ID работы: 8055863

Невероятные приключения Рейна или Иди Нахуй

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
zrks бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чет там, начало.

Настройки текста
-Вы, блять, серьёзно? Ебучий Сони Вегас, в рот его еби! - Рейн яростно стучал по клавиатуре, ожидая ответа программы, которая, как назло каждый раз выдавала ошибку. -Все ждут этого обосанного Оверлорда! - Густой пар со вкусом вишни повалил из его рта. -КХА-КХА-КХХ! БЛЯТЬ, ДА ЧТО ЖЕ СЕГОДНЯ ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ! - В какой же раз повторять, чтобы ты поменял обмотку в вейпе, глупенький. Рейн, конкретно так заебанный жизнью, решил выйти из дома за энергетиками, в соседний круглосуточный ларек. -Два ВайтБулла, пожалуйста.- -ВайтБуллоф нет'ь!- противным голосом ответила продавщица. -А Энерджи?- -Вот'ь етих ваших Енеджи, в помине тут'ь не было! - -У вас вообще что-нибудь из энергетиков есть? - Артем спросил уже крайне похуистическим голосом. -Есть! Вот'ь Блек Кофе! - Барыга женского пола поспешила впихнуть это адское пойло Рейну в руки, и попрощаться с ним. Не понимая, как он оказался на улице, без денег, но с банкой энергии в руках, он пошел домой... Думаю, уже все поняли что это будет иссекай, и то что все обстоятельства приведут его в чудесный мир японской анимации? Именно. На самом деле, мне лень писать, как он попадет в другой мир, и все такое, давайте представим, что он просто туда попал. Хммм. Придумала! Его машина сбила. Сойдет, как оправдание? Ну, значит, продолжим с того момента как он попал в мир, знакомый ему до боли в пятой точке. -Добро пожаловать в загробный мир! Ты не сдох, но каким-то образом попал сюда!- сказала какая-то девушка, необычайной красоты. -Воу, дамочка, полегче, вы кто такая? - только что проснувшийся Рейн вообще ничего не понимал, где он, и как он тут оказался. А оказался он в черной комнате, посередине которой восседала девушка, которой на вид было не больше 21-ого года. Одета она в синее платье, а на шее красовался шарф, из такой же синей ткани. -Короче, я богиня Аква, и так как ты уже сюда попал, я предлагаю тебе выбор. Первый - Попасть в рай, но там нельзя дрочить, а второй - я депортирую тебя в мир фэнтези с лолями-шахидами и прочими извращенками, но надо будет ебнуть Сатану. Тебя конечно может переебать нехило при перемещении, но ты не парься! А еще ты можешь взять с собой какую-нибудь магическую херню! - полная энтузиазма, пробалаболила Аква. -Стой, стой, стой, я что, в видос попал?- -Ну, тип того, только это их совокупность, тут все тусятся, я вообще как админ сижу, таких долбоебов, как ты распределяю. Кто ты по масти хоть? - -Знаешь, я ютубер, делаю контент на ютуб, аниме, переозвучки, вот такая поебота, ага.- -В нашем мире нет такого, и вообще, выбирай побыстре, по ту сторону двери ходят гоблины с огромными болтами, пару раз видела большого скелета, а рядом с ним припизнутую телку. Короче говоря, там опасно.- -Понял. Принял. А вот мой мозг обработать это все не может, ну ничего, по ходу дел мы разберемся!- -Мы? У тебя раздвоение личности? - -Нет, просто ты идешь со мной, Аква!- -Не не не, это так не работает, я тут сижу по дефолту, и уйти отсюда не могу. -сказала Богиня, которая по видимому заебалась объяснять это каждому встречному. -Эм, ну ладно, тогда что?- -Пошли к лифту, я определю для тебя этаж и выдам карту привелегий.- Ответила Аква, уже поддталкивая Дождика к дверям загадочного лифта. Вот так и начались удивительные приключения Рейна, по миру его собственного канала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.