ID работы: 8055471

Твой школьник.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Lesson number eleven.

Настройки текста
POV папа Мэйка. Выйдя из комнаты сына, я понял, что надо ему помочь, когда-то давно я так же влюбился в его мать. Настоящая любовь — это замечательно. Первое свидание, первый поцелуй, первая проведённая вместе ночь. Хотел бы я вернуться в свою молодость и ощутить всё это снова. Я снова обрёл счастье, находясь рядом с любимой. До сих пор не знаю, почему променял её на ту дуру. А вот счастье в глазах Мэйка я не видел, я думал, если сын будет рядом с нами в счастливой и полной семье, то и он заразиться этим настроением, но он постоянно «витал в облаках», и, лишь, одно оставалось неизменным — фотография в руках Мэйка, где бы мы ни были, куда бы мы не ходили, всегда во внутреннем кармане была фотография того паренька, что тогда был с Мэйком в лесу. Я совершенно ничего не знал о этом Валере и что у них было с моим сыном. Единственная, кто сейчас мне могла помочь — жена. Я решил не заморачиваться и спросить напрямую. — Привет, солнышко. Как день прошёл? — я вошёл на кухню, где сидела Наташа. — Привет, да ничего необычного. У тебя как? — Меня беспокоит наш сын. Ты ведь тоже заметила? Он всегда в своих мыслях, да и фотография того парня всегда при нём… — Ох, ты о Валере? Когда мы уезжали, им было очень трудно друг с другом расставаться, но при этом, каждый думает, что делает только хуже другому. Они очень любят друг друга, но им надо сначала понять это… — Как я понимаю, ни тот, ни другой, не собирается делать первый шаг? — Ну, они же подростки, несмотря на то, что Валера старше. Первая любовь, да и гормоны к тому же. Просто дай им самим разобраться, разве ты не помнишь первую любовь? — Помню, дорогая, помню… А ещё я помню, что не предложил бы встречаться Наташе, если бы не мой отец. Так что и я сыграю роль купидона, уеду на пару дней, якобы, в командировку, а сам поеду к Валере пояснять, что к чему. POV Мэйк. И вот всё, вроде бы, стало хорошо у моих родителей, как папа объявляет, что уезжает на пару дней в командировку. Ну и, конечно же, мама сразу подумала, что он поехал к своей, кхм, любовнице. Я, конечно, пытался отговорить её от этой мысли, но я и сам был не в том состоянии, чтобы поддерживать кого-то. Мама, конечно, может быть, и думала о таком, но виду не подавала. Ох уж эта женщина, всё делает, только не для себя, пожалела бы себя и свои нервы. Ну, в общем-то, в уезд папы особо ничего и не поменялось. Я всё так же проводил много времени в своей комнате, а мама всё так же занималась хозяйством и всё так же приносила мне чай с облепихой по ночам. Я думал, что если уеду в другой город, то мне станет лучше и я хоть немного забуду Валеру, но всё становилось только хуже. Мне всё больше и больше хотелось увидеть Валеру, прикоснуться к нему, почувствовать его запах, ощутить его прикосновение. Мне всё больше и больше хотелось его. Та футболка, что осталась у меня, теперь ночевала вместе со мной, я просто не мог заснуть без неё. Не зная, чем занять себя, я рыскал по интернету, в надежде хоть немного отвлечься. На удивление, я изучил школьную программу на пару тем по каждому предмету больше, чем надо, никогда не любил учиться, а тут всё ради того, чтобы забыться. Просто потеряться в этом мире, не существовать… POV Валера Прийдя, как всегда, домой после уроков, я засел за компьютер, в надежде найти хоть что-то новенькое о Мэйке, но всё было безуспешно. Ничего не предвещало беды, но вдруг в дверь кто-то позвонил. Первое, что мне пришло в голову, это то, что может быть Кроки забыл ключи от квартиры, поэтому, я без раздумий открыл дверь. — Здравствуйте, Валера! — Здравствуйте. А вы кто? — А вы что, не узнаёте меня? Я — отец Мэйка. В моей голове сразу возникли миллионы мыслей. А вдруг, с Мэйком что-то случилось? Я незамедлительно пустил его в квартиру, потому что переживал за парня. — Что случилось? Где Мэйк? С ним всё хорошо? — Не беспокойся, с ним всё хорошо. Теперь я точно удостоверился, что отдаю сына в хорошие руки… — Что, простите? — Ничего. Я здесь только потому, что не хочу видеть, как страдает мой сын. По стечению обстоятельств, ты — первая и самая настоящая любовь Мэйка, он не выходит из комнаты и постоянно носит твоё фото. Думаю, не надо объяснять, что без тебя ему нехорошо. — Я пытался его найти. Всё, что только можно было найти, я уже нашёл. Ноль информации. — На твоё счастье, я здесь, чтобы помочь тебе. Только ответь мне на один вопрос. — Всё что угодно. — Ты любишь Мэйка? — Да это же самый прекрасный человек на планете! Он подарил мне много эмоций и счастья. Все это время, пока его нет рядом со мной, я не могу нормально спать, есть, пить. Даже если он меня не любит, просто дайте мне возможность увидеть его хотя бы ещё один раз. — Другого ответа я и не ожидал. Хочу заметить, вы очень похожи. Я дам тебе адрес, где мы живём на данный момент, приезжай туда дня через два-три и делай что хочешь. И помни, этого разговора не было и меня здесь тоже не было. — Хорошо, спасибо Вам большое! Я останусь перед вами в долгу! Этот день стал самым счастливым в моей жизни. Я просто не мог дождаться того дня, когда поеду к моей любви. К моей любви… А любит ли меня Мэйк так же, как и я его? Любит ли он меня вообще? Конечно, это не имеет никакого значения, я просто хочу увидеть его, даже если он скажет уйти, то я уйду, покорно склонив голову. Я сделаю всё для того, чтобы Мэйк был счастлив. Эти мысли не давали мне покоя. Мне срочно надо высказаться кому-то. Кроки! Где этого пидора носит?! Мэйби, точно, надо у неё проверить. Но для начала надо зайти в магазин и купить бухла, в последнее время, это единственное, что отвлекало о мыслях про Лава… Мэй жила в другом конце города, поэтому пришлось вызывать такси. Вечерние пробки были слишком большими, так что я решил не ждать и начать пить сейчас. Когда я выпил полбутылки виски, мне сильно ударило в голову, и тут я вспомнил, что ничего не ел. Меня накрыло с двойной силой, так что когда мы подъехали к дому синеволосой, я еле дошёл до подъезда, а как добрался до квартиры, вообще не помню. В квартиру девушка меня пускать не хотела, но когда на лестничную площадку вышли соседи и сказали, что вызовут полицию, Мэйби всё-таки пустила меня. — И вот, знаешь, никогда бы не подумал, что всё так повернётся, — сказал в дребезги бухой Валера. — Да что, твою мать, «повернётся»? Ты заявился ко мне домой с пакетом алкоголя, который, между прочим, ты сам и выпил, и уже как полчаса говоришь о том, что не мог себе представить, то, что происходило весь этот год, — сказала девушка с голубыми волосами. — Ща *ик* всё расскажу. После долгого рассказа о том, как меня приняли на работу, о Мэйки, и о том, что происходило в последнее время между нами, Мэй впервые заговорила: — Ну и чего же ты сидишь? Насколько я поняла, и ты, и он жаждут этой встречи, почему ты загоняешься? — Я боюсь сломать ему жизнь. Он ведь подросток, ещё много интересного впереди. Вдруг, я — не его настоящая любовь, я ведь потом не смогу это принять. Я полюбил этого пацана всей душой, и просто не могу от него отказаться… — Валера, это реально последний шанс. Он подросток, вдруг, сделает с собой что-нибудь, у них сейчас это популярно. — Пусть только попробует, руки в жопу засуну. — Ну, вот видишь, ты о нём заботишься, значит, плохо ему не сделаешь. — Возможно, ты права… Я решил, что определённо должен что-то исправить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.