ID работы: 8055471

Твой школьник.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Lesson number eight.

Настройки текста
Почувствовав, что Мэйк куда-то уходит, я привстал, чтобы посмотреть, всё ли нормально, но из-за кромешной темноты я не сразу разобрал, где находиться парень. Сфокусировав свой взгляд, я заметил, как Мэйк крадётся в кусты и почему-то не сразу заметил какую-то фигуру рядом, но я не успел что-либо предпринять, как подростка ударили чем-то по голове. Я решил не высовываться, а проследить за машиной, в которую посадили Лава… POV Мэйк. Когда я очнулся, моя голова жутко гудела. Кое-как разлепив глаза, я оглянулся в поисках хоть чего-то. Меня насторожило то, что я был не связан и мог свободно передвигаться по комнате. Ничем комната не отличалась, а наоборот, скорее была похожа на хостел у дороги. Всё же сообразив, а это давалось трудно, я решил, что надо отсюда выбираться. Можно было, конечно, выбить дверь, но это было бы слишком шумно, так что было не вариантом. Не успел я придумать новые ходы отступления, как замок двери начал проворачиваться, что означало, что сюда кто-то войдёт, мне надо быть наготове. Я встал поближе к настольной лампе, это лучше, чем ничего. В комнату вошёл мой отец?! — Мэйки, ты чего такой напуганный? — Действительно! — Тише, тише, не кипишуй. — Не кипишевать? Вы, буквально, украли меня с моего же свидания! Как мне не кипишевать, вы хоть понимаете, что подумает Валера, когда проснётся?! — Свидания? — А…нет… встречи. Мы просто выехали на пикник! И вообще что ты тут делаешь и зачем всё это?! — Я хочу, чтобы ты уехал обратно к нам в город и жил со мной. — Мы ведь это уже обсуждали, я не хочу жить с этой ша… — Мэйк! Ты ведь понимаешь, что ты сам не сможешь элементарно поступить в хороший ВУЗ, всё в этом мире делается по блату. — Папа, даже если и так, я всё-равно не буду с ней жить. — Ты только попробуй, она тебе точно понравится. — Нет, папа и точка. Если хочешь, я приеду к тебе на зимних каникулах, а здесь у меня наконец-то появилась личная жизнь. — Хм, Валера? Этот парень мне не нравится.Он тебе не пара, я уже не говорю ничего про твой выбор в ЭТОМ плане. — Я всё сказал, жди меня зимой… с Валерой. Я вышел из злополучной комнаты и сосед, который, видимо, слышал это всё из-за тонких стен, посмотрел на меня с отвращение и с сожалением. Заплутавши в коридорах, мне пришлось спросить у какой-то работницы, где выход, и оказалось, что это совсем в другой стороне. Уже со злостью я пинаю эту чёртову дверь выхода и на меня тут же летит Валера, который сразу хватается за мою голову и вертит ею, проверяя, всё ли со мной в порядке. — Чёрт, Мэйк, кто это? Что они с тобой сделали? — Ничего, успокойся. Это мой сумасшедший отец. — Что он от тебя хотел? — Беситься от того, что я не хочу жить с ним. — Почему ты не хочешь жить с ним? — Давай потом, не хочу это вспоминать. — У меня тоже с детства плохо с отцом. Валера обнял меня за талию и повёл в машину. *где-то в окне той комнаты* — Вот же, блядь, идиоты, нашли друг друга… Сказал папа Мэйка, усмехнувшись и повернувшись обратно в комнату и закурив сигару. *в машине ребят* Мы ехали молча, никто из нас не решался сказать и слова. Оба были напряжены из-за данной ситуации. Мы остановились на заправке, так как в машине закончился бензин. Валера вышел из машины, сказав, что скоро вернётся. И вправду, долго ждать не пришлось. Совсем скоро в моих руках было мороженое с облепихой. — Я тут увидел его, ну и решил купить. — Господи, какая мелочь, а ты запомнил. Я совершенно не ожидал от Валеры того, что он запомнит настолько мелкую вещь. Я, действительно, обожал всё, что связанно с облепихой, именно эта ягода напоминала мне счастливое детство. Как мы ходили с родителями по нашей даче в маленьком саду, в этом садике росла облепиха и я помню, как мама смеялась, когда папа пытался собрать немного. Они тогда были по-настоящему счастливы, и я был тогда счастлив. Пока я ел мороженое и вспоминал счастливые моменты из детства, Валера «безпалевно» посматривал на меня и улыбался во все свои 32. До дома мы доехали без происшествий, правда, чуть раньше, чем планировалось, поэтому, дома мне не открыли, из-за чего пришлось тиснить Валеру и Кроки. Ну, хоть с его другом познакомлюсь. — Привет, Крокус, — Валера заорал на всю квартиру, из-за чего проснулись её обитатели. — Да твою же мать, свою хлеборезку заткни! Какого хуя орешь ни свет ни заря? — Гостя привёл, —Из комнаты вышел парень в кигуруми крокодила. — Привет. — Здарова. Это он мне про тебя все уши прожужжал. — Крокус блядь — Тс, не шуми. У меня тут, между прочим, тоже гостья. Помнишь, я тебе про голубоволосую рассказывал? — Про Мэйби что ли? — Да-да, про неё. — Ладно, не будем тебе мешать, мы на кухню чай пить. — Приятно было познакомиться. Мы вошли на кухню и закрыли за собой дверь, чтобы не сильно шуметь. Конечно, ничего такого шумного делать мы не собирались, но всё же, ради приличия, закрыли. — Весело вы здесь живёте. — Да с ним вообще не соскучишься. — С тобой тоже. Приключений на мою задницу мы сегодня получили достаточно. — Что правда, то правда. Слушай, Мэйк… — Да? — По поводу наших отношений… — А что-то не так? — Ну, ты понимаешь, что я твой учитель и тебе ещё нет 18 и… — На что ты сейчас намекаешь?! — Ни на что, но давай попридержим наши отношения. — Ты…ты. Да как ты можешь говорить такое после всего, что с нами произошло. — Мэйк я не говорю, что насовсем хочу с тобой расставаться. — Ты — единственный, кому я доверился за долгие годы. Ты подарил мне надежду, надежду на то, чтобы жить. — Что зна… — Никогда больше не пиши мне и не звони, и даже не пытайся найти меня. — Мэйк, что значит «найти»? — Тебя это уже не касается. Я верил тебе… Я захлопнул за собой дверь. И, сморгнув слёзы, прислонился к холодному железу. И тихо шёпотом произнёс: — Верю и буду верить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.