ID работы: 8055709

Dark Blood

Гет
NC-21
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 188 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Flashback Он боролся, пытаясь выбраться из толстых кандалов, вытягивая тонкие, слабые ручки. С его глаз лились слёзы боли и горечи, а страх пожирал изнутри. Он не мог видеть и чувствовать происходящее, шок перекрывал все мысли, не оставляя никакой надежды на спасение. Это был конец. Мальчик прекрасно это понимал и признавал, уже встречая смерть в голове. — Я не смог… я не сдержал обещание… — Он шептал себе лишь это, глядя на лежащую на холодной земле сестру, подвергнутую жестокому, холоднокровному избиению. Чимин больше не мог, он закрыл глаза и расслабился, понимая, что не выдерживает всей этой боли. Его еще детская, не видящая настоящей жестокости психика не была готова к такому. Он слышал ломающие его разум крики сестры, эта невыносимо громкая мольба о пощаде и спасение. — Ребята, может хватит? Она еще ребёнок! — Парни остановились и, повернувшись с дьявольской, удолетворенной страданиями улыбкой, посмотрели на него усмехаясь. — Дурак, это не простое дитя! На моём опыте четыре таких тварей кровожадно порвали на мелкие куски тела их жертв. Это был наш отряд бойцов, среди которых были и мои друзья, родные и знакомые. Не смей жалеть этих уродов после такого! — Здоровый мужчина снова замахнулся кулаком и ударил Чеён по лицу, та вскрикнула от боли и продолжила рыдать. — Так, всё! Хватит! — Парень подошел и начал оттаскивать своих от бедной девочки, поднимая её окровавленное тело на свои руки. — Ясно всё с тобой, Джон! Ты полнейшая неженка, а не охотник! — Они резко подняли Чимина и закинули в клетку, стоящую на повозке. Клетки стояло две, для каждого из них, но Джон посадил Чеён в одну клетку с братом, отдавая её в руки Чимина. Охотник чувствовал какое-то сострадание, чувство жалости и сожаление. Его сестру так же убили, она стала вампиром не по своей воли, ни разу не убила человека, но охотники вначале изнасиловали, а потом сжали её голову до такое степени, что она лопнула, извергая кровь вперемешку с мозгами. Он никогда не забудет этот день. Джон решил вступить в их культ ради того, что бы помогать бедным, невинным вампирам и конечно же отомстить за родню. — Рози, ты меня слышишь? — Чимин прижал испуганную, трясущуюся сестру к своей груди. Она крепко вцепилась в него и продолжала плакать. — Всё будет хорошо, я тебе обещаю, что мы выберемся! — Он гладил её по голове, вытирал кровь с лица рукавом от рубахи, пытаясь согреть своей любовью. Чеён заснула на его руках, раны по-немногу затягивались, но боль, как и физическую, так и моральную она продолжала чувствовать. — Уроды! Пора вставать! — Один из охотников начал стучать металлической палкой по клетке, от чего брат с сестрой резко вздёрнулись. С перепуганными лицами они начали осматриваться. На улице была ещё глубокая ночь, растиляющаяся густой тьмой. Вокруг них был старинный лес с громадными деревьями до небес. Чимин обращал внимание на все детали, понимая, что скорее всего этот лес ему незнаком, что они находятся совсем далеко от разрушенного дома. Охотники начали слазить и зажигать больше факелов.  — Фу, какие же вы твари, самая главная ошибка природы! Парни, заносите их! — Охотники стали открывать клетку, надев ошейники с цепями на детей, сжимавшие шею, стали грубо и сильно тянуть их за собой ведя в очень старое, на вид маленькое здание. Когда они зашли внутрь, то Чимин сразу увидел громадный туннель с которого исходили ужасающие крики людей. Чимина, как и сестру, охватил сильный страх, боязнь пыток и истязаний. Они даже ничего не знали, никакой стоящей информации не было в их головах, а если так, то их сразу же убьют или отправят на страшнейшие опыты, в десятки раз хуже смерти. С этими мыслями Чимин стал сразу же придумывать план побега, ведь оставаться с сестрой он тут не хотел. Был даже готов отдать свою жизнь, но только что бы Чеён была на воле. Он хотел спасти лишь её, на свою жизнь ему было уже наплевать. — Поместить их в лабораторию, но только в разные клетки! — Джон тяжело вздохнул, взял цепь и повел их медленно, не торопясь, что бы не причинить боль. — Извини, но так нужно .— Сказав это, он сильно удивил Чимина, которого приковывал к стене, снимая ошейник. Джон специально взял не сильно тугие наручники, скорее для взрослых, что бы не перетереть руки детям. — Что с нами сделают? — Очень хриплым, еле слышащим голосом прошептал ослабевший от вербены в воздухе Чимин. Джон осознавал и понимал, что тут обычно делают с детьми. Над ними ставят различные, ужасающие опыты, которые не сравняться с самыми ужасными пытками за историю человечества. Даже животные менее жестоки, чем эти люди. Им было наплевать на крики и мольбу, они живьем резали вампиров, прокалывали им глаза, пересаживали органы, использовали различные материалы для замены костей, вкалывали в кровь раскаленную сталь. В этот момент подопытные хотели лишь одного — смерти, они испытывали адскую боль в процессе, перенести которую мог не каждый, а те, кто смог, становились психами, кричащих по ночам. В конце концов, после всех этих мучений, которые длились порой даже десятилетиями, их жестоко убивали. Охотники в процессе получали огромное удовольствие, мучая жертв различными способами прежде, чем убить. Джон посмотрел на напуганных детей. Ему стало безумно жаль Чеён с Чимином, в голове сразу проскальзывали мысли забрать их себе, воспитать, как своих детей, заботиться и вырастить настоящими людьми, а не монстрами, как его коллеги. — Я не знаю, но обещаю тебе, что сделаю все возможное, чтобы вы жили. — Чимина накрыл шок, но и радость одновременно. Он не ожидал, что хоть кто-то из охотников будет так к ним добр, испытывая хоть какое-то сочувствие. Всю ночь Джон не мог уснуть, думал лишь об этих двух удивительных существах. Конечно, он понимал, что вампиры- чудовища, убивающие людей, но так же он знал, что есть те, которые сидят на различных диетах, питаются кровью животных или же людьми, но при этом не вредят им. Но остальным охотникам было наплевать, они уничтожали их семьями, порой даже знакомых им людей. Фанатизм привел к некому сумашедствию и паранойе, делающие людей полнейшими чудовищями. Джон осознавал, что эти дети совсем невинны и чисты, они заслуживали шанс на жизнь. — Нет, я должен спасти их… — Начал по- несколько раз шептать себе под нос, но потом успокоился и решил выспаться. End flashback — Сегодня меня целый день не будет дома, надеюсь ты и одна хорошо проведёшь время. — Чимин протянул Чеён пятидесяти долларовую купюру. — Ого, на что мне так много? — Она с радостью взяла купюру и положила в карман. — Ну, не знаю, может к школе что-нибудь нужно. Если хочешь, закажи на вечер пиццу, суши или что ты любишь. — Розанна приулыбнулась, но понимала, что вечером её дома точно не будет. — А ты во сколько примерно придешь? — Ей было важно знать это, что бы прийти домой раньше брата, ибо в противном случае ей влетит. — Точно не знаю, но не раньше десяти. Надеюсь до этого момента ты не помрешь одна со скуки. — Чеён решила спросить разрешения у брата. Понятно, что в Нью-Йорке она была свободна, но тут пока что опасно, Чимин бы сильно волновался за нее. — Кто сказал, что я буду одна? Можно мне пожалуйста сегодня погулять с девочками? — Он недовольно посмотрел на сестру, но потом улыбнулся и положительно кивнул. Её жалостливый взгляд мог растопить сердце любого вампира. — Да, можно. При одном условии: ты должна придти домой раньше сумерек. Сама понимаешь, мы еще не знаем, безопастно ли тут. Сегодня я как раз еду узнать это. — Чеён очень сильно обрадовалась, теперь она могла со спокойной душой идти на вечеринку.

***

— Как тебе новенькая? — Юнги разгружал алкоголь, а Тэхен стоял лишь в стороне, покуривая сигарету и листая ленту инстаграма. — Ничё такая, но слишком деловая! — Мин поставил тяжелые бутылки на пол, вытер пот со лба и злобно посмотрел на стоящего друга. — В каком это смысле деловая? И давай, быстрее докуривай, я один не справлюсь! — Тэхен закатил глаза и продолжил сидеть в телефоне, не реагируя на просьбу друга. — Я просто хотел познакомиться, а она сразу же отшила меня. — Юнги засмеялся, поднял руки вверх вместе с головой. — Боже, наконец- то хоть кто-то смог это сделать! Тэ, не в обиду, но зная, как ты знакомишься с дамами, которые тебе нравятся, я не удивлен с её ответа. — Ким злобно сжал брови и губы, выкинул сигарету и стал поднимать бутылки. — И вообще, кто сказал, что она мне прям нравится? — Мин продолжал улыбаться с детского поведения друга. — Кого ты пытаешься наебать? Я же видел, как ты пялился, пускал слюни по ней. Но осторожно, она зацепила тебя пока что лишь своим внешним видом, а оболочка не всегда вкусная, как конфета. — Ты рассуждаешь, как моя бабушка. Слюни пускают только по мне, никакая девушка не достойна моей любви, в том числе и она. Простая, не особо красивая девчонка, что мне по ней сохнуть? — Тэхен действительно стал внушать себе в голову это, но прекрасно знал, что хочет и может любить. Просто в его понимании любовь — это слабость. — Не особо красивая? Тогда я вовсе не знаю, как тогда выглядят красивые девочки. Ты слишком горд, что бы признаться в симпатии только потому, что она отказала тебе. — пожал плечами Юнги. Эти высказывания в свой адрес в край разозлили Кима. — Всё, закрыли тему! Ты вообще закуски приготовил? — Мин громко цыкнул и пошел в дом. — Какие нахер закуски? Ты сам хоть раз закусывал? — Тэхен широко улыбнулся и отрицательно покивал головой. — Не- а, ты же меня знаешь. Ладно, и так сойдет. Меня лишь волнует, что завтра школа, бухать всю ночь не получится. — Парень начал вскрывать упаковки с пластиковыми стаканчиками. — Я тебе умоляю, когда вообще тебя заботила школа? Решил с этого года начать учиться? — Юнги громко смеялся, а Тэхен с недовольным выражением лица начал есть попкорн. Брюнет подошёл и взял пару штук, тот злобно посмотрел на него. — А может и так, в конце концов, рано или поздно, я возьмусь за учебу! Это может случиться даже в этом году! — После сказанного Тэхеном, Юнги мгновенно сплюнул попкорн ему в лицо, начиная громко смеяться на весь дом.  — Может хватит так смешно шутить? Я от хохота и умереть могу. — Ким провел салфеткой по лицу и начал подходить к Мину, тот со всех ног начал уноситься из гостиной. — Сейчас ты у меня дошутишься! — Синеволосый не стал долго думать и мгновенно бросился в погоню. Мин убегал из- за всех сил, ударяясь руками об стены. Зацепившись за тумбочку, он упал и начал вставать, как Тэхен сзади схватил его за ногу и стал тянуть по полу. Тот пытался уползти от друга, но когда приблизился к лестнице, схватился за перила. Тэхен тянул его со всей силы, тело парня очень сильно вытянулось, он чувствовал, как его кривой позвоночник выпрямляется. — Это божественно! Продолжай, мне нравится, прям чувствую, как боль в спине проходит! — Ким стал ещё более раздражённым. Он отпустил ноги друга и стал спускаться на первый этаж, а тот пошел за ним. — Ладно тебе, не обижайся! — Тэхен надулся, взял миску с попкорном и завалился на диван. — Ты сам будешь всё готовить к вечеринке! — Парень набивал себе полные щеки попкорна, просыпая на пол. Юнги резко подошёл и забрал миску с рук друга. — Ладно, я сам все сделаю, но не нужно так крошить! — Тэхен широко улыбнулся, встал и начал подходить к столу алкоголя, беря бутылку соджу.

***

— Ты думаешь, что тут снова безопасно? — Брюнет начал рассматривать все документы и газеты, развешенные по комнате. — Думаю, что нигде сейчас не безопасно. Но если быть достаточно умными и осторожными, тут можно жить. Я уже полностью изучил этот культ, их слабости и цели. — Чимин начал рассматривать арбалеты, висевшие на стойке с оружием. Он брал в руки различные кинжалы, которые пролили реку из крови вампиров. Те самые луки, стрелы которых пронзали сердца невинных людей. Все это начало психологически влиять на Чимина. Он вспомнил те дни, тот самый век, который был самым страшным в истории вампиров. — Бэкхён, ты же знаешь, что я хочу лишь лучшей жизни для Розэ, которая может быть лишь тут. Я столько лет жил в различных странах мира, начиная от скромных и тихих, заканчивая людными, с множеством перспектив и возможностей! Но еще нигде и никогда я не ощущал себя по-настоящему счастливым, понимая, что ты в своей тарелке. Этот город — наш дом, наша родина! Столько воспоминаний и людей связанных с эти местом. — Чимин, я все понимаю. Поверь, я очень сильно люблю тебя и твою сестру, вы моя семья! Я не дам вас в обиду, особенно Розанну. За ней я точно буду приглядывать. — Пак крепко обнял Бэкхёна. Он был безумно благодарен ему за всю поддержку и помощь. — Но, неужели мы всегда будем прятаться? В конце концов нужно дать отпор, что бы навсегда уничтожить этот чертов культ! — Бэкхён тяжело вздохнул, затем протянул старинный дневник одного из охотников Чимину, — Я не знаю, есть ли надежда на победу исходя из обстоятельств. Но советую прочесть, это поможет понять весь их культ изнутри. — Чимин начал листать дневники, смотря на различные символы и знаки, незнакомые ему. — Что это? — Спросил удивленный Пак, хотя он и читал различные старинные записи, но такие ему ещё не попадались. — Это дневник главы одного из крупнейших отрядов культа. Тебе это поможет заиметь представление об всей этой конструкции. Так ты сделаешь для себя полезные выводы, понимая, в чем их главная слабость и преимущественность перед нами. — Чимина безумно сильно заинтересовало это, он возжелал узнать как можно больше информации про охотников. — Я искренне надеюсь, что это поможет. Хён, понимаешь, я чувствую что-то нехорошее. Война все ближе, тот пожар еще ничего не решил. Я общался с кланами вампиров в различных странах, они не собираются оставлять все так, как и есть. Я боюсь за наши жизни, что мы попадем под обстрел. — Его глаза сверкали страхом за жизнь сестры. — Чимин, ты должен понимать, что эта война тоже касается нас. Мы должны выбрать правильную сторону, думаю ты знаешь, какую. В конце концов мы будем биться ради всех тех, кого потеряли. И совершенно не важно, умеем мы или нет, потому что большинство из нас так и не нашло смысл жизни. Груз прошлого давит на нас, мы не может жить дальше, осознавая, что случилось. Я буду биться до конца в этой великой войне! Если она начнется, то мы будем готовы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.