ID работы: 8055867

Потрепанные судьбою.

Гет
R
Заморожен
54
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы остановились на санкциях.

Настройки текста
Я кажется знаю,что это... -Кхм,ты,не отчаивайся,все наладится,он перестанет так делать,все будет хорошо,-говорила Беларусь. -Да объясни мне,что происходит?-все ещё недоумевала Россия. -Есть такая легенда... Два человека предназначенные судьбою встретятся,когда обоим исполнится 17,но если один из них будет (я не могу это описать норм,поэтому )заниматься сексом не со своим соулмейтом,то у другого,которому «изменяют» будут появляться порезы на руке. Если же они поцелуются,коснутся губами,все порезы исчезнут,это почувствуют оба. -О нет,-сказать,что триколор расстроилась-ничего не сказать. -Да не расстраивайся,вы встретитесь и все будет пучком,-поддерживала сестру Беларусь,-у меня вот тоже есть...-белка показала руку,действительно там есть несколько порезов. -Эх,а ведь мне уже нравится один парень..-Рос задумалась,а может сама судьба говорит не подходить к нему?Ну раз уш так считает природа,зачем перечить? -Все,не будем о грустном,пойдём домой,-воодушевилась картофелина. -Да,пойдём,а как Казахстан?А Украина?Мы с ними в последнее время очень туго общались... -Нормально,правда Укроп понял,что потерял чёрную кофту,-рассказала Беларусь. -Он только сейчас заметил? -Хехе,да. Пока девушки болтали,они дошли до дома,разулись и успели переместись на кухню. -А я говорю-нет! -Да ладно тебе,давай. -Я не собираюсь приходить на собрание в джинсах и топе! -Нормально,зато,отношения наладишь,-ворковала Беларусь,-хорошо,давай ты почти все собрание посидишь дома,а под конец придёшь и заберёшь все бумажки? -Я не хочу,зачем? -Да как ты не понимаешь-со страной бабой легче работать,даже Америка перестанет с тобой сраться,ну только если ты одежду норм выберешь,-продолжала картошечка,-а ещё,ты сможешь найти своего соулмей- -Ты же сама ещё его не наш- -Так,я все время была девушкой,а не притворялась ею,поэтому легче будет,поверь. -Ладно... Как же зря она согласилась... Следующий день,14:24,в автобусе. -Белка,ты уверена?-спросила запыхавшаяся Россия по телефону,-мне кажется,что меня сожрет сначала Велик,а потом и все остальные,-продолжая нервничать тараторила девушка. -Все будет зашибончик! -Точно? -Точно! -Ладно,пока. Продолжая ехать,Федерация наблюдала за пейзажами,такими осенними,такими красочными,хотя бы где-то есть свободная минутка. Вставив наушники,она отрубилась. Автобус остановился,Рос проснулась и сразу же побежала на выход,прям вовремя,попала на свою остановку. Пока коммунистка проходила,у неё снова защипало запястье,да что за чертовщина?Даже если там бинт,то боль невыносимая. -Сука. Девушка зашла в здание,но тут в неё что-то врезается.Польша?Что она тут делает? -Извините. -Польша?А почему ты не на собрании? -А кто вы? Блин. -Я Российская Федерация. -Что?Но Россия же мальчик.. -Заметь,вы сами подумали,что я мальчик. -А докажи. -Германия не твой соулмейт. -Ч-что?Россия?Но как такое возможно? -Ну я просто люблю свободную одежду. После небольшого диалога,девочки поднялись на последний этаж здания. -Ну,Польш,ты иди,а я немного наберусь храбрости и зайду.. -Хех,ну ладно,удачи тебе. Постояв ещё минуты две,трехцветная решила зайти.Вот дверь открывается и... -Здравствуйте,чего-то хотели?-вежливо спросил Вкликобритания. -Здравствуйте,я пришла на собрание,-невозмутимо сказала страна. -Простите,но нам не говорили ничего о поступлении новой страны.. -А я не новая страна. -А кто вы? -Я?Я Россия. -Невозможно,Российская Федерация мальчик! -Успокойся,Украина,я такого не говорила,вы за меня это решили. -Ну-ну,самозванка! -Я могу доказать. -Попробуй,-сквозь зубы процедил двуцветный. -Ты приёмный (простите,не удержалась) -Ч-что?Но как?Рос мальчик! -Я просто люблю свободную одежду. И тут сзади доносится дикий ржач Польши и Беларуси. -Чего смешного? -Просто,Укроп,это правда. -То что она или он девочка,или что я приемный? -И то ,и то,-сказала белорусска и снова пустилась угарать. А тем временем,Рос уже успела занять своём место. -Девушка,что вы себе позволяете?-уже начал Герман. -Спокуха,бро,твоё пиво у белки. -Что?Раша?Рил ты чтоли? -Все,отстань,сейчас все успокоятся и можно будет поспать. Шумиха не угасала. -Девушка,да что вы себе позволяете?! -Великобритания,я пришла на собрание,что в этом такого? -Что вы сделали с Россией? -Я Россия! -Британия,это правда РФ,-поддержал уже подругу Германия. -Да как она может эти доказать?!-британец уже весь вскипел,как чайник (Ахахахах,каламбур))) -Ну,как минимум Украина уже поверил.. -Иди в жо- -Так,ладно,просто поверю,на чем я остановился? -На том что нужно дать России парочку санкций. -Я такого точно не гово- -Ну вообщем на,Russia. -Пидор,-процедила голубоглазая,так,чтобы никто не услышал. -Япония,когда начнём их шипперить? -Охохох, сразу же,когда придём домой,-весело прошептала анимешница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.