ID работы: 8055695

Попаданцы или мы на это не подписывались

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      В кабинете Юнги стоит звенящая тишина. Хосок с Чонгуком невольно прижимаются теснее друг к другу из-за давящей атмосферы, которая царит в кабинете благодаря двум персонажам. Даже Кенсу старается не отсвечивать и максимально слиться с обстановкой в помещении. А всё дело в Юнги и Тэхене. Оба внешне совершенно спокойны, но это лишь видимость, мнимая оболочка, скрывающая истинное состояние — ярость. Оба альфы в бешенстве и только чудом сдерживаются от желания набить друг другу морду.              — Повтори, что ты сказал?.. — обманчиво тихо просит Тэхен, прожигая взглядом мужчину напротив.              — Я сказал: обмен Чимина на Чонгука состоится, и это не обсуждается, — зло чеканит каждое слово Юнги.              — Я не позволю тебе этого сделать! — выплёвывает яростно в ответ младший. — Ты в своём уме? Мы только спасли Чонгука, а ты опять готов сдать его этому ублюдку?              — Ты ни хера не понимаешь, Тэхен, — выдержка Юнги трещит по швам. — Кимгю нарушил негласное правило, заключённое между кланами: не трогать близких своих противников. Ему, по-видимому, окончательно сорвало крышу, раз он на это пошёл. Не знаю, чем его так привлекает Чонгук, — альфа кидает быстрый взгляд на напряжённого омегу, — но вытащить Чимина мы сможем, только если согласимся на обмен.              — А как ты потом собираешься вытаскивать Чонгука? — упрямится Тэхен. — Неужели нет других вариантов?              — Мы не знаем, где Шин держит Мина, — вздыхает устало Юнги, но тут же снова заводится от ощущения собственного бессилия. Не желая показывать свою слабость, Юнги прибегает к последнему козырю. — Ким Тэхен, хочу напомнить, что ты мне обязан, и пришло время вернуть долг.              Парень вздрагивает всем телом, словно его ударили, и неверяще смотрит на Юнги.              — Ты не посмеешь требовать этого сейчас… — слова с тихим шелестом, словно мёртвые листья, осыпаются с губ потрясённого Тэхена. — Только не таким способом…              Юнги его жаль, честно. Где-то в глубине души ворочается совесть, которую альфа всеми силами душит, не давая той повлиять на принятое решение.              — Из-за тебя Чимин сейчас находится в опасности, — продолжает давить на больное Юнги. — Не появись ты в его жизни, ничего бы этого не случилось.              Лицо Тэхена бледнеет на глазах, но отказать Юнги он не может, хотя тот и неправ в своих обвинениях. Хосок с Чонгуком с беспокойством переглядываются, Кенсу внимательно следит за боссом и его собеседником и на всякий случай придвигается поближе.              — Я тебя ненавижу, Мин Юнги, — обречённо роняет парень и прикрывает глаза, сдерживая непрошеные слёзы. — Как же я тебя ненавижу.              — Вот и отлично, — кивает головой Юнги, принимая такую форму согласия. — Кенсу, давай обсудим предстоящую встречу…                     

***

             Спустя полчаса всё расписано, и каждый знает, что ему предстоит делать. Юнги набирает Шина и, не размениваясь на долгие разговоры, договаривается о месте и условиях предстоящего обмена. Затем альфа смотрит на Кенсу и отдаёт последнее распоряжение:       — Времени не так много. На тебе выбор бойцов в команду. Как только будете готовы, отзвонись мне.              Не успевает советник открыть рот в ответ, как его опережает Хосок:       — Я тоже поеду на эту встречу.              — Нет, и это не обсуждается! — тут же вскидывается Юнги. — Ты в своём уме?              — Юнги, я не собираюсь с тобой спорить. Я еду, и это дело решенное, — твёрдо произносит Сок, уверенно смотря на своего мужа. — Насколько я помню, договорились приехать без огнестрела, значит, бояться особо нечего. А за Чимином кто-то должен будет присмотреть, пока вы будете разборки наводить. С этим лучше всего справлюсь я, да и Тэхену с Чонгуком будет спокойнее.              Юнги недобро зыркает в сторону Тэ, но отказать своему истинному не может. Инстинкты, чёрт бы их побрал! Он снова переводит взгляд на своего мужа и нехотя произносит:       — Хорошо, но ты будешь стоять в стороне и как можно дальше.              Хосок кивает, принимая условия своего альфы, и ободряюще подмигивает младшеньким, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. Потом подходит к Юнги и, что-то тихо сказав тому на ухо, утаскивает за собой из кабинета. Кенсу выходит следом, начиная попутно вызванивать нужных им людей. Чонгук осторожно подсаживается на стул рядом с Тэхеном и берёт того за руку, стараясь успокоить взвинченного альфу.              — Всё будет хорошо, — наклоняясь поближе к парню, тихо произносит Гук. — Со мной ничего не случится, я смогу за себя постоять. Мы вытащим Чимина, а меня они не позволят забрать.              — Ты слишком доверяешь Юнги, — раздражённо шепчет в ответ Тэ. — Ему ничего не стоит бросить тебя там, когда Чимин будет у него в руках. Сука! Как же я ненавижу этого уголовника!              — Не забывай, что Хосок будет с нами, он не позволит Юнги так поступить, — Чон двигается ближе и прижимается к плечу любимого. — Для меня самое главное, что там будешь ты, и это придаёт мне уверенности, что всё получится.              — Мне бы твою убеждённость, — вздыхает Тэхен, постепенно успокаиваясь от близости истинного. Обнимает омегу, прижимая к себе покрепче, и целует в щёку. — Почему с нами это происходит и когда же всё закончится?                     

***

             Звонок мобильного Кимгю заставляет Чимина, до этого нервно меряющего шагами комнату, остановиться. Этот опасный альфа никуда не ушёл и одним своим присутствием откровенно пугает омегу. Вот вроде бы тот ничего и не делает, просто сидит в кресле и от скуки (?) разглядывает Чимина, не пытаясь завязать разговор, но омегу пробирает неприятный озноб. Да, Мину банально страшно, как бы он ни старался этого не показывать. Поэтому сейчас, когда раздался звонок, Чимин застывает как вкопанный и с надеждой смотрит в сторону своего похитителя.              Шин, не отводя взгляда от Чимина, быстро договаривается об условиях предстоящей встречи с Юнги, после он вновь набирает какой-то номер и коротко отдаёт несколько распоряжений. Затем, отложив телефон на стоящий рядом столик, Кимгю ухмыляется и как-то странно смотрит на омегу.              — Мои поздравления, детка. Юнги согласился на обмен, так что через пару часов ты будешь дома.              Чимин, который было расслабился от этих слов, снова напрягся. Ему абсолютно не нравится этот раздевающий взгляд на себе, от которого у омеги внутри всё просто кричит о надвигающейся опасности.       Альфа встаёт из кресла и неторопливо принимается расстёгивать пуговицы на своей рубашке, при этом неотрывно смотря на замершего омегу.              — Ты сам разденешься или тебе помочь? — вопрос Шина выводит парня из ступора.              — Ты совсем охуел? — от изумления Чимин на миг даже перестаёт нервничать. — Тебе же ясно дали понять, чтобы ты доставил меня живым и невредимым.              — Живым — да, но про остальное речи не было, — цинично улыбнулся альфа, продолжая медленно надвигаться на омегу, загоняя того в угол. — Скажи спасибо Ким Тэхену, который посягнул на принадлежащее мне. Как омега ты мне неинтересен, просто тебе не повезло со своим истинным.              — Да ты же больной на всю голову! — в ужасе лепечет Чимин, понимая, что долго сопротивляться этому маньяку не сможет. — Блять, тебя же живьём закопают…              — Мне столько раз угрожали, солнышко, что я перестал на это обращать внимание, — смеётся Шин и скидывает на пол снятую с себя рубашку. — И, как видишь, я до сих пор жив. А сейчас я жалею только об одном — у меня слишком мало времени, чтобы как следует поиграться с тобой…              Чимин, всё же загнанный в угол, просто так сдаваться не собирается. Он сжимает свои небольшие ладошки в кулаки и зло смотрит на Шина. Тот лишь шире улыбается в предвкушении от сопротивления своей жертвы. Единственное, чего не учёл Мин, это то, что его противник — хитрый и матёрый зверь. Поэтому и пропускает неожиданный удар в солнечное сплетение, заставивший омегу согнуться пополам и беззвучно открывать рот в попытке хотя бы немного глотнуть спасительного кислорода. Кимгю, особо не церемонясь, хватает Чимина за волосы и тащит в сторону кровати. Ещё пара сильных ударов по лицу — и омега уже не может сопротивляться, сознание туманится, зрение плывёт, не давая чёткой картинки. Парень всё ещё не может полноценно вздохнуть, а распалённый альфа уже рвёт футболку на Мине, жадно прикусывает выступающие ключицы и оставляет уродливые лиловые отметины на оголённой груди беспомощного омеги.       Чимин брыкается, из последних сил, силясь скинуть с себя ненавистного ублюдка, но куда там. Сильные руки переворачивают омегу на живот, и он чувствует, как на его запястьях наматывают брючный ремень, который больно пережимает кожу. Чим захлёбывается криком, когда с него стягивают джинсы и бельё и проникают внутрь сразу несколькими пальцами, растягивая. Его колотит от этого ужасного ощущения чужих пальцев в себе. Противно до накатывающей тошноты, но ничего сделать не может. Парень держится в сознании лишь одной бешеной ненавистью, и когда Шин, наигравшись, переворачивает омегу к себе лицом, тот смачно плюёт в лицо насильнику, не имея возможности зарядить кулаком. Кимгю в ответ лишь хрипло смеётся, отчего страх пробирается под кожу Мина и ледяным потоком несётся, сковывая всё тело.       Альфа входит грубо, смотря в глаза парню, с удовольствием наблюдая за страданиями своей жертвы. Шин обожает эти моменты: беспомощность омег, их податливое тело и возможность делать с ними что хочешь. Он ощущает себя то ли богом, то ли дьяволом, когда жизнь жертвы полностью находится в его руках. Запах жасмина добавляет наслаждения, и Кимгю даже прикрывает глаза, представляя на месте этого бедолаги Ли Сокмина. Фантазия обостряет желание, и альфа рычит от накатывающего экстаза, постепенно приближаясь к разрядке. Он настолько погружается в свой мир грёз, что когда открывает глаза, испытывает досаду, видя под собой совершенно другого. Злость застилает глаза Шина тёмной поволокой, и он с силой сжимает горло чужого омеги, вымещая на нём своё разочарование. Чимин хрипит, воздуха катастрофически не хватает. Омега выгибается всем телом в последней попытке скинуть с себя этого психа, но тщетно. Глаза закатываются, и Чимин теряет сознание. Кимгю кончает в безвольное тело парня, тяжело дыша от полученного удовольствия. Альфа откатывается в сторону и недолго любуется на мертвенно-бледное лицо омеги с уже проступающими синяками, довольно улыбаясь. Приводит себя в порядок, затем проверяет пульс у своей жертвы — слабый, но есть. «Чуть не перестарался», — хмыкает про себя альфа и выходит из комнаты.              — Позовите врача и найдите омеге какую-нибудь верхнюю одежду, — бросает он охране у двери и удаляется в свой кабинет. Пора готовиться к встрече с Юнги.                     

***

             Заброшенный склад — идеальное место для встреч мафиозных кланов. «В лучших традициях жанра», — скептически думает Тэхен, осматривая огромное помещение и прикидывая пути отхода. Предчувствие чего-то плохого не оставляет его ни на минуту, даже наоборот, всё больше усиливается по мере приближения назначенного времени. Чонгук стоит рядом и крепко держит за руку своего истинного, успокаивая этим нехитрым жестом и себя, и своего альфу. Невдалеке стоит Юнги с Хосоком и ещё с десяток бойцов, взятых на встречу для обеспечения безопасности. Даже без оружия они выглядят устрашающе: у каждого в руках бейсбольная бита, и как дополнение к «главному аргументу» у кого-то поблёскивает кастет на руке, а кто-то прихватил с собой нож. Все серьёзны и сосредоточены. Они прекрасно понимают, что просто так они с людьми Шина не разойдутся и по-любому будет драка. Вопрос только в том, кто выйдет отсюда победителем.              Шум подъезжающих машин оповещает о прибытии врагов. Створки дверей второго входа противно скрипят ржавыми петлями, впуская Кимгю с его бойцами. Чимин с ними, что вызывает в группе Юнги тихий вздох облегчения. Омега идёт, опустив голову, и на первый взгляд кажется, что с ним всё в порядке. Но это только на первый…       Шин останавливается, соблюдая безопасную дистанцию, и Чимин медленно поднимает голову, всматриваясь в стоящих напротив людей. Юнги шумно выдыхает, сквозь стиснутые до боли зубы, разглядев расцветающие синим пятна на лице своего тонсена. Злость медленно накатывает, вызывая лишь одно жгучее желание в душе альфы — убивать.       Тэхен тоже еле сдерживается, чтобы не сорваться. Зверь внутри бесится, требуя немедленной расправы. Ярость затмевает разум, начисто отметая любой рациональный довод. «Кимгю должен умереть!» — эта мысль тяжёлым набатом стучит в голове Тэ, и альфа невольно делает шаг вперёд, но его удерживает Чонгук, не давая сорвать переговоры. Сначала надо вытащить Чимина, а потом они поквитаются с этим маньяком за всё.              — Как же мне приятно видеть всех вас снова, — глумливо начинает разговор Кимгю. — Как видите, товар доставлен живым и почти невредимым. Я лишь немного с ним поиграл, надеюсь, Юнги, ты не в обиде за это?              — Уёбок, — злобно прищурившись, роняет Юнги. — Даже не надейся на быструю смерть. Лично по лоскутам с тебя шкуру снимать буду.              — Обсудим твои фантазии позже, — хмыкает Шин и, переведя взгляд на Чонгука, манит того к себе рукой. — Иди ко мне, моя куколка. Не заставляй папочку тебя ждать.              Гук чуть заметно вздрагивает, но всё же решительным шагом направляется в сторону альфы, который не сводит с него своих восторженных глаз. Даже сейчас, в такой обстановке, этот омега вызывает у Кимгю волну возбуждения. Его личный фетиш, его самый ценный приз… Дождавшись, когда Чонгук поравняется с ним, Шин отпускает Чимина, который как-то заторможено оглядывается вокруг, словно не понимая, что ему делать. Но потом, разглядев в толпе напротив Тэхена, начинает неуверенно двигаться к нему. Правда, его, едва успевшего дойти до группы Юнги, тут же перехватывает Хосок и утягивает в сторону, подальше от остальных.              Тэхен следит за Чимином, стараясь не смотреть на синяки на лице. Взгляд альфы скользит вниз по шее омеги и замирает от увиденного. Безобразные синюшно-чёрные отпечатки пальцев отчетливо видны на нежной шее Мина, и это служит последней каплей для парня.       Внутренний зверь полностью перехватывает управление разумом и телом альфы, которым теперь движет одно желание: отомстить за своего истинного. Издав какой-то нечеловеческий рык, Тэхен рванул в сторону Шина. Это служит сигналом для других и начинается полный беспредел.              Чонгук пользуется заминкой Шина, который отвлёкся на приближающегося Тэхена и, вкладывая всю свою силу и злость, бьёт ненавистного альфу в лицо. Тот от неожиданности выпускает руку Чона, и парень, не раздумывая, бежит в сторону Чимина и Хосока, как и обговаривалось ранее. Только очутившись рядом с омегами, Чонгук судорожно выдыхает, осознавая, насколько был напряжён. Парень заключает в объятия Чимина, который ведёт себя всё ещё немного заторможено из-за вколотого ему несильного наркотика, потом отстраняется, но руки с плеча друга не убирает — так им спокойнее.       Омеги внимательно следят за ходом драки, вроде одерживают победу бойцы Юнги, но пока рано судить. Тэхен сцепился с Шином, и оба альфы с попеременным успехом ведут свою личную войну, в которой смерть одного — залог победы другого.                     Увлечённые омеги не сразу замечают приближающуюся опасность. Двое бойцов Кимгю нарисовываются рядом неожиданно. Шин заранее продумал возможные варианты и то, что может упустить свою добычу, поэтому эти двое были в засаде, отслеживая передвижение омег с целью захвата Ли Сокмина.       Реакция Хосока была мгновенной: он ловким движением руки вытаскивает припрятанный нож и метает в одного из приближающихся. Хрипя, один из бойцов валится на землю и бьётся в предсмертных судорогах — нож Хосока вошёл чётко и глубоко в горло, не оставляя тому ни одного шанса остаться в живых. Второй нападающий оказывается не из робкого десятка. Он одним прыжком сокращает расстояние между собой и омегами и нападает на Хо, пытаясь того вырубить. На помощь старшему омеге приходит Чонгук. Чимин, оставшийся без присмотра не вмешивается. Одурманенный наркотиком мозг слишком медленно обрабатывает информацию, поэтому парень просто смотрит на дерущихся, не делая никаких попыток помочь.       Юнги, краем глаза присматривавший за своим истинным, впадает в состояние берсерка, когда замечает драку омег с неизвестным. Разметав стоящих на его пути, он понёсся на выручку своему любимому.       Чимин, заметив бегущего к ним Юнги, слабо улыбается и отходит немного в сторону, чтобы не мешать озверевшему альфе. Нога омеги наткнулась на что-то мягкое, и он, опустив глаза вниз, видит труп первого напавшего с ножом в горле. Полы куртки убитого распахнулись, открывая вид на кобуру с пистолетом. Чимин задумчиво смотрит на пистолет и, что-то для себя решив, присаживает рядом, вытаскивая оружие из кобуры. Затем он медленно распрямляется и обводит взглядом помещение склада, где всё ещё продолжается драка. Омега быстро отыскивает того, кто был ему нужен.                            Тэхен остервенело вбивает свой кулак в лицо Кимгю, превращая его в кровавое месиво. Хотелось размозжить голову этого ублюдка о грязный бетонный пол, чтобы кровь, перемешанная с его мозгами, выплеснулась и забрызгала всё вокруг. Может, хотя бы тогда Тэ сможет перестать себя винить в том, что произошло с его Чимином. А пока ненависть застилает глаза альфы чёрной пеленой; ему не мешает кровь, тонкой струйкой тёкшая из рассеченной брови, он не обращает внимания на разбитые в мясо губы, Тэхен видит только одно — ненавистное лицо Шина, который не прекращает ухмыляться даже в столь плачевном состоянии.              — Больной ублюдок, — хриплым от ненависти голосом произносит Тэ, нанося очередной удар в смеющееся лицо врага. — Для тебя даже ад слишком хорошее место.              Шин лишь сипло смеётся, его рука незаметно скользит в карман, и он, вытащив оттуда нож, с силой ударяет Тэхена в живот. Скидывает парня с себя и ударяет ещё раз, проворачивая в ране лезвие, нанося этим смертельные повреждения, всё с той же улыбкой на губах, смотря в глаза младшему альфе. Тэхен всем телом вздрагивает и с удивлением глядит на Шина, вытаскивающего окровавленный нож из его живота. Болевой шок накрывает Тэ, отключая сознание.              — Такой слабенький и глупый, — с притворным сожалением вздыхает Кимгю. — До встречи в аду, мой мальчик… — альфа облизывает окровавленное лезвие и негромко смеётся.              Тихий вскрик и щелчок взводимого пистолета заставляет Шина обернуться. Напротив него стоит Чимин, держа обеими руками пистолет, наведенный прямо на альфу.              — Детка, — протягивает альфа насмешливо, — ты не перестаёшь меня удивлять.              Чимин расширенными глазами смотрит на неподвижное тело Тэхена, на животе которого невероятно быстро разрастается кровавое пятно. От застилавших глаза слёз всё расплывается, но омега упрямо целится в Кимгю, держа дрожащими руками пистолет. Нажать на курок сил не хватало, от бессилия хотелось завыть в полный голос, но он не мог себе этого позволить. Только не при этом психе. Неожиданно чьи-то руки крепко сжимают ладони Чимина, даря ту самую силу и уверенность. Палец омеги под нажимом незнакомца продавливает курок и грохает выстрел. Кимгю шатнулся, но устоял; второй выстрел выбивает фонтанчик крови в области сердца, и альфа падает замертво на землю. Даже будучи мёртвым, он продолжает улыбаться.       Чимин осторожно поворачивает голову на своего неожиданного помощника — Чонгук, тот стоит, обнимая со спины, всё ещё удерживая руки друга на пистолете. Время, на какой-то миг замедлившееся, снова ускорилось, обрушивая на сознание омег весь ужас происходящего. Отбросив пистолет, оба парня синхронно бросаются к лежащему неподвижно Тэхену.       Их истинный лежал в луже крови, не подавая признаков жизни. Чонгук срывает с себя куртку и с силой прижимает к ране на теле альфы, стараясь снизить потерю крови, Чимин судорожно ищет пульс.              — Тэхен-и, — умоляюще произносит Чим. — Только не умирай, пожалуйста. Ты не можешь оставить нас. Мы тебе этого не позволим, слышишь?              Омега крепко сжимает одной рукой ладонь альфы, второй вытирая себе слёзы. Веки Тэхена слегка дрожат, приоткрывая глаза. Мутным от боли взглядом он смотрит на склонившихся над ним омег, губы искривляются в слабой улыбке:       — Слава богу, вы в порядке…              Струйка крови стекает из уголка его губ, альфа закрывает глаза и, кажется, перестаёт дышать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.