ID работы: 8055705

Just Leon

Гет
R
В процессе
453
Sever161 бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 155 Отзывы 125 В сборник Скачать

Воспрять и мотивироваться

Настройки текста
Я направил пистолет на эту дамочку. Опять по-новой? Слишком болезненный урок вышел, чтобы вновь допустить каких-либо ошибок.  — Стой на месте и назови хоть одну разумную причину, чтобы оставить тебя в живых. На уставшем лице вспыхнула злоба.  — Ты держишь мою дочь и смеешь мне угрожать?!  — Ты со своим мужем создали вирус и теперь на что-то надеешься? Я не куплюсь дважды на такое дерьмо! — не знаю, я тоже зол на эту женщину, хоть может её вины не намного больше, но… Чёрт возьми, Виталя мне в родню, она во всём этом замешана и… Мама? Ещё один паршивый родитель, как тот монстр!  — Леон, это моя мама… Ты обещал! — Шерри посмотрела на меня с грустью. Единственное, что мне хочется, это её спрятать ото всех и найти способ её вылечить.  — Да, обещал… Но в первую очередь я вытащу тебя отсюда. Кто знает, что она задумала?  — Перестань… Это… Это моя мама. Мне уже больно на неё смотреть, особенно, когда у неё наворачиваются слёзы. Паршивое чувство. Что мне делать?  — Прости, — я отвернулся, погладив по голове Шерри. — Просто я беспокоюсь за тебя. Шерри подошла к своей маме и я наблюдал трогательную сцену воссоединение. Женщина обняла дочь, прижимая к себе, смотря на нас волком.  — Разве это не хорошо, что нашлась её мама? — ко мне подошла Клэр.  — Только не в том случае, когда нам известен её папа… Мне это не нравится. Эти извечные проблемы отцов и детей могут привести к настоящему аду! Аркхэм свидетель. Бросив взгляд на Клэр и заметив её сожаление, направился к дамочке.  — Отведи меня в лабораторию.  — Ты спятил? Там творится…  — Меня не волнует, что там творится, — перебил её. — Если хочешь спасти дочь, нам придётся переть в твою лабораторию!  — Ч-что? И женщина в шоке опустила взгляд на Шерри, которая в весьма подавленном состоянии. Она прижала к себе Шерри.  — Я проведу вас… Даже хорошо, что не пришлось тыкать пистолетом в лицо или ещё куда. Хорошо… Эта ситуация так выматывает.  — Все будет хорошо, малыш, — я присел, посмотрев на нелегальную Нерону. Та лишь мотнула головой.  — Я теряю смысл происходящего, — в кои-то веке к нам подошёл безцеремонный Кендо. — Чёрт возьми, Биркин, что за дрянь вы создавали? Всё это вокруг… Эти зомби, слепые твари с языком, мутанты — ваших рук дело? Ребята из «S.T.A.R.S.» были правы?  — У меня нет желания оправдываться или защищаться, — тема ей неприятна, сразу видно, но она прижимает к себе Шерри. Старается её защищать? — Там, внизу, есть эвакуационный поезд, если сможем до него добраться. Такие новости вас устроят?  — Ещё одно путешествие в аду. Делиться будет не самой умной мыслью и… — я видел, как его взгляд упал на мелкую. — В любом случае, я тоже с вами.  — Вы собираетесь переться непонятно куда? Где, предположительно, всё ещё хуже? Вы в своём уме? Хотя о чём это я? Ясно что нет! У азиатки полыхнуло.  — Ты будешь пробираться одна? — осведомился Кендо. Но Ада зыркнула на нас и замолчала.  — Веди, — у меня не осталось уже никаких сил противостоять этому дерьму. Осталось лишь пробраться в лабораторию, где всё началось, а затем найти вакцину от этого всего, чем монстр мог заразить Шерри, после чего выбраться… План минимум готов. Сейчас я решителен как никогда. Новая глава в этой карусели…  — Что нам следует знать о подземелье, дамочка? — Кендо уже живчиком… Насколько можно быть «живчиком» в таком-то месте и в такое время.  — Зомби там тоже есть, вирус подействовал на обитателей канализации тоже, — устало ответила эта безответственная взрослая. В будущем, я воспользуюсь всей властью, чтобы её лишили родительских прав, как минимум.  — Если ты о пауках, то я знаю как с ними бороться. Фримен-стайл…  — Леон, — ко мне подошла моя мелкая Нерона, вцепившись в меня, обхватив руками. — Я… Я не хочу, чтобы ты тоже… Не делай глупостей!  — Шерри…  — Я об этом позабочусь, малыш, — а тут и Клэр вступилась. Ладно, с такой поддержкой, мне не стоит рисковать лишний раз… Но это не значит, что я откажусь так просто выбить всё дерьмо из этих блядских мудаков! Биркин сдохнет в адских муках… И эта женщина… Хах, всё же она мать Шерри.  — Хорошо, девочки, нечего прохлаждать задницы. Я обнял этих двоих. Но… Ничто не может длиться вечно? Да? Нам надо выступать, к тому же, я даже не знаю сколько у нас есть времени, пока… Пока не станет поздно. Стараясь не смотреть на провинившуюся женщину, направился именно туда, откуда она пришла. Глубже в канализацию. Мы сохранили прежнюю формацию, когда я и Кендо принимают на себя всё опасное дерьмо, а остальные смотрят за тылом и охраняют мелкую. Собственно, путь ведёт в канализацию, не оставляя каких-либо альтернатив. Тяжелая и даже чуждая в подобном месте гермодверь, которая раздвигается и открывает своё естество. Далее наш путь лежал по коридору, полному вонючей жижи… Здесь… Ничего. Словно какая-то награда за наши труды, нам здесь не встретился ни один монстр, даже на потолке не стучал своими мохнатыми лапками большой паук.  — Нам сюда, — мать Шерри указала на ответвление в этом коридоре, ведущему к двери… Это же дверь там виднеется? Ради Шерри надо прислушаться к указаниям этой женщины. Сначала мы двинулись туда проверить и, что уже удивляет, ничего не обнаружили, а после туда направились все вместе.  — Здесь безопасно. Было, когда я проходила, — сказала Биркин, когда мы вошли в комнату. Диспетчерская или типа того, у стены громадная панель управления.  — На долго останавливаться нет смысла. Что дальше? Вместо ответа дамочка показала на небольшой лифт. Как у них тут все продумано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.