ID работы: 8055794

Расскажи мне о запретной любви

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
      -Максим...Послушай, давай по...- начал судорожно говорить Давид. Но было поздно, Макс выдернул свою руку и убежал из библиотеки. Он не мог смотреть профессору в глаза. Быстро собрав сумку и накинув пальто, Максим выбежал из универа. Слёзы текли по его красному лицу. Он не мог перестать плакать. "Почему он это сделал? Что это значит?"- Эти вопросы крутились у него в голове один за другим.       В эту ночь никто не мог заснуть. Давид ходил по комнате, курил очередную сигарету и размышлял о произошедшем. "Почему он выбрал меня? В университете столько красивых парней, выбирай любого, но он влюбился в своего преподавателя?"- Недоумевал Давид -"Завтра же с ним поговорю, я не могу это так оставить". Максим же часами ворочался в своей кровати. Как бы он не старался, он не мог забыть этот страстный поцелуй. Он знал, что Давид Сергеевич больше не сможет так же по доброму относиться к нему, как раньше. Казалось, жизнь его была разрушена.       Всю неделю Давид не мог подойти к Максиму. С начала на парах Макс старался не смотреть на него, в коридорах избегал встречи, оправдывался, что ему нужно спешить. А затем и вовсе перестал ходить в универ. Давид был очень зол и не понимал, почему его игнорируют.       Было темно. Уже зажгли уличные фонари, машин становилось всё меньше и меньше. Профессор как обычно шёл через парк к себе домой.Вокруг было ни души, слышны были только шелест листьев и завывание ветра. Вдруг Давид заметил человека, сидящего на скамейке и читающего книгу. "Это же...Книга, которую я дал Максиму."- Подумал он. Давид медленно подошёл к незнакомцу и схватил его за руку. Это был Макс. Увидев Давида Сергеевича, Максим начал вырываться из его рук. - Максим подожди! Нам надо поговорить!- Кричал профессор.- Почему ты избегаешь меня? Давид не понимал почему Макс борется с ним. - Почему ты меня избегаешь?- Повторял свой вопрос Давид. - Потому-что... Потому-что я люблю тебя! С начала старшей школы я был уверен, что моя жизнь ужасна. У меня не было никакой цели, никакой мотивации. Я думал, что поступлю в универ, найду работу, женюсь и буду жить спокойной жизнью. Но я нашёл то, что действительно приносит мне радость. ЭТО ТЫ!! Разве это плохо? Я не играю с тобой!! Думаешь мне легко! Идиот!- Выпалил Макс.       На его лице читались злость и разочарование. Глаза горели, пронзали острым взглядом боли. Давид был шокирован. Он подошёл к Максиму, нежно обнял его и сказал: - Пожалуйста, не волнуйся... Максим заплакал. Его слёзы катились по длинному пальто Давида, голос дрожал. Они стояли в обнимку, и Давид тихо нашёптывал Максу на ухо "Всё будет хорошо..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.