ID работы: 8055705

Just Leon

Гет
R
В процессе
453
Sever161 бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 155 Отзывы 125 В сборник Скачать

Немного мотивейшен в пати

Настройки текста
Этого не может быть, этого просто не может быть! Клокочущая ярость внутри меня рвалась наружу, мне хотелось убивать, разрушать всё в неистовстве… И одновременно с тем все силы покидали меня от бессилия перед моим положением. Я должен найти выход. Я обязан найти его… Найти… Спасти… Я прижимал к себе Шерри. Она перестала плакать. Поглаживаю её по спине. Я обязательно найду способ. Раздались несколько шагов, даже не оборачиваясь я знал, кто это. Кендо не настолько лёгкий, Ада более грациозна.  — Леон… — Клэр нерешительно замолчала. — Ты… Что нам делать?  — Что делать… — повторил за ней. Что же нам теперь делать? Выбора нет. Если б не этот папаша! Еле сдержался, чтобы не сжать кулак. Пальцы задрожали из-за напряжения. Как, вообще, этого ублюдка убить?! За то, что он сделал… За все его грехи… Я не прощу себе, если не поквитаюсь с ним. Блядский Биркин! Меня пронзила догадка. Одной рукой я полез в карман. Это же оно… Точно она! Должно сработать! Я боялся того, что я ошибся или не прав, но… Нет. Бумаги покойного Бена на месте! В последний раз я глянул на строчки текста и выронил распечатку.  — Спрашиваешь, что нам делать? — в моей душе разгоралось пламя. Холодное пламя ярости. — Я найду эту грёбанную лабораторию и найду вакцину. Она должна быть… Просто обязана существовать. Пора найти этих ублюдков. Кто там ответственен за это… Отец Шерри и его новый вирус? Придётся уложить его. Я встал с пола. Шерри успокоилась, но состояние оставляет желать лучшего. Глянул на Клэр. Она из тех, кто видит добро в каждом. Сейчас она волнуется за нас и это видно. Опустил голову. Нет. Всё же, ей стоит спастить, а не впутываться во всё это. Только хуже станет… Мне даже стыдно перед ней. Миссия идёт под откос… Хах, хоть Димон никогда не унывал и мог стильно идти по любому пиздецу. Я чем хуже? Мне нужно покромсать ублюдков… Увидеть как они дохнут… Спасти Шерри. Хотя бы дать жить ей, если мне придётся пафосно «Не плакать» в этом городе. Протянул руку Шерри.  — Нам пора, пришло время высвободить триггер. Шерри не очень откликалась на это. Понятно.  — Мне немного осталось, — послышался тихий голос. — Зачем мне идти куда-то?  — Шерри, я найду вакцину… Да хоть благословение бога этого мира! Ты будешь жить!  — Мы не в игре, чтобы так просто восстановить статус с фиолетового на зеленый.  — Ещё не всё потеряно! — мне надоело это и я схватил её за шкирку, поставив на ноги. — Мы спасемся! А если сдохнем, то сделаем это стильно. Тони должен гордиться нами! А теперь вставай и пошли! Больно видеть её в таком упадке. Я голыми руками передушу всех виноватых в этом аду. Чем я могу сейчас ей помочь, кроме слов? Мало чем, на самом деле.  — Нам пора идти, — я прижал к себе девочку и двинулся дальше. Она и не сопротивляется. Клэр тоже пошла рядом. Даже не представляю как и что дальше. Традиции ужастиков девяностых подсказывают, что цель сама нас найдёт. Хочется в это верить. Потомок гордых самураев… Или обычных земледельцев, кто поймет мужика, уже пришел полностью в себя и держался голову. Его приложило знатно. Аде тоже досталось. Не так сильно, как её островному коллеге, но и этого ей хватило. Дамочка не в духе.  — Справился со своей хандрой? — Кендо поднял тяжелый взгляд.  — Хандра, ты как? — я глянул на Шерри. Она промолчала. — Как видите, Хандра не очень. В любом случае, моя мотивация достаточно велика, чтобы дойти до конца.  — И куда ты пойдешь? — отозвалась недовольная, даже больше прежнего, азиатка. Что о ней знает Шерри?  — Найти мастера в его данже, добыть вакцину и свалить на рояле из кустов, — пожал плечами. — Все просто. Классика. Скорчив лицо, Ада уставилась на меня.  — У тебя не все в порядке? Ты понимаешь где оказался? Так просто может не быть, ничего не происходит по желанию… Погладил Шерри по голове.  — Ты можешь легко сойти с пути, поверив в рациональность Витали, но это тоже ложное чувство. Все знают, что он тот ещё ванильный щеночек в душе. В любой истории о пафосном превозмогании есть счастливый конец.  — Что за бред? — возмутилась она.  — Это философия дьяволького плача Мэй. Стиль, пафос, превозмогание и путь Димона!  — Парень, тебе нужно отдохнуть… Потом поищем способ выбраться, — Кендо потихоньку двинулся в сторону. — Поищем чего полезного.  — Нет, Кендо, — пошёл ему наперерез. — Я знаю, что здесь есть скрытая локация и я туда иду. Мне… Нам надо.  — Откуда такая уверенность?  — Та распечатка. Наш замечательный диалог от сценаристов первых частей, прервали. Таких совпадений быть не могло… Но случилось. Ведь какой ужас из девяностых без рояльных событий? Никакой, отсыпят побольше, так ещё и так насыпят, что только «нажми хэ для победы» не хватает! Только страдать заставят. Димон в роялях купался! Ему их давали везде! Абсолютно… Даже Виталику обломилось. Медленно дверь в комнату открылась. Нервишки и так на пределе. Неудачный трай и падение рейтинга всех подкосило… Мы направили пушки на дверь, а там блондинка в белом халате. Она поводила пистолетом из стороны сторону и остановилась взглядом на мне.  — Шерри?  — Вообще-то, Леон.  — Ма… Ма? Только моя егоза подняла взгляд на эту хамку. Всё по новой, что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.