ID работы: 8055695

Попаданцы или мы на это не подписывались

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен поправляет бутоньерку в петлице своего пиджака, хотя это лишнее — всё идеально. Он довольно подмигивает своему отражению в зеркале и разворачивается, замечая приближающегося к нему Намджуна. Старший альфа немного бледен и заметно нервничает. Джун критичным взглядом окидывает Тэхена с ног до головы и не найдя к чему можно придраться, чуть расслабляется.              — Хён, — Тэ не может сдержать улыбку. — Не надо так переживать.              — Ага, легко тебе говорить, — недовольно бубнит Джун, зачем-то поправляя пиджак Тэхена. — Вот будут у тебя свои дети, тогда вспомнишь меня…              — Вообще-то, свадьба у меня, — замечает Тэ, начиная ещё шире улыбаться. — И если на то пошло, то мне надо нервничать, а не тебе.              — Цыц, мелочь, не дорос ещё папку учить, — добродушно одёргивает Джун парня. — Сказано, своих заведи сначала, а потом советы раздавай.              Ну, что ты с ним будешь делать? Тэхен в ответ прижимает к себе старшего и благодарно бормочет:       — Спасибо, хён, ты самый лучший…              Намджун украдкой вытирает одиноко выступившую слезинку. Он и раньше был немного сентиментальным, но умело скрывал свою слабость за маской серьёзного альфы. Но с появлением в их семье маленького омежки Джунго совсем размяк. Кто бы мог подумать, что дети способны так менять своих родителей? Даже Джин стал более спокойным и рассудительным, чем, несомненно, радовал своего мужа.              

***

      Почти два года прошло с тех пор, как на шее истинных Тэхена появились метки. Ещё тогда влюблённая троица решила, что сначала надо закончить учёбу и найти работу (пора становиться самостоятельными и не зависеть от хёнов), а потом и сыграют свадьбу. Многое произошло за это время — были ссоры и примирения, парни постепенно притирались друг к другу: учась жить втроём, деля быт и постель.              В семье Минов появился малыш альфа, которого назвали Гиён, у Кимов — очаровательный омежка Джунго. Оба малыша прекрасно ладили между собой, чем приводили в восторг Хосока с Джином. Правда со временем у старших омег зародилось подозрение, что их дети вполне могут оказаться истинными; маленького альфочку явно тянуло к омежке, да и тот с не меньшим рвением старался быть рядом. Взбалмошного Джунго, который активностью весь пошёл в своего папу Джина, спокойный и сдержанный Гиён усмирял на раз не прикладывая для этого особых усилий. Джин с Хосоком только головами качали и умилялись, но уговорились пока ничего не сообщать своим альфам, пусть те поживут пока в счастливом неведении. Стоило Джину представить реакцию Юнги на такой сюрприз, как его накрывала волна истерического смеха. Надо будет обязательно заснять лицо Юнги в тот момент, когда ему сообщат о таком неожиданном повороте. Мало ему было переживаний из-за Чимина, а тут нате вам — ещё одна подстава. Что ни говори, а жизнь штука удивительная, никогда не знаешь какую шутку она решить сыграть с тобой в следующую минуту.              

***

      — Ну что? Пора ехать, — Тэхен хлопает Джуна по плечу и направляется к двери. — Чонгук с Чимином наверное уже заждались…              — Да, — согласно кивает Намджун. — Не хватало нам ещё истерик на нервной почве.              — Ну, это вряд ли. Они у меня парни спокойные, — уверено отвечает Тэ. — Хотя с ними Джин и Хосок, а это чревато последствиями, — тут же с сомнением в голосе добавляет он. — Ты прав, лучше давай поторопимся, хён.              Церемония проходила в старинном храме, гости уже собрались и с нетерпением ожидали появления главных виновников торжества.       Тэхена с Намджуном встречает Юнги, который ободряюще хлопает по спине жениха и добродушно улыбается. Сейчас альфы — друзья, но к этому они шли сложной дорогой, переступая через личную неприязнь, признавая свои ошибки и косяки. Был ни один трудный разговор за распитием чая, но чаще за более крепкими напитками. Юнги принял Тэхена, а Тэ смог простить Юнги — и это было той отправной точкой, с которой альфы изменились. Они учились понимать друг друга со временем став сначала приятелями, а потом и теми, кого хочется называть близкими людьми. Остальные только радовались таким переменам, конечно гораздо приятнее быть в кругу близких тебе людей, а не напрягаться из-за возникающей тягостной атмосферы.       В общем, всё было хорошо.                     

***

             Тэхен начал волноваться уже стоя перед алтарём, когда увидел своих любимых, которых вели к нему Намджун и Юнги. Чонгук с Чимином выглядели прекрасно, Тэ даже дыхание задержал при виде такой красоты. Как же невероятно приятно осознавать, что оба омеги готовы идти с ним по жизни, даря свою любовь, делая Тэ самым счастливым человеком в этой вселенной. Он точно баловень судьбы, не каждому может так повезти…              Парни встали рядом со своим истинным и заулыбались. Альфа окинул омег внимательным взглядом и вдруг заявил с совершенно серьёзным выражением на лице:       — Я отказываюсь…              Юнги с Намджуном недовольно нахмурились, старшие омеги с беспокойством привстали со своих мест, а Чимин с Чонгуком переглянувшись между собой (куда же без этого) с удивлением и недоумением воззрились на своего любимого.              — Я не могу, — повторил Тэхен ещё раз и, сделав паузу, добавил. — Влюбиться в вас ещё сильнее… Это слишком для моего сердца, почему вы такие невероятные? — С улыбкой закончил фразу Тэхен.              Его любимые смущённо потупились, чуть краснея от такого неожиданного комплимента, лица старших альф разгладились от улыбок, а остальные гости облегчённо рассмеялись, оценив выходку парня.       Церемония началась.                     

***

             В ресторане, забронированном для банкета, было шумно и празднично. Красиво украшенный зал навевал романтичное настроение, даря ностальгию парам, которые уже давно в браке, и надежду найти свою настоящую любовь одиноким.              Маленькие Гиён и Джунго сновали среди многочисленных гостей, внося небольшой переполох, и хотя за ними зорко присматривали родители, те всё равно умудрялись улизнуть от бдительного ока и стать причиной радостного смеха у окружающих людей — что, несомненно, радовало малышей и подталкивало их на новые шалости.              Время текло незаметно, было произнесено множество тостов и вручены подарки молодым. Наступило время для свадебного торта. Чимин с Чонгуком хитро переглянувшись, взяли микрофоны, чтобы произнести небольшую речь.       В зале приглушили свет и торжественно вкатили огромный торт. Этот шедевр имел несколько ярусов различного цвета и был витиевато и красиво украшен, верх его венчали три фигурки поддерживающие большое сердце, как символ их вечной любви.              — Тэ, — начал Чонгук, смотря на своего теперь уже мужа сияющими глазами. — Ты знаешь, насколько сильно мы тебя любим и абсолютно уверены в твоих ответных чувствах к нам… Мы принесли друг другу клятву верности быть вместе в горе и здравии, и не сомневаемся в том, что так и будет. И так как ты готов принимать нас такими, какие мы есть со всеми нашими причудами и капризами…              — То мы решили приготовить для тебя небольшой сюрприз, — подхватил фразу Чимин, тоже не сводя любящего взгляда со своего истинного. — А заодно проверить крепость твоего слова и силу твоей любви к нам…              С этими словами оба омеги подошли к торту и отрезали с верхнего яруса огромный кусок приятного зелёного цвета. Потом они вернулись к своему любимому и улыбаясь, протянули тарелочку с десертом альфе. Тэ широко улыбнувшись, под взглядом многочисленных гостей, приоткрыл рот и позволил своим мужьям накормить себя.       Надо было видеть лицо Тэхена в тот момент, когда он распробовал вкус десерта — да-да, вы не ошибаетесь, это было то самое пресловутое мятное мороженое… С трудом сглотнув противный комок норовивший встать поперёк горла, а то и вовсе попроситься обратно, Тэхен оторопело посмотрел на своих любимых омег. Те стояли с довольными лицами, в их глазах плясали победные огоньки мести, и как оказалось к ужасу Тэхена, останавливаться они не собирались.              — Давайте подбодрим нашего Тэхен-и, — громко обратился к гостям Чимин. — Он должен полностью съесть наше угощение, чтобы показать насколько сильна его любовь к нам.              Тэ недобро зыркнул в сторону Чима, заодно отмечая ехидную улыбку Чонгука (ууу, предатели), но быстро принял благодушное выражение лица в уме прикидывая ответный план мести: «О даааа, его мстя будет ужасна! Да как они только додумались до такого, вот же вредные омеги! И за что ему такое наказание?». Под дружные крики гостей Тэхен с улыбкой на лице не предвещавшей ничего хорошего его «милым омегам» расправился с угощением. Потом притянул к себе обоих парней за талии и прошептал, чтобы услышали только эти двое:       — Даже не надейтесь на мою снисходительность. Отомщу…              Оба парня вздрогнули от той интонации, с которой Тэ произнёс эту фразу. Они конечно понимали, что их выходка разозлит альфу, но всё же не смотря на последствия решились на такое — ну, не разведётся же он с ними в самом деле из-за этого. Но на всякий случай надо срочно разрулить ситуацию.              — Тэ, — с придыханием протянул Гук, заглядывая в глаза альфе. — Не обижайся… Вот останемся наедине и мы быстро вернём тебе хорошее настроение…              — Да-да, Тэхен-и, — поддакнул Чимин. — Это же всего лишь шутка, для того чтобы ты в следующий раз понимал, что не стоит критиковать чужие вкусы. Мы же тебя любим, и Гук-и правду говорит, ночью загладим свою вину самым активным способом…              — А вот хрен вам, — мстительно процедил Тэхен. — Никакого доступа к моему телу, ясно? И я ещё подумаю, что мне делать с вами в свадебном путешествии, куда мы, между прочим, отправляемся прямо из ресторана.              — Ну, Тэ, — жалобно заныл Чонгук. — Ты же не будешь таким злопамятным по отношению к двум своим самым любимым и таким очаровательным омегам?              — Буду, — категорично заявил альфа. — Ой, и вообще что-то мне дурно и, кажется, живот болеть начинает… Всё — отравили меня, черти вредные, помру во цвете лет.              Тэхен жалобно ойкнул и попытался закатить глаза, но быстрая реанимация в виде поцелуев от любимых с двух сторон, заставила его отвлечься от коварного плана, отложив выполнение задуманного на более поздний срок.              Спустя несколько часов, основная часть гостей покинула торжество, оставляя Тэхена и его парней в кругу лишь самых близких им людей. Малышей Джунго и Гиёна забрали с собой представители старшего поколения семейств, давая возможность молодым родителям немного отдохнуть.                     

***

             Намджун многозначительно переглянулся с Хосоком и оба заговорщески улыбнулись.              — Прошу слова, — встал Джун со своего места, и обратился к сидящим гостям. — Хочу рассказать вам одну небольшую историю…              Все притихли с интересом ловя каждое слово говорившего. Намджун откашлялся и продолжил:       — Года два назад, мой муж Джин и мой друг Юнги умудрились заключить пари, — зал весело загудел в предвкушении развязки. Все знали, что у этой парочки с фантазией всё в порядке, а значит, и условия проигрыша будут точно забавными. — Спорили они, прости нас Тэхен, на то, чей омега — Чонгук или Чимин — сможет быстрее влюбить в себя нашего всеми уважаемого Тэ, так как мы уже тогда знали, что эти трое являются истинными.              Тэхен укоризненно покачал головой, а его омеги с расширенными глазами от удивления воззрились на своих старшеньких. Те виновато пожали плечами и заискивающе улыбнулись, мол «не велите казнить, велите миловать».              — И вот к какому выводу мы пришли с Намджуном, — встал рядом с альфой Хосок, насмешливо поглядывая на напрягшихся спорщиков. — Проиграли оба…              Шум одобрения прошелестел по залу, становилось всё интереснее.              — Не согласен, — громко выкрикнул подвыпивший Джин. — Наоборот, мы оба выиграли!              — Поддерживаю, Джина, — встрял не менее пьяный Юнги, понимая, что им обоим грозит. — У нас ничья.              — Нееет, — помотал отрицательно головой Хосок. — Вы — проиграли, так что мы требуем выполнения условий пари.              Он что-то сказал наклонившемуся к нему Намджуну и тот кивнув, быстро вышел из помещения. Юнги с нарастающей тревогой посмотрел на своего мужа, но тот лишь ехидно улыбнулся в ответ и, подойдя поближе к своему любимому, прошептал:       — Может хотя бы сегодняшнее отучит тебя спорить с Джином из-за всякой ерунды…              Пока он выговаривал это Юнги, вернулся Джун, неся с собой два больших пакета. Один из которых он торжественно вручил Джину, второй сунул в руки растерявшемуся Юнги.              — Просто какой-то слёт мстителей, а не свадьба, — весело хмыкнул Тэхен и приготовился к представлению.                     К такому фееричному шоу не был готов никто. Даже Джун с Хосоком, которые вообще-то всё это подготовили и вполне себе представляли. Вживую всё оказалось намного веселее и будоражило, повышая игривое настроение.       Проигравший Джин, по условию пари, должен был спеть десять лиричных песен перед гостями, облачившись в облегающее платье. Когда это чудо выпорхнуло на небольшую сцену в красном обтягивающем платье, Намджуну стало плохо. Вот же, блин, как тут сдержаться, когда твоя ожившая эротическая фантазия стоит в нескольких метрах от тебя, только руку протяни. Намджун прикрыл глаза, успокаивая себя: главное не сорваться сейчас, а уж потом он утащит этого невыносимого омегу в какой-нибудь укромный уголок и возможно у Джунго появится в скором времени братик. Но сначала пусть споёт, надо проучить этого неугомонного спорщика.       Появление Юнги затмило выход Джина. Он угрюмо окинул взглядом притихший народ, и гордо вскинув голову, принялся выполнять своё условие проигравшего. Наряд горничной очень мило смотрелся на грозном мафиози, делая того невероятно обаятельным. В таком виде Юнги должен был обслуживать столик с молодожёнами в течение часа.      Первым не выдержал Тэхен. Он закрыл лицо руками, но трясущиеся от смеха плечи и странное похрюкивание выдавали его с головой. Следом захихикали Чимин с Чонгуком, да и остальные постепенно начали отходить от шока и улыбаться. Да уж, благодаря Юнги и Джину, эта свадьба запомнится надолго. Хосок с Намджуном втихаря сделали приличное количество фотографий своих любимых в столь компрометирующем виде и были до безобразия довольными, что провернули такое.              Незаметно подошло время, когда молодожёнам пора было уезжать. Заранее приготовленные чемоданы с вещами для путешествия лежали в багажнике машины присланной за парнями, которая должна была доставить их в аэропорт. Все дружно выбрались на парковку перед рестораном, где парней уже поджидал лимузин. Каждый из гостей желал лично попрощаться с уезжающими, заодно считая своим долгом дать какой-нибудь дружеский совет или напутствие. Стоически выслушав и попрощавшись с каждым, счастливые Тэ, Гук и Чим наконец-то смогли забраться в машину, и водитель лимузина плавно нажал на газ медленно выворачивая с парковки.       Никто не торопился вернуться в помещение ресторана, все так и стояли, провожая глазами отъезжавшую всё дальше машину.                            Стоявший в тени проходной узкой улочки мужчина проводил внимательным взглядом проехавший мимо лимузин. Он неторопливо достал из кармана куртки пульт дистанционного управления. Выждав положенное время, мужчина нажал кнопку и, убедившись что взрывное устройство сработало как надо, не торопясь, чтобы не привлекать ненужного внимания, пошёл прочь держась в тени. На его губах играла улыбка, которая была чуть кривой из-за пересекавшего левую сторону лица тонкого шрама.              — Надеюсь, ты это видишь, Шин Кимгю, — пробормотал себе под нос мужчина и посмотрел на небо. — Я отомстил за тебя, хозяин… Твоя честь восстановлена…                            Атмосферу расслабленности и покоя нарушил чудовищный взрыв. Лимузин, везший ребят, подбросило в воздухе разрывая на части, не оставляя ни малейшего шанса на спасение находящихся внутри него людей. Земля дрогнула под ногами провожающих людей, но они не обратили на это никакого внимания с ужасом смотря на дорогу, где только что была машина. Обломки лимузина, разбросанные в радиусе нескольких десятков метров, охватило пламя, а на месте взрыва образовалась большая воронка, что говорило о силе заряда взрывного устройства. В звенящую тишину наступившую после взрыва, ворвались звуки ночного города. Завыли сигнализации на припаркованных машинах, звон осыпающегося стекла разбитых окон от взрывной волны, испуганные крики случайных прохожих. Оцепенение напавшее в первые минуты трагедии спало, заставив всех ринуться к обломкам машины в безумной надежде отыскать пусть израненных, но всё же живых парней и водителя. Кто-то начал звонить в полицию и пожарным, кто-то в скорую.              Намджун и Юнги первыми оказались в эпицентре взрыва. Судорожно шаря глазами по искорёженным частям лимузина, они пытались отыскать парней. Джин с Хосоком тоже метались среди горящего металла ища пострадавших. А когда Джин обнаружил вначале изуродованные останки Чонгука, а следом Чимина и Тэхена, глаза мужчины привычные видеть смерть заполнились слезами, и он не в силах сдержать рыдания, упал на колени перед одним из мертвых парней. Намджун сам еле справляясь с тем, чтобы не сорваться в истерику, пытался оттянуть Джина от мёртвых парней. Остекленевшими глазами смотрел на всё происходящее Юнги, сжимая в бессильной ярости кулаки. Потрясённый Хосок стоял рядом с ним, не в силах отвести глаз от увиденного. Он даже не замечал, как по его лицу текут слёзы. Омега всеми силами боролся с подступающим криком, который буквально душил его, норовя вырваться наружу. Время словно замедлилось, накрывая с головой четырёх застывших от горя людей, утягивая в страшную в своей простоте действительность: их любимые мальчишки — мертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.