ID работы: 8055943

Один день

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Нам нужно ехать" (Феринфеев)

Настройки текста
      Просторный номер, огромная уютная кровать, которую нисколько не хочется покидать, работающий на фоне телевизор, говорящий на непонятном языке и Игорь, думающий о всем происходящем в его жизни и конечно о его солнышке-Марио, который так лучезарно улыбается и заразительно смеется, что хочется взять унести его с собой и никуда не отпускать.       "Мы ведь просто друзья, просто хорошие друзья, возможно лучшие. Я же не могу влюбиться в мужчину, у меня же семья, дети, жена в конце концов. Я же натурал, ну не могу же я... Даже в такого как Марио, такого красивого, доброго, дружелюбного, умопомрочительного и ...И что такого в том, что на тренировках мы вдвоём работаем и в столовой рядом сидим, Арнор вон с Хердуром тоже, но они же тоже просто друзья.Наверное." - не слыша происходящего в номере Магнуссона, пытался успокоить себя влюбленный в сокомандника Акинфеев, который боялся признаться в этом даже себе, что уж про Фернандеса говорить.       *Стук в дверь прервал размышления капитана о своей личной жизни и чувствах, таких непривычных.* -Входите, открыто, - не поднимаясь с постели, протянул Акинфеев, лежавший в одних лишь спортивных штанах и тупо смотрящий в потолок. - Игорь, нам нужно ехать. Тренер решил раньше выезжать, он попросил меня за тобой сходить, пока Чалов с Кучаевым за исландцами пошли, - негромко проговорил бразилец, аккуратно входя в номер и ища глазами капитана. - О, Марио, это ты, - радостно воскликнул вратарь ЦСКА, услышав свой любимый голос. - А вот ты где, а я понять не могу где ты. - на карявом русском смущенно проговорил защитник и зашёл в спальню. - А я тут лежу, о жизни думаю, хочешь со мной? - неожиданно для самого себя сказал Акинфеев и поддодвинулся, давай возможность Фернандеса лечь рядом. - Не знаю, это как-то странно. Да и к тому же Виктор Михайлович разозлиться, если мы долго будем. - уже совсем стесняясь, но с как всегда милой улыбкой на лице вымолвил бразилец. - Не бойся, у нас есть минут 15-20 пока Магнуссон там себя в порядок приведёт, в конце то концов можем мы просто полежать и отдохнуть после такого матча, по-дружески расслабиться что ли - дружелюбно сказал Игорь и лёг на бок, ожидая того, что Фернандес всё же ляжет рядом. *Защитник всё-таки лёг на кровать, ведь он любил Игоря больше всего на свете и просто побыть рядом с ним 10 минут, даже как друзья, было нечто волшебное и запоминающееся.* - Ох, это все равно очень странно. Два парня лежат на одной кровати, к тому же один из них с голым торсом, - засмеялся Марио. - А тебя, что не устраивает то, что я без футболки? Хочешь могу надеть, - с лукавой улыбкой сказал капитан, глядя на бразильца и зная то, что он явно не захочет, что бы Игорь натягивал одежду. - Нет не надо, то есть, ну, все нормально, меня все устраивает, - засмущался защитник и улыбнулся.       Акинфеев засмеялся и пододвинулся ближе к своему солнцу. - Могу я тебя спрость об одной вещи? - тихо сказал Фернандес. - Конечно, ты можешь всегда спросить меня о чем-либо, я всегда тебе отвечу. - также тихо вымолвил вратарь. - Вот знаешь, если у тебя есть чувства к человеку, но ты боишься в них признаться, хотя ты думаешь, что возможно эти самые чувства взаимны, то что делать? - уже более громко произнёс защитник, немного приподнявшись, оперевшись на локоть и вопросительно смотря на капитана своими огромными влюбленными глазами. *Игорь мог бы подумать, что это намёк, и он хотел бы так думать, но попытки уверить себя в остутсвии чувств брали верх, над мечтами об отношениях* - Ну, мне кажется, что если ты думаешь, что чувства взаимны, то можно рискнуть и в удобный момент поцеловать этого человека, - сказал Игорь, глядя прямо в глаза Марио. - Так? - прошептал Фернандес.       Он наклонился к Акинфееву и аккуратно, кратко и нежно поцеловал в губы, опешевшего Игоря. Тот даже среагировать не успел, в голове все смешалось, капитан был и рад этому ведь он сам так этого хотел где-то в душе, и как-то расстроен, он же всё-таки натурал, ну вернее хотел им себя считать.        Когда бразилец отстранился от вратаря в комнате повисла тишина. Они смотрели друг на друга и не знали, что сказать. Чувства смешивались, а бедному Марио уже становилось стыдно от этой неловкости и молчания. -Прости, извини меня пожалуйста, - тихо и жалобно сказал Фернандес, собираясь встать и уйти.       Но его крепко скватили за тонкую ткань футболки и притянули обратно, вовлекая в уже более страстный и пылкий поцелуй. Иногда отрываясь от сладких и тёплых губ защитника, Акинфеев смотрел в опьяненые поцелуем глаза любимого бразильца и не мог поверить в то, что всё-таки это случилось.       "Наверное я всё же немного гей. Ну и пусть. Я рад этому. Очень рад, ведь теперь я знаю, что эти чувства, они взаимны и их можно не бояться."- приносилось в голове капитана.       Два горячих парня не могли оторваться друг от друга и шальные ладони Акинфеева уже во всю гуляли по спортивному торсу бразильца. Волосы на их головах были уже очень растрепаны, наверное увидь их сейчас Хердур он бы в обморок упал от таких причесок. Игорь уложил защитника на спину, а сам уселся сверху, возбуждая их обоих ещё больше.       "Эй, вратарь, готовься к бою"- за дверью уже слышался хохот, и кто же это мог быть если не Чалов с Кучаевым. - Игорь, мы, нам надо остановиться. Там Костя с Федей, - Фернандес разорвал поцелуй. - Ну и что, они ж не рискнут зайти в номер к капитану,- улыбнулся Акинфеев и принялся целовать шею Марио. - Я, я боюсь, что они за нами. Потому что наверное исландцы уже готовы, - уголки губ бразильца расплылись в улыбке, он явно не хотел, чтобы это все заканчивалось. - Эх, ладно, я только вошёл во вкус, - с печалью произнёс вратарь и последний раз коротко поцеловал Фернандеса, заглядывая в глаза. *Они вовремя остановились, потому что в дверь постучала парочка этих дураков, которых хлебом не корми дай кому-нибудь помешать*        В дверь постучали и Фернандес с Акинфеевым, уже нацепившем футболку открыли дверь. -Капитан Игорь Владимирович, вся команда в сборе и ожидает только появления вас и Марио Фернандеса, для отправления в ресторан, - торжественно и громко произнес Костя, еле сдерживая смешок, в то время как Федя боялся, ведь Игорь должно быть устал и возможно у него нет настроения, а тогда плохо будет всем, ну кроме Марио конечно, он для Игоря святой и капитан никому не позволит его обижать. - Что прямо-таки все? Даже Хердур собрался? - с улыбкой на лице и немного опухшими и красными губами сказал Игорь, натягивая кроссовки. - Да, ваша непропускаемость, - также уверенно, как на параде выпалил Костя, тут уже и Чалов начинал хихикать. - Да ладно, если б не защитники, то кто знает, может и пропустил бы. Это вон Марио спасибо скажите... И Хердуру с Родриго, - весело произнёс капитан, поглядывая на Фернандеса, - Ах да, ещё нашему защитнику экстра-класса Кириллу Анатольевичу, - отводя взгляд сказал голкипер. -Конечно, сэр. Без Кирилла Анатольевича некуда! - подхватил Федя. - Ладно пойдёмте молодежь, только Набабкину не говорите, что я забыл про него по началу, - засмеялся Акинфеев, выходя из номера. - Есть, сэр. - хором ответили Кучаев с Чаловым, и зашагали вперёд, чтобы быстрее спуститься вниз. -Спасибо, ты отличный защитник,- шепотом сказал Игорь, притягивая к себе Марио и вовлекая в горячий поцелуй. - Я знаю, что я хорошо на поле, но знаешь где я ещё очень даже неплох? - с ехидной улыбкой на лице поинтересовался Фернандес - Догадываюсь... - сказал капитан прижимая защитника к стене, - но узнаем мы это когда вернёмся,- прошептал Акинфеев в ухо Марио, разорвал поцелуй, и засунув руки в карманы зашагал в холл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.