ID работы: 8055867

Потрепанные судьбою.

Гет
R
Заморожен
54
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я кажется знаю,что это...

Настройки текста
Мы можем быть лучше. Можем поступать лучше. Но всё же мы живем в мире, который может нас сломать. Клэй Дженсен © «Тринадцать причин почему» *** Осень. Прекрасное время года,красочные пейзажи,дождливая погода,отличный повод посидеть на балконе,в мягком большом пуфике,с огромной чашкой какао. Люди куда-то спешат,суетятся,нужно релаксировать,пока предоставляется такая возможность,а у нашей главной героини,как таковой совсем нет. Бип-Бип 5:45 Раздался ужасно неприятный звук,но тот был прерван рукой высунувшейся из под темно-синего пледа. -Мгхм,еше пят мгхнут,-вы задаетесь вопросом,что это за эльфийский?Все очень просто,девушка ещё не до конца проснулась. -Надо поднимать свой попец и тащиться на собрание СНГ стран,-все ещё заспанным голосом вынесла вердикт страна. Уже окончательно разлепив глаза,она подошла к шкафу,постояв и потупив несколько секунд,все же сделала выбор. Выбрала наша героиня большую чёрную кофту,которая была благополучно забрана у Украины ещё несколько лет назад и свободные синие штаны. Это наверно уже какая-то традиция,иначе не назовёшь,Россию все считают мальчиком,хотя она даже не прилагала каких-либо усилий,просто на первое собрание пришла в свободной одежде,ушанке (которую носит 24/7) и получила очень приятное «он,его» ну,собственно,решила не придираться к этому,продолжая называть себя гордым носителем мужского пола. Жила она до этого с Беларусью,поэтому никто из родных не знал ее настоящего пола,кроме любительницы картошки ну и отца с матерью,конечно. После успешного преображения,триколор решила приготовить себе еду,уш лучше опоздать,чем придти голодной. Остановилась она на самой обычной овсянке,потому что надо быть за ЗОЖ,тогда все будет гуд. Вот девушка уже позавтракала,можно и на собрание пойти. 7:25 Успевает. Федерация уже вышла по направлению к остановке,сев в автобус и заплатив,коммунистка уже подходила к зданию,где должно проходить мероприятие,не особо хотелось идти туда,но выбора нет. Вдруг,что-то очень сильно защипало на правой руке. -Вгхаг,ч-что это?-в недоумении Рос уставилась на кровавый развод,-что это,мать его? Боль была очень резкой и острой,как-будто руку чем-то порезали,лезвием или ножом.Закатив рукав,триколор попыталась разглядеть,что это за херня,которая разрезала ей кожу. -Надо посмотреть в гугле,я ничего такого не вижу,что могло бы порезать так сильно,-стала мыслить вслух пострадавшая,-ладно,нужно просто просидеть два часика так,а дальше придумаю. Поднялась героиня на последний этаж и села ждать,когда остальные подтянутся. -Хееей,Рашкаа,как дела? -Привет,Беларусь,нормально,как у тебя?-главное,чтобы Сестра не увидела этот пиздец на ее руке,иначе жди беды,сожрет с потрохами,ну и вопросами. -Тоже,я к тебе подсяду? -Да,конечно,-главное,чтобы не увидела,главное,чтобы не увидела,главное,главн- -А что это за пятно? Черт -Да так,после собрания расскажу,только напомни,лады? -Ну-ну,-подозрительно прищурилась шатенка. .одно нудное собрание спустя. -Рос,ты сказал,что расскажешь,-ну хотя-бы девчонкой не назвала. -Короче,я шёл такой себе спокойно,-они вышли на улицу*,-и тут у меня очень сильно защипало в руке,я думала,что поцарапалась,но такой порез не может быть вызван какой-нибудь..Я даже не знаю,что может находить по рукавом. -Я знаю,что это такое...Тебе это не понравиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.