ID работы: 8055709

Dark Blood

Гет
NC-21
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 188 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Смущенная, вся покрасневшая Розэ стояла перед всем классом, сжимая трясущиеся руки. По-началу она опустила взгляд в пол, но потом посмотрела на всех ребят, сидевших за партами, глазеющих на неё. Пак не захотелось услышать все разговоры между ребятами, как они обсуждают её, шепчутся за спиной, высказывая первое впечатление. Ей не хотелось разочароваться или услышать грязь в свою сторону в первый же день. Она молча стояла и ждала, пока Мистер Сугияма договорит. Все парни внимательно присматривались к Чеён, а большинство девушек смотрели с презрением. — Ого, она чертовски горяча! — парень, сидевший за четвертой партой, осматривал Розанну с ног до головы, не пропуская всех мелких деталей: начиная от мышц на ногах, заканчивая прядками красных волос. — Угомони свои детские гармоны. — сосед по парте пустил смешок, глядя на друга, уже пускающего слюни по незнакомой девчонке. — Кто бы говорил про гормоны! — Он прикусил нижнюю губу и продолжал окутывать девушку своим взглядом. Её особое зрение позволяло замечать одновременно множество деталей: мимику людей, движение всех объектов в комнате. Она посмотрела на этого парня, но потом отвернулась. Ученик заметил это и широко улыбнулся, продолжая смотреть на неё. — Чеён, присаживайся на четвертую парту у окна, рядом с Лалисой. — Розэ сразу посмотрела на грустную блондинку, смотревшую в окно. Пак молча пошла к своей парте. По дороге все ученики развернулись и смотрели ей в след. Блондинка неохотно подняла свой взгляд на новую соседку и протянула руку. — Лиса.  — девушка мило улыбнулась. Чеён порадовало её дружелюбие. — Розэ. — присев, она боковым зрением замечала, как парень слева не отводил с неё глаз. Многие ученики шептались между собой смотря на красноволосую одноклассницу. Конечно, они привыкли, что почти все знают друг друга с первого класса, что новички появляются крайне редко, ведь люди с Кореи не стремились переехать в этот город. — Ты привыкнешь, через пару дней они все заткнутся. — Блондинка заметила, как ребята давят на Розэ, обсуждая её за спиной уже в первый же день. — Ничего, мне на них пофиг. — Она с каменным лицом достала учебник истории и положила на стол. — Так, всем тихо! Сегодня у нас очень важная тема, которой мы посветим почти целый триместер. А именно ХIX веку. Думаю начать с самого интересного: пожар в 1859 году. Давайте разберемся кто и зачем его устроил.  Розэ стало безумно интересно, что же рассказывают про это простому народу? Конечно, она понимала, что возможно этот преподователь такой же, как и Сугияма. Она почти двадцать минут выслушивала этот бред, крепко сжимая парту руками. Чеён стало настолько обидно, что все скрыли правду. Эти ужасные люди остались безнаказанными, их даже поддержал высший свет людей. Розанна вспоминала про смерть матери, всех друзей, родных и близких. Все забыли про это и решили скрыть, чтобы спасти убийц и важных шишек, которые все это спонсировали. Все эти факторы безумно выводили Чеён, хотелось наконец-то добиться правосудия. Она желала разорвать их всех на куски, скормить их детей собакам, а потом мучительно пытать семьи. Пак протянула руку, преподаватель сразу же заметил. — Чеён, прошу. Может у тебя есть какой-то вопрос? — Она встала рядом с партой. Розэ было немного страшно, ведь боялась не сдержаться и выплеснуть все негативные эмоции. — Нет, у меня не вопрос. Я лишь хотела сказать, что узнала от редких, очень древних источников совсем другие версии. Считаю, что эта версия самая правдивая, показывая настоящую жесткость этого события. Никакие военные не боролись с японскими солдатами. Простой народ убегал от пожара, совершенного сумасшедшими фанатиками. Люди бежали, пытались выжить, а их убивали, как скот. Детей забирали в секретные лаборатории для проведения опытов. — Все смотрели с изумлением на Чеён. Преподаватель глубоко задумался, делая удивленный взгляд. — Хочешь сказать, что этот источник опровергает общепринятую версию, что она не правдива, хотя её подтвердили военные в своих записях и документах. — Злость так и переполняла разум девушки. Она держалась, не хотела в первый же день налажать. — Есть теория, что это всё власти, которые решили скрыть правду, что бы этих уродов никто не наказал. Им кто-то предоставлял доступ к оружию, средствам и снаряжению. Все было спланировано еще давно. Я решила рассказать про эту версию лишь для того, что в тестах и контрольных работах вы не придирались к моим ответам, ведь у меня есть своё мнение насчет этого события. — Преподаватель радостно смотрел на свою новую ученицу, понимая, что знает кого будет готовить к олимпиаде по истории. — Спасибо, Чеён. Я вижу, что ты хорошо знаешь эту тему и рассказала много нового, поэтому поставлю тебе хорошую оценку. Можешь присаживаться. — Она села на место и злобно посмотрела на парня, сидевшего слева, ведь её уже достал его взгляд. — Видишь, говорил же, что я красавчик! Она обратила на меня внимание.— Сосед тяжело вздохнул и нудными глазами посмотрел на парня. — По- моему, ты просто её заебал, поэтому она своим взглядом сказала тебе прекратить. — Улыбка с лица пропала, он расстроился и с чего-то начал слушать рассказ учителя про историю.

<center>***

</center> Блондин уже сидел со своим новым соседом — Ким Намджуном. Все девушки охали и ахали при видя такого красавчика. Большинство не отрывали глаз, что дико бесило Чимина. Он не собирался привлекать столько внимания в свою сторону, напротив, хотелось быть серой мышкой. Пак не сильно любит людей, лишь презирал их за глупость, ужасную нравственности и слабость. — Расскажи-ка мне кратко, что из себя представляют все эти люди.— Чимину интересно узнать, с кем придется контактировать и как подобрать со всеми общий язык. Захотелось влиться в коллектив, чтобы не выделяться среди них. — Ну, думаю тебе не стоит рассказывать про большинство девчонок из класса. Можешь просто знать, что многие из них в принципе отсосут тебе и дадут себя трахнуть. Если именно так все и будет. то пацаны точно тебя невзлюбят. Тебе нужно в самом начале показать свою силу и доминацию, тогда тебе никто и слова не скажет, будешь королем. — А кто они такие? — Он указал палецем на парту, за которой сидели двое ребят. Девушка и молодой парень. Они единственные, кто не стал шептаться и пялиться на Пака, поэтому и заинтересовали его, а особенно удивительный запах, который Чимин сразу отличил от всех. — Это очень скрытная парочка, я мало чего про них знаю, но лишь то, что зовут их Ким Джису и Ким Сокджин. Они всегда ходят только вдвоем, никогда не обращают внимания на других учеников. Ни с кем не общаются из школы, стараются всеми способами избежать контакта с окружающим миром. Я редко их слышу, чаще всего они шепчутся между собой. Вначале думал, что они брат и сестра, но видел, как за школой они целовались. — Пак внимательно слушал соседа и принялся записывать тему урока. Началась перемена, Чимин сразу же пошел искать Чеён, направляясь к её кабинету. Девушка встала из-за парты и начала собирать книги в рюкзак. — У нас сейчас биология, на третем этаже в 314 кабинете — Блондинка ушла раньше, чем Чеён, которая стала ждать брата в классе. — Привет, Чеён.— Красноволосый парень стал очень близко к девушке, прижав к парте, начиная играть взглядом, облизывать губы, поправляя растегнутую рубашку. — Досвидания! — Грубо и холодно ответила Розэ, после чего кивнула на Чимина, стоящего у входа в класс. Тэхен посмотрел на него и увидел в его глазах ярость и злость, что немного напугало. — Ладно, извини, просто я хотел познакомиться. Меня кстати зовут Тэхен. — Он мило улыбался необыкновенно красивой, квадратной улыбкой, Чеён всё так же была напряжена. — Приятно познакомиться. — Девушка сказала это с сарказмом и пошла на выход. — Чеён, можно тебя оставить на пару минут? — Она уже собиралась выйти с класса, как голос преподавателя её остановил. — Я вас слушаю. — Чеён подошла к учителю и заволновалась. Тэхен прошел мимо Чимина, смотря на него, при этом гордо, самовлюбленно улыбаясь. Тот хочет размазать его от ревности к Чеён, но успокоился, понимая, что он того не стоит. — Хочу дать тебе вот эти вопросы, что бы ты дома их прочитала, а завтра подошла ко мне в кабинет истории и сказала, всё ли тебе было знакомо. — Она взяла листик, прошлась быстро по вопросам и вышла с класса. Чимин сразу положил свою руку на плечо сестры и посмотрел в её напряженные глаза. — Что-то случилось? Этот придурок к тебе приставал? — Розэ улыбнула эта пристальная забота брата. — Да нет, он просто хотел познакомиться. Я в отличном настроение! — Решила соврать, что бы Чимин не волновался и не следил за ней. — Ну смотри мне, если что, то делай, как я тебя учил! — Она засмеялась, вспомнив, что он учил её бить парней в таких случаях в пах или кулаком по лицу. — А ты сам хоть как? Нравятся новые одноклассники? — Он сымитировал рвотный рефлекс и сделал отвращенный вид, как будто бы съел протухшую лапшу. — Ну, большинсво моих одноклассников быдло или же просто тупые шлюхи. В общем, мне будет безумно весело, надеюсь тебе тоже. — Они шли по школе, ученики всё так же смотрели на парочку. Чимин проводил Чеён до кабинета биологии и пошел на свои уроки, перед этим обняв сестру. — Они брат с сестрой? — спрашивали одноклассницы Чеён друг у друга. — Думаю, что да, ибо я слышала, что у нас новенькие — это родственники. — Странные какие-то, но жутко интересные личности. Я бы точно замутила с братиком — девушка рядом засмеялась, и похлопала подругу по спине. — Ага, но он такой страшный в плане личности. Выглядит как маньяк, очень злой и напряжённый — Она смотрела на него не отводя взгляд, облизывая губы. — Это так круто! Представь, что для тебя единственной он откроет свое холодное сердце! Ты сможешь его растопить и влюбить в себя! — Девушки сложили ладошки прижав к сердцу и мечтательно посмотрели в потолок. Красноволосая молча зашла в кабинет и села на место возле Лалисы. — Это твой брат? — Спросила блондинка, заполняющая рабочую тетрадь заранее, что бы успеть все сделать на уроке. — Ага… — Угрюмо сказала Чеён. К ним повернулась мило улыбающаяся брюнетка. — Привет, я Ким Дженни! — Она пожала руку Чеён, проявляя к ней дружелюбие. — Приятно познакомиться, я Розэ. — Они резко отвлеклись друг от друга, когда в класс зашли орущие парни. На Тэхене верхом сидел его сосед по парте. Парни кричали и веселились, Манобан смотрела на них, как на придурков. — Юнги, ты вообще охренел? — Тэхен скинул с себя парня, когда тот дал ему ногой под зад. Они начали в шутку драться, валяться по полу. Двое других парней залезли ногами на учительский стол и стали танцевать. — Глупые дети… — пробормотала Чеён и принялась продолжать разговор с Дженни. — А ты вообще откуда? — Розэ этот вопрос заставил задуматься. Она думала, как же лучше ответить? — Я приехала из Америки, хотя родом из Шадоу Фулс. Просто моя семья переехала, но мы с братом решили вернуться. — Парни продолжали громко орать, пока учительница не зашла в класс. Тэхен с Юнги быстро подскочили с пола, а парни, танцующие на столе застыли. Они хотели начать убегать, но было уже поздно. Учительница надулась, сняла очки. На её лице было отвращение и гнев. — Хосок, я же столько тебе говорила прекратить танцевать на моем столе! — Рыжеволосый парень вместе с другом слезли со стола, и тихо сели на места. — А куда это вы сели? Марш в туалет мыть тряпки и протирать стол! — Парни пошли к доске и начали собирать губки, которые наверно никто не мыл с конца прошлого года. — Кто у нас сегодня дежурит? — Лалиса Манобан. — Послышалось из первых парт, после чего блондинка презрительно посмотрела на двух дам, которые это сказали. — Лиса, бегом в туалет помогать этим болванам, боюсь, что краны сломают или по дороге убьются! — Все засмеялись включая Чеён. Юнги и Тэхен хохотали громче всех. — Тэхен, а ты чего смеёшься? Сейчас пойдешь к доске! — Женщина пригрозила ему указательным пальцем. — Э, новый учебный год, вы же ничего не задавали на лето! — Возмущённым тоном сказал, после чего сложил руки и полностью облокотился на стул. — Ладно, приступим к новой теме. Прозвенел звонок, почти все ученики направились в столовую на завтрак. Чеён сразу отыскала там брата, но сказала ему, что пойдет к девочкам. Он согласился, а сам пошел обедать с Намджуном и другими парнями с класса. Чимин сразу заметил эту скрытую парочку. Сокджин и Джису как всегда не на кого не обращали внимания и сидели исключительно вдвоем. — Я к вам присяду? — Спросила брюнетка с полным подносом. — Да, конечно! — Розанна подвинула свой поднос и девушка села рядом с ней. Дженни сложила руки и облокотилась на них, вздохнула и мечтательным взглядом посмотрела на парня, сидевшего рядом с Тэхеном. — Он такой красивый… — Чеён обратила внимание, на кого смотрит одноклассница и подумала про Тэхена. — Да, но зато полный придурок. — Дженни сразу злобно на нее посмотрела и надула губы. — Ты о Юнги так не говори! — Блондинка усмехнулась, открыла свой йогурт и начала есть. — А, я подумала, что ты про Тэхена. Кстати, расскажи мне про него. — Дженни удивил интерес Чеён к этой не самой приятной личности. Она сама не понимала, зачем вообще спросила про него. — Если так говорить, то Юнги тоже хорош. — влезла Манобан, но потом поняла, что про этого парня не стоит ничего плохого говорить в присутствие Дженни. — Ким Тэхен в этой школе еще с первого класса. Он сразу же привлекал больше всего внимания. Они с Юнги стали знаменитой парочкой школы, почти каждая девушка мечтает встречаться с одним из них. Тэ странная личность, если он захочет, то может быть очень даже адекватным и добрым. Но чаще всего он полнейшим придурок, избалованный, самовлюблённый ребенок. Я бы не советовала с ним связываться, он просто использует девушек, как кукол и меняет, как перчатки. Есть в нашей школе парни получше. — Во время этого рассказа Чеён смотрела лишь на Тэхена, который сидел с парнями, улыбался, кидался едой. Он тоже на неё посмотрел, но Розэ сразу же отвернулась. — Видишь? Она точно думает обо мне… — Синеволосый прикусил нижнюю губу, с азартом смотря на девушку, попивая яблочный сок из трубочки. Урок физкультуры, все переоделись и вышли в спортзал. — Так, болваны! В этом учебном году я заставлю зашевелиться ваши ленивые жопы! Чеён слегка ужаснулась от грубости преподавателя. Это был достаточно молодой, высокий мужчина с накаченным телом. Он выглядил устрашающе, как настоящий грубый физрук. — Начнем с того, что мальчики отжимаются 70 раз, а девочки 50! — Ученики стали ныть и жаловаться. — Ээ, сколько?! — Мужчина никогда не слушал нытьё, а лишь всем своим телом ненавидел его, сразу занижая оценки таким товарищам. Все принялись выполнять задание. Юнги сразу спустился на пол, а Тэхен еще стоял, подпевая рэпу, который играл в наушниках. — Оболтус! Я что, не ясно выразился? Бегом отжиматься! — Когда учитель подходил к парню, чтобы насильно спустить на землю, Тэхен сам сразу же начал отжиматься. Естественно, большинство девушек не могло отжаться и тридцати раз. Дженни уже на девятнадцатом упала животом и лицом на пол. Розанна не прекращала отжиматься, делала это настолько быстро, что все начали удивляться, замечая столько энергии в ней. Её ручки были тонкими, на вид очень слабыми. Преподаватель подошел и улыбнулся, глядя на Чеён. — Кажись, у меня появилась новая любимая ученица! — Он побил по плечу запыханную девушку с растрепанными волосами. Чеён согнулась в спине от таких ударов. — Знаем мы, как он любит учениц… — Парни начали смеяться и шептаться в сторонке, а девушки с презрением смотрели на Чеён. — Айрин, тебе не кажется, что новенькая слишком много на себя берет? — Эти девушки не любили новых ребят, а особенно тех, кто привлекает к себе все внимание. — Ты права, Сыльги, если так продолжиться, то нужно будет её проучить, пускай думает, что здесь она никто. — Они вчетвером стали смеяться и придумывать план, чтобы навредить Чеён, которая толком еще ничего не сделала. — Лалиса, давай, осталось всего десять раз! — Блондинка уже не могла, стонала и дышал во всю, но выдержала до конца. Дженни пришлось делать три похода, что бы отжаться все пятьдесят раз. Когда все закончили, учитель физкультуры опять выстроил их в шеренгу. — Так, сейчас будем играть в баскетбол. — Он сам разделил ребят на две команды и заставил приседать триста раз тех, кто не отжался. Розанна оказалась в одной команде с Лисой, Дженни, Юнги и еще парочкой ребят. Как только она получила мяч в руки, то сразу же побежала вести. Её никто не мог догнать или остановить, Чеён была неуловима. Тэхен всячески пытался её блокировать. Уже находясь достаточно близко к кольцу, она еще сильнее разогналась, подпрыгивая прямо до него, забивая очко. — Молодец, Пак! — Крикнул полностью радостный от такой новой ученицы мужчина. Во время игры Розанна нечаянно пихнула девушку под именем Джой, которая встала ей прямо на пути, пытаясь поставить подножку. Она попыталась её обойти, но та переораживала дорогу. — Ты что, совсем ненормальная? —  Джой стали поднимать подруги, ведь от сильного столкновения с Чеён она упала. — Будешь знать, как вставать у меня на пути! — Розэ была очень гордой и упёртой, поэтому даже в мыслях не было извиняться. Она с гордым лицом прошла мимо девчонок, которые уже во всю проклинали её. — Не парься, сейчас эта сука получит по заслугам! — Айрин начала дьявольски смотреть на красноволосую яростными глазами, широко улыбаясь. Мяч попал в руки Сыльги, та резко кинула его в Чеён, которая этого не ожидала, стояла не вблизи с соперниками, соответственно девушка не должна была кинуть сюда пас. Что бы Розэ точно не успела среагировать, Айрин решила ее отвлечь. — Чеён, у тебя серьга упала! — Та сразу посмотрела на одноклассницу, а потом на пол, ища глазами серьгу, как ей сразу же в лицо прилетает мяч. Сыльги не на шутку замахнулась до такой степени, что Розэ сразу рухнула на пол. Она почувствовала ярость с ужасной болью, понимая, что Айрин специально её отвлекла. — Сыльги, ты нормальная вообще?! — Преподаватель сразу вскочил и подбежал к лежавшей ученице. На её щеке образовалась большая рана от тяжёлого, шершавого мяча. По ней полилась кровь, лицо воспалилось. Розэ сразу почувствовала, как рана стала затягиваться, но самое страшное: глаза стали гореть, как будто бы ей приложили утюг к лицу. Её вены стали сильно выделяться, а кожа лица еще сильнее краснеть. Чеён была на грани, ей пришлось повернуться лицом в пол, что бы одноклассники этого не видели. Она испытывала неимоверную злость и гнев, хотелось на месте разорвать этих дур. Не было бы брата в школе и не находилась бы она в Мистик Фулс, то давно бы расчленила их на много частей, пожирая свежую плоть с горячей кровью. Чеён сдерживала себя, как могла, дожидаясь, пока раны затянуться. Все ученики собрались вокруг нее, учитель стал дергать её за руку, что бы та подняла взгляд. — С тобой все хорошо? — Он приподнял её и увидел окровавленное лицо. Розэ сразу провела рукой по нему стирая кровь и улыбнулась. — Со мной все отлично! — Она заметила радостные лица четверых девушек, среди которых Айрин смотрела на Чеён с победным взглядом, делая вид, что она тут главная. — Мы еще посмотрим, кто кого…— прошептала Пак, после чего резко встала, чтобы пойти умыться в туалете. — Я же видел у тебя рану на лице, куда она делась? — Мужчина поправил волосы с лица Чеён и удивился, что оно было полностью целым, но покрытым кровью. Голова не была разбита, нос тоже, как и зубы. — Наверное это из носа, у меня такое иногда бывает. Со мной действительно все хорошо, я просто пойду умыться. — Чеён направилась в туалет, как Дженни и Лалиса сразу же хвостом. — Вот сучки, Сыльги с Айрин заплатят за это! — Вскрикнула Манобан, после чего от злости ударила кулаком по стене. — Я размажу эту тварь! — Дженни была не в меньшей ярости, её давно бесит эта четверка. — Девочки, успокойтесь, я сама разберусь! — Чеён умывала свое лицо, которое сразу же стало таким бледным, как у трупа. — У тебя вся косметика смылась, я могу дать тебе свою. — Дженни стала поправлять красные пряди девушки, причесывая их пальцами. — А по-моему она и так очень милая! — Лалиса улыбнулась и крепко обняла девочек. Переодевшись, девушки направились в класс. Розанна все еще была в ярости, но скрывала этого, ведь ей нельзя всё портить в первый же день. По дороге встретила брата, который сразу почувствовал от рук сестры свежий запах крови. — Ты была ранена? — Он начал убирать волосы с лица Чеён, внимательно рассматривая его, гладя по нему. — Совсем немножко прилетел мячик по лицу, но со мной все хорошо! — Она мило улыбнулась, взяла брата за руку и направилась в кабинет. — Эй, ублюдки! Сегодня Юнги устраивает вечеринку в честь нового учебного года, все приглашены, кроме ботанов и всякой дичи! — Ученики стали кричать от радости, вставая, начиная хлопать и скакать. — Ура, наконец! Я так давно не была на вечеринке! — Дженни уже радостно прагала на стуле. — Угу… — Нудно пробормотала Чеён. — Рози, ну…. оторвёмся, познакомим тебя со всеми ребятами! — Блондинка стала уговаривать её, слегка подпихивая в бок. Девушка, сидевшая рядом с Дженни, стала тяжело вздыхать и читать толстую книгу, закрывая пальцами уши. Хлоя была ботаничкой, не сильно любила Дженни и других девушек с класса, для неё они были глупыми пустышками. — Ладно, я пойду! Только не заставляйте меня пить! — Девушки удивлённо посмотрели друг на друга, а потом на свою подругу и улыбнулись. — Нет, Пак Чеён, ты точно выпьешь с нами! — Розэ закатила глаза и положительно кивнула. — Так тебе нравится Юнги? —  Лиса играла бровями, азартно смотря на брюнетку, которая сильно засмущалась. — Ну да, Мин симпатичный, но думаю, что он даже не обратит на меня внимания. — Она приуныла и опустила взгляд в пол. Чеён встала и положила голову на плечо девушки, а Манобан крепко обняла их сзади. — Я так рада, что у меня есть друзья… — подумала про себя Розэ, не ожидая, что в первый же школьный день у нее появятся подруги и, конечно же, враги. — Пока девочки, жду вас на вечеринке! — Заявила радостная Дженни после окончания уроков. — С тобой всё нормально? — Спросил в Розэ незнакомый ей парень, на лицо которого она сразу же обратила внимание. Оно было белоснежным, таким бархатным и свежим. Глаза яркие, карие, так и блещут искрами. Он был достаточно красив, подтянут и высок. — Да, спасибо. Я тебя знаю? — Он немного стеснительно, но мило заулыбался. — Что-то я не подумал сразу представиться, ты же новенькая. Я твой одноклассник, может ты помнишь, что на одной из перемен я с Хосоком танцевал на парте — Девушка широко заулыбалась, а парень продолжал стесняться. Чеён вспомнила его лицо. — Да, я помню тебя, только не знаю твоего имени. — Она смотрела только в глаза парня, что смущало его. — Меня зовут Сехун. — Ребята странно улыбались друг другу, парень показался Розанне очень милым и приятным. — Чеён, я жду тебя! — Вскрикнул Чимин из окна машины. — Извини, я бы еще с удовольствием с тобой поболтала, но мне нужно идти. — Ничего страшного, не извиняйся. Крутая тачка! — Чеён не хотелось прерывать их разговор, ведь от этого парня так и веяло положительными эмоциями. Когда Чеён села в машину, Чимин стал тщательно её рассматривать. Она заметила это и сильно удивилась. — Что не так? — Розанна внимательно рассматривала свой внешний вид, ища то, чем так заинтересовался её брат. — Ничего, я просто удивлен, что все так гладко прошло. — Ты говорил, что мне нельзя заводить друзей. Не хочу обманывать, я подружились с двумя девчонками из класса, они очень хорошие, думаю мне не будет одиноко. — Пак улыбнулся и отвлекся от вождения машины. — Рози, ты извини меня, я погорячился вчера. Я не против контакта с людьми, но не сильно близкого. Рад, что ты влилась в коллектив. — Мне даже начинает нравиться эта школа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.