ID работы: 8055794

Расскажи мне о запретной любви

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      До экзаменов осталось несколько дней, когда вы начнёте работать!- Кричала на студентов профессор по социологии. Все сидели тихо, кто-то слушал лекцию, кто-то шептался с соседом, кто-то, забив на всё, слушал музыку. Ваня рассказывал своему другу про вчерашний инцидент в кафе возле универа, но тот его не слушал. Максим смотрел в окно, изредка поглядывая на своего друга. На дворе стояла поздняя осень. Листья уже давно пожелтели и начали опадать с деревьев, погода ухудшилась, дул сильный холодный ветер, люди на улице бегали, прячась от дождя. Вся эта атмосфера наводила ужасную тоску, не хотелось ни болтать, ни учиться. Единственный лучик солнца в жизни Макса был Давид Сергеевич, профессор на кафедре по истории. Это был высокий, худой брюнет с карими глазами, всегда носивший один серо-зелёный свитер с рубашкой. Он был красив, весел и добр. Все студенты просто обожали его лекции, так как он все просто и понятно объяснял. Максим был влюблён в него уже больше года, но понимал, что их отношения невозможны.       После лекции Макс как всегда отправился в библиотеку чтобы доделать лабораторную работу. Была пятница, все учащиеся уже ушли, и библиотека казалась полностью пустой. Проходя по её пустым коридорам, Максим заметил одинокую фигуру среди стеллажей. Подойдя ближе, он понял, что это Давид Сергеевич. Никого не замечая, профессор тихо читал историю двадцатых годов и попивал свой кофе. Внезапно Давид Сергеевич оторвался от книги. - О, Бернов, здравствуй, ты уже прочитал книгу, которую я тебе дал?- тихим и спокойным голосом спросил Давид Сергеевич. -Е-ещё нет...- робко ответил Макс. Он не мог нормально разговаривать, все мысли его были заняты Давидом. Макс больше не мог сдержаться. Сам того не понимая, он выпалил: - Я люблю тебя! В ту же секунду мысли в голове Макса перемешались. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Красный как помидор, он стоял, не в силах проронить ни слова. - Ты...что?- в шоке переспросил Давид. Он не мог поверить в происходящее: молодой девятнадцатилетний парень влюбился в тридцатипятилетнего мужчину!... - Я-я...Я люблю тебя! Я правда люблю тебя.- собрав мысли ответил Макс. Он уже не думал о последствиях, его волновало лишь то, как ответит на признание Давид Сергеевич.       "Он шутит"- говорил в голове себе Давид- "Он точно шутит. Это не может быть правдой. Очередной розыгрыш от студентов. Как же они надоели со своими шутками! Ну ничего, я ему покажу. Подыграю немножко. Он такого поворота не ожидает, точно убежит и больше приставать не будет".       Максим стоял и всё ждал ответа. Вдруг профессор нежно ухватил правой рукой Макса за талию. Левой рукой он прижал его к стене. - Ч-что ты делаешь?!- испуганно спросил Максим. - Ты же сказал что любишь меня, так? Значит не будешь против небольшой близости.- с усмешкой сказал Давид Сергеевич. - Ч-чт... - Макс ничего не успел ответить. Нежные губы Давида прикоснулись к нему. Через несколько мгновений рот Максима был уже полностью заполнен языком профессора. Макс чувствовал его нежные прикосновения, и уже был не в силах держаться на ногах. Давид расстегнул рубашку на Максиме. "Чёрт...А он красивый"- Подумал он. Давид нежно покусывал тонкую шею Макса, одновременно поглаживая его соски. По пустой библиотеке эхом раздавались трепетные "Хаа...". Страстные поцелуи продолжались одни за другим. "Думаю с него достаточно, хорошо что всё закончилось"- Про себя сказал Давид. Но подняв голову, он увидел красное, смущённое лицо Макса. Он плакал. "Бляя...Что я наделал."- Подумал профессор. В этот момент он понял, что Макс был серьёзен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.