ID работы: 8055912

I save you

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I save you. Бессилие

Настройки текста
- Джуни, пора вставать,- парень лениво встал с кровати и подтянулся,- да иду,мама,- парень переоделся и вышел на кухню. Он чмокнул маму в щеку. Парень перевел взгляд на стол. Невольно вздохнул и улыбнулся, - мама, я нашел работу, сегодня первый рабочий день,- парень сел за стол и медленно начал кушать еду своей любимой матери,- отец опять набухался?- парень сжал кулаки и посмотрел на тело матери, он заметил новые синяки и сорвался с места, но Джуна остановила мать,- сынок, не стоит. Ты не должен опускаться до его уровня, это наши дела, мы сам сможем разобраться,- она кивнула и улыбнулась ему, хотя ее улыбка была натянута,- ладно Джун ушел на работу после долгого разговора с матерью, он стоял на заправке и курил сигарету, мать не будет довольна если узнает о его увлечении. Но покурить нормально не получилось, потому что приехала машина. Парень взял пистолет и начал заправлять машину. Парню сразу же на первым рабочем дне не повезло, ему достался нервный клиент, который взбесил Джуна и они подрались. Джун не сильно получил, но другому повезло чуть меньше - Ты еще пожалеешь, что связался со мной,- пригрозил мужик и уехал. Джун всего лишь усмехнулся и пошел домой с заработанными за первый день деньгами. Только парень открыл дверь как услышал крики матери. Отец опять избивал ее. Парень взял стул и ударил отца по спине, что тот упал,- Пусть отлежится,- парень отнес мать в комнату и запер дверь, чтобы отец не трогал ее. Когда отец поднялся, он пошел к своей жене, но дверь была заперта. Тогда он увидел Джуна, мужчина сжал свои кулаки и подошел к Джуну. Парень подрался со своим отцом и нахмурился - Я убью тебя, чертов тиран,- младший кинулся на своего отца и начал избивать его, но услышал плачь и крики матери, он остановился и отец воспользовался этим, мужчина избил своего сына и пошел в комнату жены,- открой дверь ебучая истеричка,- господин Ким пару раз стукнул по двери, его стуки были сильнее обычного, они были наполнены гневом и злостью. Но позже Ким устал стучать, или же он понял, что это бестолку делать? Он ушел в свою комнату и начал смотреть телевизор. Намджун тем временем поднялся и нахмурился от боли во всем теле,- клянусь, я убью тебя и заберу мать,- парень открыл дверь от своей комнаты и зашел туда, он рухнул на кровать и нахмурился,- Как мы до такого докатились,- парень вспомнил свое детство, когда отец еще не пил,ведь все был так хорошо, но потом его уволили с работы и денег ни на что не хватало,матери пришлось работать на 2 работах, чтобы хотя бы денег хватало на хлеб. Отец начал выпивать. Джун вздохнул, он еще с того дня возненавидел начальника своего отца. Джун долго думал и не заметил, как его веки закрылись, а он ушел в царство Морфея. Парень проснулся от звука будильника, Джун поднялся и оделся, а потом выбежал из дома, его тело все еще чертовски болело. Он пришел на свою работу и зарабатывал деньги. Парень игнорировал таких козлов как вчерашний тип. Вот он получил свои заработанные за день деньги, они были немного больше чем вчера, поэтому парень решил купить немного продуктов. Он сходил в магазин купил продукты и пришел домой. - Я дома!- Крикнул он и поставил покупку на стол. Джун пошел в комнату мамы и увидел сломанную дверь, он зашел в комнату. Его мать лежала на полу, ее избил отец до смерти. В глазах матери Джун видел страх и отчаяние, -прости..я не успел..- парень рухнул на колени и сдерживал свои слезы,- ЧЕРТОВ СУКИН СЫН, ВЫХОДИ ЖАЛКИЙ ТРУС!- Джун поднялся и начал искать отца. Он нашел его на кухне, парень схватил нож и подошел к отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.