только из-за тебя, а ты постоянно был рядом и успокаивал меня, говоря что это всего лишь вымысел. Ну, и, конечно, лес. Последние, на чём всё закончилось… Я помню, как ты смотрел на меня, ты был готов разорвать всё на своём пути, лишь бы ещё раз увидеть меня. Это будет нашим местом. Ну, вот и всё, мы подъезжаем к моему родному городу, но он никогда мне не заменит город N и тебя… POV Валера. Я. Просто. Не. Знаю. Что. Делать. Он был тем, чем я жил. Моя жизнь была однообразна и ничем не примечательна, а этот сорванец раскрасил её в яркие цвета. Что мне делать сейчас — я не знал. Единственное, что мне приходило в голову — это взять отгул и набухаться. Мэйк не любил, когда я пью. ~ Здравствуйте, мне нужно взять отгул ~ Здравствуйте, Валера, я бы дал вам отгул, но кто будет вас заменять? ~ Мои дети знают на три темы вперёд программы ~ Если вы берёте на себя ответственность ~ Гарантирую, что они все напишут хотя бы на тройку ~ Тогда ладно У меня была жуткая мигрень, не понятно, от чего, но от идеи напиться я решил не отказываться, и пофиг, что завтра я буду проклинать всё на свете. Пока я стоял раком и выбирал, чего бы мне выпить, в квартиру зашёл Крокус. — Воу, воу, воу. Что это с тобой? Мой друг что, решил напиться? — парень подошёл ко мне и мне пришлось отвлечься от интереснейшего занятия. — Ну, понимаешь, жизнь настолько сука, что хочется сдохнуть, — без капли сомнения сказал я. — Все мы хотим сдохнуть, но ты слишком плох, чтобы умирать сейчас. — Ну, я хотя бы, попытаюсь, — я открыл бутылку виски и сделал около трёх глотков. — Ну нихера ж себе. Случилось что-то невъебическое, что настолько всё плохо? — Ну, я просрал смысл жизни… — Дай угадаю, ты что-то натворил и Мэйк сейчас внизу стоит с чемоданом. — Что? Где? — я быстро подбежал к окну и увидел Мэйка, я видел, как ему было плохо. Плохо из-за меня. Я просто залип в окно. Мне было плевать, как я сейчас выгляжу: опухшие глаза, растрёпанные волосы, да и, к тому же, порванная кофта. Я долго всматривался и питал надежды, что вот-вот ты повернёшься и никуда не уедешь, не бросишь меня здесь одного. Но из подъезда выходит твоя мать, она что-то тебе говорит, но, кажется, ты её даже не слушаешь. Она смотрит на меня с сожалением и скорбью. Читаю в её взгляде, что мы не должны расставаться, но ничего уже не изменить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.