ID работы: 8055863

Невероятные приключения Рейна или Иди Нахуй

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
zrks бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как устроен этот мир?

Настройки текста
-На самом деле наш мир похож на что-то вроде на Айнкрада, даже некоторые его так и называют. Короче, по правилам всем постояльцам дается карта доступа, по которой ты можешь попасть на определенный этаж, а если посетил все этажи, то тебе просто остается ждать временные комнаты, но в них редко происходят интересные вещи. Поговаривают, существует какой-то "болтливый" этаж, но там мало посетителей, и само место малопосещаемо. На каждом уровне расположен собственный мир. Нулевой - мой этаж, где я всех распределяю. Первый - мир, в котором рассказывается о приключениях компашки припизднутых телок и так далее. Так как ты посетил все этажи, то на самом деле, делать тебе тут нечего, но и в то же время я не могу отправить тебя обратно в твой мир, ты попал сюда не как все, поэтому мне постоянно выдает ошибку, что ты выше по привилегиям, хотя я тут довольно важная шишка. На данный момент я не могу редактировать твою карту, но как понимаю, у тебя есть доступ к ранее невиданным этажам. Думаю, ты вроде Бога этого места. Ах да, и еще, чтобы попасть на следующий этаж, тебе нужно пройти предыдущий. - Аква с некоторым разочарованием проговорила правила, и отправила Рейна восвояси. -Может быть, если я поднимусь на недостроенный этаж, то смогу выбраться из этого места. Это же ведь, как дыра в постройке, может именно она и выведет меня. - Полный надежд Рейн отправился на самый верхний этаж. Остановившись на первом этаже, как говорила Аква, он оказался в мире своего первого ролика. На этом этаже было несколько безликих людей, и вдруг голос, похожий на голос Артема заговорил через громкоговорители. "Сеанс ”Этот замечательный мир за... 20 минут?!” начнется через 15 секунд." Начался отчет и Дождик поспешил к входу. Рейн зашел в светлую комнату, внезапно выключился свет, снова включился и он уже сидел в кресле перед компьютером. На мониторе виднелся персонаж с ником zrks восьмидесятого левела, в топовых шмотках. В мозгах промелькнула мысль сходить купить энергетиков и вернуться. Он вышел на улицу, зашел в магазин и удачно сделав покупки, с пакетом в руках, двинулся домой. Вдруг на дорогу вышла норм цаца, я бы трахнул, но на ее пути МАШИНА! Рейн прыгнул на девушку, в надежде спасти ее, стать героем... -Добро пожаловать в загробный мир! Ты сдох!- Аква сказала уже знакомую фразу -Ой, иди нахуй, Аква, я знаю. В качестве вещи с собой, я выбираю тебя, давай разберемся с этой хуйней чуть быстрее.- раздраженным голосом сказал Погода -Ась, чего?! Это же чистой воды читерство! Как обычно они переместились в другой мир, как обычно Аква ныла, и как обычно они были без копейки в кармане. Только вот Рейн вкалывает вместе с Аквой, дабы получить хоть какую-то денежку. После нескольких недель упорных трудов и попыток убийств жаб они подзаработали денег и сидели, бухали в бюро квестов, по совместительству - таверна. Вдруг сзади подходит лоля. На ее голове огромная шляпа, в руках посох, а на глазу повязка в виде щита (оу, щит) -Йоу собаки, это вам тут тиммейт нужен? Меня зовут Мегумин, но друзья зовут меня бить ебала.- сказала эксцентричная малышка -Слышь, давай к нам. Хочешь удивлю?- вдруг выпалил Рейн -Блин, ну давай.- -У тебя эта повязка, потому что в сложном противостоянии с отчимом ты выбрала вилкой в глаз!- -У тебя дар провидения?- -Нет, просто я знаю тут все наизусть! И то что ты можешь лишь один взрыв ебануть, а потом сливаешься, как лохушка!- -Эй! Взрывы - моя страсть!- -Похуй, пошли протестим эту шахидку.-Сказала Аква и они пошли на лягушачье поле. Вернулись они все в слизи, а Рейн тащил Мегуми у себя на спине. -Возмешь меня в тиму? Я могу и правую руку заменить( ͡° ͜ʖ ͡°) Смотри прекольчиккк, чувствуешь пальчик в жопе? А ручки то мои у тебя на шее ( ͡~ ͜ʖ ͡°).- -Да-да, ты в тиме, осталось только одну припизнутую подобрать, для полного счастья. -Одна? Кто это? -Узнаешь минут через 5.- Рейн сказал эту фразу с некой загадочностью. Они дружно вернулись в забегаловку, сдали квест, и обедали за столиком, находящимся рядом с окном. Перед столом встала девушка, высокая блондинка, конский хвост и блестящая броня. Это была Даркнесс. -Возмите меня в свою команду!- Неожиданно воскликнула девушка. -Хех, нет, прииходи позже- Чуть опустив лицо, сказал Дождя. -Ну пожалуйста, возьми меня в свою команду!- Чуть-ли не крича от экстаза сказала рыцарь. -Эм, ну хорошо, так уж и быть, ебанутая ты конечно знатно, но сойдет.- Лицо блондинки вернулось в прежнее состояние, а они уже полным сбором, сидели и знакомились друг с другом. Чуть позже Даркнесс встретила свою подругу-воровку, она обучила Рейна мастерству грабежа. Конечно, он мог красть что угодно, но мужские труселя привлекали его больше чем звонкие монеты. Устроив нихуевое побоище на Дне Капусты, подрывая замок какого-то странного хуя, который водички, боится больше чем огня (вот ето коломбур4ик) Дождик хорошенько повеселился. После зачистки озера, они встретили рыцаря, спиздли и заложили его меч, устроились в доме с приведениями, неловкая ситуация с Даркнесс. Все было как обычно, но в этом есть свой шарм, свое увлекательное начало чего-то большего чем это. И вот, финальная схватка с Сатаной. Они успешно подорвали его репутацию. Внезапно все вокруг погасло, а Рейн оказался перед той же дверью, через какую зашел сюда. Открыв ее, он вышел с другой стороны этажа и двинулся к лифту. На следующем этаже его ждала надпись "Оверлорд за 12 минут", его лучшее творение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.