ID работы: 8055912

I save you

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I save you. Персонажи

Настройки текста
С каких пор наш Сеул так изменился? Все из-за них..Расскажи мне о них по подробнее Ким Намджун- лидер группы, из довольно бедной семьи. Отец парня выпивал и избивал мать Джуна. Один раз отец Джуна избил мать до смерти,тогда парень подрабатывал на заправке, чтобы съехать с матерью из дома отца. Когда парень вернулся домой увидел убитую мать. Парень не выдержал и зарезал своего отца на кусочки и скормил своей собаке, а мать похоронил. Каждую субботу он приходит на ее кладбище. Ким Сокджин- парень Намджуна, первый кто помог Джуну и добился его внимания. Замкнутый в себе парень, который пытается осчастливить своего любимого. Хотите узнать как он попал в группу? Парень из богатой семьи, достойно воспитан, но он связался с Джуном, начал с ним грабить банки, избивать людей и нарушать административное право. Мин Юнги- владелец крупного борделя. Был сыном самого опасного мафии в Тэгу, но в один день устроил пожар во всем доме, остался один в живых, но быстро поднялся в преступном мире из-за авторитета своего умершего отца. Парень поднялся с говна своим трудом и забил на чувства других, кроме чувств Пак Чимина. Чон Хосок- парень попал в группу благодаря его кровожадности и холоднокровности, его убийства бывают очень жестокими, парень даже глазом не моргнет. Но он склонен к депрессии, бросившая его в детстве мать, поставила большой крест на его будущем и на его жизни. Пак Чимин- элитная шлюха в борделе Юнги, которая доступна только вип клиентам и за очень большую цену. Это сделано не просто так, парень после того как пришел в бордель стал собственностью Юнги, так же как и другие шлюхи, но Чимин смог украсть сердце Мин. Чимин парень склонный суициду, который не раз пытался утонуть или утопить себя, но каждый раз его спасали. Ким Тэхен- после смерти родителей Тэ, их брат взял опеку на себя. Тэ собирал бутылки с сдавал их, ему пришлось это делать, чтобы хоть как-то заработать деньги. Он приносил деньги брату, но он всегда был недоволен. Один раз старший брат Тэхена ударил его сестру, Тэхену это не понравилось и он разбил один из бутылок и подбежал к старшему и воткнул в его живот острые осколки бутылки, он убил своего брата. Чон Чонгук- самый юный парень в группе. Никто бы не мог подумать что Чонгук сможет стать киллером, ведь он рос в любви и заботе, но после развода родителей поведение парня жутко изменилось. Он стал грубым, а потом убил свою мачеху и отца. Он избавился от трупов путем кремации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.