ID работы: 8055471

Твой школьник.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Lesson number twelve.

Настройки текста
Я не мог дождаться того, дня когда я наконец-то смогу увидеть Мэйка. Все два дня я изводил себя, как только мог. И в ночь на долгожданный день я никак не мог уснуть. Вылет у меня был в обед, часа в два, и так как я заснуть вообще не мог, я бодрствовал с самого утра. Приготовил завтрак, сварил кофе и стал ждать назначенного времени. Позже встал и Кроки, удивившись всему тому, что лежало на столе. — Брат, неужели ты настолько встревожен? — Крокус, я ждал этого целую вечность. И даже если я ему не нужен, я всё рано обниму его и ни за что не отпущу. — Вот это настрой! Ладно, удачи тебе. — Спасибо. А ты, кстати, зачем так рано встал? — Да так, запара на работе. Отец приезжает, проверить, не накосячил ли его сын… — Ох, ну ты держись. Я бы посочувствовал, друг, только вот в голове у меня крутился только один парень. Я представлял себе, как встречу его, как обниму его, как вновь прикоснусь к нему. Просидев на кухне пару часов с одной кружкой кофе в руках и смотря в одну точку, меня вывел из транса будильник, оповещавший о том, что через пару часов вылет и мне надо выезжать из дома. Пройдя все проверки в аэропорту, мы наконец-то попали в самолёт, где меня и вырубило, так как я не спал почти сутки… Разбудил меня милый старичок — сосед. И вот, наконец-то, я в родном городе Мэйка — Франкруфт. POV Мэйк. *2 дня назад* Отец уехал, и всё же, мама у меня не железная и в одну из очередных ночей, когда даже футболка Валеры не помогала, я услышал тихие всхлипы за стенкой. Папа приехал на следующий день и я так и не понял, куда и зачем он уезжал, но в глазах мамы уже не было того огня, что раньше. Почему-то больше мы не ужинали всей семьёй, не проводили так же много времени вместе. Мать начала холодно относиться к отцу, а тот даже и не понимал, в чём проблема, пока в один из вечеров мама не сорвалась. — Дорогая, почему ты такая хмурая? Может, сходим в ресторан, или кино? — Ты действительно ничего не понимаешь? Как ты можешь делать всё это, зная, что нашему сыну и так плохо! — Делать что? — Ездить к этой шалаве! Вот что. Мэйку стало немного лучше, когда мы сошлись, а сейчас ты снова едешь к этой дуре, всё это ради чего? Если тебе она настолько дорога, зачем давать шанс? — Подожди… Дальше я слышал только, как захлопнулась дверь, и отца никто не собирался слушать. Папа направился в мою комнату, видимо, проверить, слышал ли я всё это, решив, что лучше будет притвориться спящим, я сполз с подоконника и накинув на себя клетчатый плед лёг на кровать. — Мэйк, ты спишь? Ответа от меня не последовало. — Сладких снов, дорогой. Скоро, хотя бы, у тебя будет счастье. Я не понял значения этих слов, что значит «у тебя будет счастье», но меня это насторожило. Нащупав рядом ту самую футболку, я улёгся поудобнее и приготовился ко сну. Футболка уже еле пахла родным запахом, что приходилось вспоминать запах облепихи. Меня не раз уже настигали мысли о суициде, но сегодня была точка невозврата. *настоящее время* Проснулся я и так с херовым настроением где-то в обед. Папа почему-то был не в своей корпорации, а сидел на кухне, сложив руки в замок. — Доброе утро. — Утро… Почему-то отец даже не поднял голову, только сверлил своим взглядом дубовый стол. — Может, кофе? Выглядишь неважно. — Нет, спасибо. — Как хочешь. Я пожал плечами, ну, мало ли, что случилось, лучше не буду нагнетать ещё больше. Я налил себе кофе в белоснежную кружку, не добавляя ни сахара, ни молока. Положив на тарелку пару тостов, я взял джем и поплёлся к себе в комнату. На сегодня у меня планов особо не было: поучиться пару часов и опять провести остаток дня на подоконнике, впрочем, как и всегда. Но этом всему не суждено было случиться, так как в комнату зашёл отец. — Мэйк, присядь на кровать, надо поговорить… — Что-то случилось? — Да… твоя мать, она вчера ушла… — Что с ней? — Она попала под машину. Мэйк, мне правда, жаль. Она сейчас в больнице… — Что? Как? Это и стало последней каплей. Она всегда была со мной, всегда меня поддерживала, всегда делала всё для меня, не жалея себя, хоть я ей и говорил, чтобы не беспокоилась. Она была самым святым человеком. Я выбежал, на улицу, несмотря на то, что отец пытался меня остановить. Если честно, я даже не понимал, что делаю и куда бегу, просто хотелось убежать от сюда, куда-нибудь подальше. Не знаю, зачем, но я поднялся на крышу дома и увидел парня, который стоял на краю. Я подошёл к нему. — Привет. — Привет. — Что ты здесь делаешь? — А не видно? Жить надоело. — Ну так почему же ты тогда топчешься на одном месте? — Я боюсь смерти. Смешно, но это так. — Ну, а я уже ничего, видимо, не боюсь. — Я прихожу сюда каждый день и всё никак не могу решиться, сегодня был самый приближённый момент, но я, как всегда, боюсь. Ты, кстати, почему решил, ну, того… После небольшого рассказа о Валере, о родителях, о маме, да в прицепи обо всём за последние полгода. — Ну и вот я здесь, истощённый и не хотящий жить… — Мм, ну удачи… С этими словами парень ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями. И вот я стою на краю крыши, моё лицо обдувает холодный ветер, который чуть морозит моё лицо, доставляя дискомфорт, на перегонки по коже бегают мурашки, колени чуть дрожат. Я решил не медлить, одна нога уже в невесомости, как вдруг сзади захлопывается железная дверь и ко мне со скоростью ветра кто-то подлетает и заключает в горячие объятья. На улице уже темно, не могу разглядеть, кто это, но чувствую до боли знакомый и родной запах. Валера. — Мэйк, господи, зачем ты это делаешь? — Я что, сплю? Валера закидывает свои руки мне за шею и прижимается ко мне так сильно, будто боится, что это всё нереально, и то вот ещё чуть-чуть, и я пропаду. Обнимаю его в ответ, также сильно, кладя свои руки ему на талию. — Нет, не спишь. POV Валера. Если бы я задержался, чтобы было? Нет, не хочу об этом думать. Беру твоё лицо в руки и смотрю. Внимательно смотрю, всматриваюсь в каждую мелочь. Я так давно хотел увидеть тебя, услышать, дотронуться. Просто почувствовать тебя рядом, но не уверен, нужно ли тебе это. Не решаюсь сделать первый шаг. Но ты его делаешь вместо меня. Делаешь шаг ко мне, и целуешь. Сначала осторожно, кладёшь руки мне на талию, углубляешь поцелуй. Как мне долго этого не хватало. Мэйк, малыш, я слишком долго тебя не видел, я хочу большего. Перехватываю инициативу на себя. Тебе, кажется, это нравится: рычишь, и в тоже время выдыхаешь первый тихий стон прямо мне в губы. Ох, малыш, мне это нравиться. — Мэйк, мы на крыше… и на улице… не лето…ох… пошли домой, — не даёшь мне нормально что-то сказать, уже исследуешь моё тело руками, зацеловывая шею и ключицы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.