ID работы: 8055695

Попаданцы или мы на это не подписывались

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Юнги тяжело вздыхает и в раздумье прикусывает нижнюю губу. Вот хотя бы раз его интуиция дала сбой, но нет — как он и предвидел — вызволить Чонгука будет довольно непросто. И дело вовсе не в его родителях. На отца Ли Сокмина нарыть компромат будет несложно. Политика — дело грязное и у каждого, кто крутится в тех кругах, рыльце в пушку. А уж как распорядиться полученной информацией люди Юнги знают, так что они бы быстро договорились с семьёй парня и вытащили бы его оттуда. Главным препятствием на пути к свободе Чонгука был его жених. Не его конечно, но не будешь же каждому встречному объяснять истинное положение вещей, чего доброго за сумасшедшего примут и по доброте душевной в больницу под белы рученьки торжественно отвезут. Причём свои же проверенные временем бойцы, которыми будет двигать исключительно переживания за любимого босса. Юнги снова вздохнул. Шин Кимгю — его заклятый враг, лидер конкурирующей группировки, вечно стоящей на пути у банды Юнги и он же тот самый пресловутый жених нашего Чонгука.              Мин прокручивает в голове всю имеющуюся информацию о противнике: умён, хитёр, жесток со склонностью к садизму. Юнги прекрасно осведомлён обо всех пристрастиях и наклонностях конкурента. И то, что руки Шина по локоть в крови, тоже знает. Конечно и сам Мин не одуванчик, и ему приходилось убивать и даже пытать, с целью выбить нужную информацию, но он никогда не истязал людей в угоду своим сексуальным фантазиям. А Кимгю славился именно этим — по крайней мере, не меньше тридцати омег тот до смерти замучил в своём особняке. И Юнги почему-то не сильно верил в то, что первый муж Шина, которого не стало год назад, умер от инсульта. В прочем это его мало занимало, гораздо важнее сейчас было решить проблему с Чонгуком, пока он не попал в лапы этого ублюдка.              Юнги ёрзает поудобнее устраиваясь в кресле и, наконец, обращает внимание на альфу сидящего невдалеке от него. Пак Кенсу — его правая рука и координатор всех их операций.              — Что там у тебя по Чонгуку ещё, — предлагает Юн продолжить доклад своему помощнику.              — Мы вышли на контакт с одним из личных охранников Чонгука и теперь можем получать информацию из первых рук. Проанализировав всё, я предлагаю перехватить Чонгука непосредственно в момент его поездки на церемонию. Это будет самым оптимальным решением в данном случае, — докладывает Кенсу, как всегда кратко и по делу, не размениваясь на лишнюю болтовню.              — Полностью с тобой согласен, — кивает головой Юнги. — Нападать на дом глупо, гораздо проще выловить их по дороге. Обязательно заранее предупредите Чонгука, чтобы он чего не выкинул в момент перехвата машины.              — Будет сделано, — отвечает Кенсу и, видя вполне благодушное настроение босса, позволяет себе задать мучавший его вопрос. — Юнги, можешь мне пояснить причину такой заботы о неизвестном мне омеге?              Лидер пристально смотрит на соратника и не найдя в его вопросе никакой подоплёки вновь вздыхает и нехотя отвечает:       — К сожалению, я не могу тебе всего объяснить Кенсу. И это не связано с недоверием к тебе, просто… это не моя тайна. Даже если я скажу тебе правду, боюсь ты, вряд ли мне поверишь. Не забивай себе этим голову. Лучше подумай о том, что этим мы изрядно насолим Шину. Вот уж чьё лицо я хотел бы увидеть, когда ему сообщат о том, что его жениха украли и свадьбы не будет.              — Да, уж. Занятное будет зрелище, — хмыкает в ответ Кенсу. — Надеюсь, это не повлечёт за собой непредвиденных последствий для нашей группировки. Не хотелось бы развязывать войну на ровном месте, по сути, из-за пустяка.              — Забей, — машет рукой Юнги. — Кимгю не такой дурак, чтобы предъявлять нам претензии. В конечном счёте, мы у него не партию наркоты или оружия отбираем. Ну, побесится немного и успокоится.              Кенсу лишь молча, кивает в ответ, не размениваясь на слова. Всегда собранный, проницательный и малоразговорчивый — именно за эти качества Юнги так ценит своего помощника и друга.              — Как только выяснишь окончательный маршрут их передвижения, обговорим детали перехвата. На этом по Чонгуку всё, пожалуй… Что там с поставкой оружия?.. — небрежно взмахнув рукой, Юнги переключается на обсуждение повседневных вопросов по деятельности их группировки.                     

***

             Чонгук вполне сносно чувствует себя в заточении. Ему не докучают и больше не читают нотаций. Шин Кимгю тоже не появляется, что ещё больше радует Чона. Омега совсем не уверен, что сможет сдержаться и не устроить драку, если увидит этого альфу снова, так как даже одно воспоминание об этом ублюдке вызывает в душе Чона глухую ярость. Излишнее внимание к своей персоне парень совершенно не хочет, это неизбежно приведёт к тому, что ему или усилят охрану, или же начнут принудительно колоть успокоительное, как излишне нервному и психованному. А это ему совсем не нужно, тем более что парни смогли выйти с ним на контакт через его персонального охранника. Того самого бету, которого Гук ненароком обидел в первый день своего появления в этом доме.              Чон Бомгю действительно оказался довольно близким другом для Сокмина и искренне сочувствовал парню, попавшему в такое затруднительное положение. Тогда, несколькими месяцами ранее, охранник слышал разговор омеги с родителями и был в шоке от случившегося с Сокмином. Но кроме сочувствия ничем помочь не мог — не то положение. Единственное, что он смог сделать тогда — это видя побег Сока в ту злополучную ночь, не препятствовать парню, тем самым давая возможность тому хоть как-то попытаться изменить свою судьбу. И вот теперь, когда омегу снова вернули домой, Бомгю всем сердцем хотел помочь этому несчастному, в душе сильно переживая за Сокмина. Соглашаясь работать на людей Мин Юнги, бета ни разу не пожалел о принятом им решении, если это поможет молодому господину, то он костьми ляжет, но сделает всё необходимое.                     

***

             День свадьбы. Чонгук с долей насмешки разглядывает себя в зеркале. Отлично сшитый костюм сидит на нём как влитой, подчёркивая красивую фигуру омеги. Он не волнуется — зная, что сегодня наконец будет на свободе и вновь увидит своих, ставшими такими родными и близкими. Спасибо Чон Бомгю, который всё это время как мог, старался приободрить парня, а его вчерашнее сообщение переданное от парней, окончательно успокоило Гука. В предвкушении от долгожданной встречи он находился в приподнятом настроении, от чего на его лице постоянно играла загадочная улыбка. Родители омеги расценили довольный вид сына по своему — решив, что парень, наконец-то, взялся за ум и радуется предстоящему замужеству.              Шин Кимгю критично осмотрел себя с ног до головы и остался вполне доволен отражением в зеркале. Эта неделя далась ему трудно. Он постоянно прокручивал в своей голове ту последнюю встречу с Сокмином и не переставлял удивляться переменам в характере омеги. Эта неприкрытая злость не омрачённая страхом, который прежде легко читался в глазах омеги, то выражение лица, когда он говорил про своего истинного заводило альфу не на шутку, будя в нём неконтролируемое и дикое желание сломить этого упрямого омегу. Шин смакуя, в подробностях и во множестве вариантах представлял себе, как он будет подавлять и подчинять Сокмина, и неизбежная волна возбуждения от представляемых воображением картин захватывала его с головой. Не зря он, едва увидев этого парня, сразу захотел сделать его своим. Правда, ради своей прихоти ему пришлось избавиться от своего мужа. И хотя тот вполне устраивал альфу, но желание заполучить Сокмина, решило судьбу его омеги, и Шин без сожаления избавился от того, не забыв напоследок как следует позабавиться с телом приговорённого.              Ещё раз окинув себя внимательным взглядом, альфа развернулся к стоявшему неподалёку помощнику.              — Планы немного меняются, — проговорил он, обращаясь к тому. — Мы не будем ждать приезда моего жениха сюда, а поедем к нему сами.              — Хорошо, босс, — невысокий альфа, понимающе кивнул на слова Шина. — Думаю, пары машин в сопровождение будет достаточно.              — Да, вполне, — Кимгю ухмыльнулся. — Чувствую себя влюблённым мальчишкой, которому не терпится увидеть свою любимую.              Помощник позволил себе улыбнуться вслед за своим хозяином, но улыбка вышла немного кривоватой — мешал тонкий шрам, пересекавший левую половину лица.                     

***

             Свадебный кортеж уже подъехал к особняку Ли, но родители почему-то медлят и явно ожидают ещё кого-то. Чонгук невольно хмурится, предчувствуя нехорошее. Его охранник тоже озадачен задержкой, но старается не выдавать своего беспокойства.       Впрочем, скоро они узнают причину внезапной заминки — три чёрных внедорожника неспешно подруливают к дорожке, где в ожидании стоит лимузин для Чонгука и машины для остальных гостей. С замиранием сердца Чонгук наблюдает, как из первой машины выбирается Шин Кимгю. Словно в фильме ужасов — время замирает и звуки временно пропадают, оставляя омегу в оглушающей тишине, где есть только он и его враг. Шин с прищуром смотрит на замеревшего омегу и неожиданно подмигивает.              — Сюрприз, — насмешливо говорит он, не отрывая пристального взгляда от своего жениха. — Прости, не смог удержаться и решил приехать.              Чонгук беспомощно оглядывается на стоящих рядом людей, которые ждут от него реакции. Парень немного растерян — появление Кимгю неожиданно, и это может нарушить планы по его освобождению. Он бросает быстрый взгляд в сторону Чон Бомгю и тот незаметно для остальных кивает головой, давая понять, что он понял немой вопрос омеги и всё решит. Чон медленно выдыхает, стараясь себя успокоить. Пауза затягивается — гости с недоумением смотрят на молчащего омегу и начинают осуждающе перешёптываться, видя странную реакцию Гука.              — Это несколько неожиданно, — наконец, собирается с мыслями Чонгук и с долей иронии в голосе продолжает. — Забавно, что моя персона вызывает такое нетерпение у столь солидного и уважаемого человека, как Вы.              Кимгю удивлённо приподнимает бровь на такое заявление, в глазах вспыхивают недобрые огоньки, но тут же его лицо принимает благодушное выражение — цеплять маски для альфы привычное дело, лишь внимательный человек заметит не соответствие между выражением лица и глаз альфы. Ответ омеги вызывает в толпе гостей новую волну удивлённого шёпота, родители Сокмина быстро оценив ситуацию и не желая непредвиденного скандала, переводят всё внимание на себя и начинают организовывать отъезд на церемонию.              Чон Бомгю пользуясь общей суматохой незаметно отходит от толпы и быстро набирает по памяти номер, кидает несколько фраз в трубку и тут же возвращается обратно к Чонгуку. Охранник еле заметно кивает головой, когда ловит очередной вопросительный взгляд от омеги и тот, поняв всё правильно, заметно успокаивается. Этого никто не замечает, кроме Шина, который не сводит цепкого взгляда с омеги. На краткое мгновение альфа задумывается над увиденным и что-то для себя решив неспешно начинает продвигаться к стоящему неподалёку от него Чонгуку.              — Я тут подумал, детка, — доверительно сообщает он, склоняясь почти к уху парня, от чего тот немного вздрагивает, стараясь подавить моментально возникшую неприязнь. — Мы немного нарушим правила, и я поеду вместе с тобой в одной машине. Ты же не будешь возражать? — Последнюю фразу альфа произносит с нажимом, чётко давая понять омеге о неприятии им отказа.              Чонгуку ничего не остается, как согласиться, тем более что он ловит на себе обеспокоенные взгляды от родителей и заинтересованные от гостей. Излишняя шумиха ему совсем ни к чему, поэтому он лишь кивает в подтверждении ответа головой не удосуживаясь ответить хотя бы что-нибудь вслух. Альфе этого вполне достаточно — покорность (пусть и видимая) омеги тешит его самолюбие. Он с довольной улыбкой на лице берёт под руку несопротивляющегося парня и ведёт к ожидающему их лимузину. Личные охранники каждого следуют за ними, почтительно сохраняя необходимую дистанцию.       Бомгю быстро и уверенно занимает переднее сидение рядом с водителем лимузина, а недовольный охранник Шина, которому не досталось места, отправлен небрежным кивком головы босса в машину сопровождения, и теперь торопливо шагает в указанном направлении. Чонгук чуть заметно улыбается, оценив расторопность Чон Бомгю, близкое присутствие которого укрепляет веру Гука в благополучном исходе задуманного. Все занимают свои места, и свадебный кортеж трогается с места, следуя заранее проложенным маршрутом.                     

***

             Телефонный звонок отрывает Пак Кенсу от наблюдения за дорогой. Их люди уже давно заняли свои позиции для перехвата кортежа и теперь терпеливо ожидали в засаде. Координатор поворачивается к Юнги, сидящему рядом, и произносит:       — Звонил охранник Чонгука, сообщил о неожиданном приезде Шина. С ним две машины сопровождения. Принесло же его так не вовремя.              Юнги цокает недовольно языком, но сообщение его не сильно беспокоит:       — Это никак не повлияет на наши планы. Слишком много будет свидетелей, он ничего не сможет предпринять. Зато мы сможем воочию увидеть лицо Кимгю, когда из-под его носа уведём Чонгука.              Кенсу хмыкает и расслаблено кивает в знак согласия. Затем он переводит взгляд на заднее сидение, где сидит притихший Тэхен. Парень внимательно прислушивается к разговору двух мужчин, стараясь унять нервную дрожь.              Всю неделю Тэ не находил себе места переживая за Чонгука. И хотя ещё в начале недели Юнги самолично приехал к ним домой и постарался успокоить нервную троицу, объясняя и приводя убедительные доводы, что их Гуку ничего страшного пока не грозит — Тэхен был на взводе. Тэ не переставал себя корить за то, что не смог защитить своего омегу, показав себя совершенно беспомощным. Поэтому, узнав о плане перехвата кортежа, он уговорил Юнги взять его с собой, желая первым заключить Чонгука в свои объятия, а не мучиться в томительном ожидании сидя дома. Чимин тоже было захотел принять участие, но его попытка была жёстко пресечена Юнги. Из-за чего обиженный омега вот уже почти неделю дулся на своего родственника, демонстративно игнорируя альфу и попутно вынося мозг Хосоку своими жалобами на его бездушного истинного. Но Юнги сохраняя невозмутимое лицо, стойко держался не давая слабину, чем ещё больше злил Чиму.                     

***

             Кимгю замечает неладное, когда кортеж вместо того чтобы ехать прямо, почему-то заворачивает налево на менее широкую и тихую улочку. Набрав номер помощника находящегося в едущей впереди машине, он интересуется причиной изменения маршрута.              — Там ремонтные работы, босс, — бодро рапортует тот. — Весь поток направляют в объезд.              — Ясно, — сухо отвечает Шин и отключает трубку.              Альфа откидывается на сидении, принимая более расслабленную позу, и возвращается к прерванному занятию — с интересом рассматривает сидящего напротив него омегу, который с хмурым видом тоже пристально следит за действиями Шина. Сердце Чонгука с каждой минутой бьётся всё учащённее, по мере приближения кортежа к точке «икс». Он молится, чтобы не случилось ничего не предвиденного, иначе Чон точно за себя не ручается. Нервы и так на пределе, а присутствие ненавистного альфы только усугубляет ситуацию. Запах горького миндаля, кажется, полностью заполнил салон машины, несмотря на включенный кондиционер. Чонгук передёргивает плечами, прогоняя так не вовремя возникшее раздражение. «Ещё немного и я увижу Тэхена», — словно мантру твердит про себя омега с радостным удивлением понимая, что мысли о своём истинном отлично помогают успокоиться. Прикрыв глаза, парень уже представляет: как крепко обнимет своего альфу, как жадно втянет в себя такой притягательный и невероятно соблазнительный запах ветивера и на его губах невольно проступает счастливая улыбка, что не остаётся незамеченным Шином. Тот недоумённо хмурится, не понимая причины такого внезапно хорошего настроения омеги и уже было приоткрывает рот, чтобы задать вопрос, как неожиданно движение лимузина замедляется, а потом машина и вовсе тормозит. Альфа слышит испуганные голоса и чьи-то быстрые отрывистые приказы, заставляющие их замолкнуть. Дверь лимузина плавно откатывается и Кимгю видит нескольких человек с лицами закрытыми масками и оружием в руках. Один из них заглядывает в салон, осматривает находящихся там людей и обращается к замершему омеге:               — Чон Чонгук?              — Да, — с трудом разлепляет пересохшие от волнения губы Гук. — Это я…              — Тогда, на выход с вещами, — хмыкает мужчина и добавляет. — Давай шустрее, а то тебя уже заждались, парень. Посмотри вон туда, узнаёшь кого-нибудь?..              Чонгук вылезает и смотрит в указанном направлении. Сердце снова срывается на бешеный темп, грозя выпрыгнуть и помчаться впереди своего хозяина, потому что там он видит Тэхена, и хотя лицо того, как и остальных скрыто под маской, Гук даже на таком расстоянии чувствует его невероятную улыбку. Истинный не сводит с омеги своих сияющих глаз.              — Тэ… — только и может выдавить из себя Гук, срываясь к своему истинному. Тот тоже не выдерживает и бежит к нему навстречу, заключая омегу в крепкие объятия.              Кимгю, который вслед за Чонгуком тоже вылез из машины, стоит в неподдельном изумлении наблюдая эту картину. Затем, стряхнув с себя оцепенение, он медленно переводит свой взгляд на стоящего невдалеке Юнги, которого узнал сразу. Тот, заметив внимание к своей персоне, приветственно салютует конкуренту, не скрывая своего довольного вида. Сузив глаза от злости, Шин может лишь молча прожигать своего противника тяжёлым взглядом, не имея возможности на ответный ход. Краем глаза он замечает лежащую в пыли дороги охрану и сжимает кулаки от бессилия. Чёртов Мин Юнги вечно стоящий у него на пути.              — Для чего этот спектакль, Юнги? — пытаясь разобраться в происходящем, выкрикивает Кимгю в сторону Мина. — Зачем тебе понадобился мой жених?              — Он не тот за кого ты его принимаешь, — прилетает загадочное в ответ. — Лучше тебе забыть о нём. И да, чтобы до тебя побыстрее дошло — этот омега под защитой моего клана. Думаю, тебе не стоит объяснять, что это означает?              Шин вновь переводит свой взгляд на обнимающуюся парочку. Тэхен это замечает, нехотя отстраняется от Чонгука и быстро приближается к обозлённому мужчине. Ким зол тоже, зверь внутри бесится от желания вцепится в глотку тому, кто посмел посягнуть на его истинного.              — Меня зовут Ким Тэхен. Этот омега — мой истинный, и никто не имеет права прикасаться к нему кроме меня, — чётко проговаривая каждое слово, произносит Тэхен. — Запомни это. И да, как тебе уже сказали Ли Сокмина больше нет, считай что он умер — есть Чон Чонгук и он никак не связан ни семьёй Ли, ни тем более с тобой!              Сказав всё это, Тэ круто разворачивается и возвращается обратно к ожидающему его Чонгуку. Берёт за руку, переплетая пальцы, и уводит в сторону машины Юнги, после чего все бойцы дружно загружаются в стоящие машины, которые лихо срываются с места, оставляя за собой лишь слабое облачко пыли.              Спустя некоторое время из машин начинают выбираться гости и родители Сокмина. Кто-то громко причитает, кто-то ругает полицию, которая совсем отбилась от рук и не следит за порядком в городе.       Шин раздражённо осматривает этих перепуганных «куриц» и не обращая внимания на растерянную чету Ли, направляется к одному из своих внедорожников. Он с трудом сдерживается, чтобы не выхватить пистолет у своего охранника и не перестрелять всех этих лицемерных ублюдков, а заодно и своих охранников, которые так бездарно попали в ловушку людей Юнги. Уже в машине, захлопнув дверь с такой силой, что она чудом не оторвалась, альфа позволил себе грязно выругаться. Это немного принесло ему облегчение, но не умерило злость, которая всё больше разрасталась, грозя захлестнуть альфу с головой, что повлекло бы за собой полную потерю контроля.              — Домой, — процедил водителю с едва сдерживаемым бешенством Шин и прикрыл глаза. — Быстро!              Внедорожник, а следом и остальные машины сопровождения противно визжа шинами по асфальту, резко набирают скорость и вскоре исчезают из поля зрения, оставляя остальных в растерянности.                     

***

             Уже в своём особняке альфа дал выход своей злости. Он разносит всё оформление для проведения свадебной церемонии, уничтожив каждый мало-мальский намёк на ожидаемое торжество. Вымещая свой гнев от публичного унижения он изрядно избил сопровождавшую его охрану, потом залил в себя бутылку виски и только тогда смог немного успокоиться.              Развалившись на диване в гостиной, Шин вызвал к себе своего помощника. Тот осторожно зашёл в комнату, почтительно замер около дивана преданно смотря на своего хозяина.              — Мин Юнги унизил меня, — нарушил затянувшееся молчание Кимгю. — Он забрал моего омегу и посмеялся надо мной. Никто не смеет вмешиваться в мою жизнь и рушить мои планы. Я должен отомстить ему…              — Полностью с Вами согласен, босс.              — Ты мне в этом поможешь, — тяжёлый взгляд альфы остановился на помощнике. — Никакой открытой войны, ты меня понял?              — Да, лидер, если позволите, я могу предложить один вариант, — помощник замолк в ожидании ответа Шина.              — Я слушаю, — цепкий взгляд Кимгю впился в бесстрастное лицо стоящего перед ним мужчины.              — Всё довольно просто, — помощник позволил себе скупую улыбку. — Мин Юнги сам отдаст нам Ли Сокмина, нам надо будет сделать всего одну вещь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.