ID работы: 8056285

В объятьях смерти

Bangtan Boys (BTS), TWICE, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

Чха Сана — наследница древнего аристократичного рода Чха. Большая часть счастливых семей — фальшь. Тем, кто родился в этой семье никогда не давали голос старшие, потому что не им самим распоряжаться своим телом, своей жизнью, а взрослым, мудрым предкам. Сана привыкла с самого детства, что нельзя начать говорить за столом, пока родители ей этого не позволят. Привыкла носить то, что прикажет ей мама, а не то, что хочет. Она свыклась с жизнью марионетки в руках родителей или бабушки. А её младшая сестра — нет. Соён никогда не была молчаливой, покорной. Она делала, что хотела. Сбегала из дома ночью, из-за чего следовали серьезные наказания. Но в её крови бурлила та энергичность и непокорность. Для Саны Соён была тем идеалом, до которого как до звезды. — Чёрт! — выругалась младшая Чха, когда выронила из рук полотенце. Сана остановилась со стопкой чистых вещей в руках, ожидая сестру, но в этот момент проходила бабушка, что сразу же остановилась, подходя к Соён. — Что ты только что сказала? — спросила пожилая женщина, смотря прямо девчонке в глаза. — А что вы хотите услышать, бабушка? — Соён наклонила голову и слегка улыбнулась. Не услышав ответ родственницы, продолжила, — Чёрт. Я сказала именно это. — и в тихом коридоре послышался звук пощечины. Сана дернулась и с грустью смотрела на сестру, стоявшую с опущенной головой и держащуюся за щеку. — Мерзкая девчонка, — прошипела бабушка и ушла, напоследок бросив гневный взгляд и на старшую внучку. Блондинка подняла взгляд на черноволосую и улыбнулась, не забыв подмигнуть. Подняв полотенце, направилась в свою комнату, оставив позади себя сестру. А она так и осталась стоять в коридоре, смотря в пустоту.

***

За ужином взрослые были особо разговорчивы, вовсе не замечая младших членов семьи и то, что девчонки вообще не прикоснулись к еде. — Сана, ты собираешься есть сегодня или нет? — строго спросил её отец, смотря в упор на свою дочь. — Отец, все вкусно, но у меня нет аппетита, — слегка улыбнулась черноволосая, пытаясь отмахнуться. — Ты не ела обед, и я уже молчу про завтрак, — сказала бабушка, — такими темпами ты похудеешь и будешь совсем плоской и никто на тебе не женится. На кости чужие собаки не бросаются, знаешь ли. — Мама! — воскликнула женщина средних лет, — Ты думай, с кем ты говоришь, а главное — о чем! — Брось, Нэ А. — махнула рукой её мать. — Или ты ей ничего не сказала? — Я хотела сделать Сане сюрприз на день рождения, мама, — присела миссис Чха, взяв за руку своего мужа. — Сана, дорогая, скоро ты выйдешь замуж. — и черноволосая роняет вилку из рук, внимательно осматривая всех присутствующих: родителей, бабушку, дядю. — Сестренка, тебе не кажется, что еще рано выдавать замуж Сану, — заметил Хосок, обращаясь к своей сестре. — Ей семнадцать, а не двадцать девять, чтобы делать это быстро. — Хо, замолчи! — выкрикнула его мать — Джухён. — Соён через неделю отправляется в частную школу для девушек. На этом новости закончены. — Если честно, — блондинка поднялась со своего места, — лучше жить в бедной семье, где все дружные, чем в богатстве и быть вашими марионетками. Кстати, вы скажете, кто станет мне родственником, чтобы я знала, к кому иду на свадьбу? — Тэхён. Ким Тэхён. — произнесла бабушка. — Сана, завтра утром будь в моей комнате, как штык! — и уходит, хватая под локоть младшую внучку. — Сестра, ты рехнулась, — хмыкнул Хосок, вставая со стола. — В этом доме адекватные только твои дочери, потому что у тебя мозгов явно нет. Сана не спала всю ночь, думая о словах бабушки и плакала в подушку. В свои семнадцать девушка полностью разочаровалась в жизни, в справедливости. Мысли были забиты этим именем — Ким Тэхён. Схватив телефон, набрала в поиске и обомлела. Ким Тэхён — сын известного бизнесмена Ким Намджуна, который имеет много сторонников на темной стороне планеты. Возраст: 23 Рост: 178 см. Семейное положение: партнер отсутствует. Братья, сестры: Ким Сокджин, Ким Тэри. — Сестренка, ты спишь? — черноволосая дернулась от неожиданности и выронила телефон. Услышав звуки, Соён зашла в комнату, замечая заплаканную сестру. — Ты плакала? — Нет, просто глаза слезятся от яркости экрана, — соврала старшая Чха. — Ты уснуть не можешь? — блондинка кивнула, — Иди сюда! — они крепко обнялись и стали так сидеть. — Как думаешь, этот Тэхён хороший или плохой? — спросила Соён. — Я не знаю, ведь в живую его никогда не видела.

***

Блондин сидел за барной стойкой и ожидал заказа, осматривая всех в клубе. Ему определенно нравилась вся эта атмосфера похоти, развязности и свободы. Улыбнувшись своим мыслям, поймав взгляд пышногрудой шатенки, которая буквально раздевалась под взглядом Тэхёна. — Хён, с чего ты решил в будний день заглянуть сюда? — спросил его друг-бармен Чонгук, подавая стакан с алкоголем. — Хочу запомнить эту атмосферу холостым, — хмыкнул Ким, беря стакан и выпивая прохладную жидкость, что греет горло, залпом. — Мой отец поставил меня перед фактом о женитьбе часа два назад. Он не выбрал Сокджина, потому что он младше. Но фишка в том, что я знаю настоящую причину. Папа не хочет, чтобы Джин узнал о том, что я убиваю людей, что он связан с криминалом и о том, что его старший братишка — настоящая и беспощадная тварь. Смешно, не правда ли? — Насчет твари я бы поспорил, но то, что ты беспощадный… — задумчиво тянул Чон, пока Тэхён чуть ли в лицо не вручил стакан, добавив: «заткнись и наливай». — Завтра начнется подготовка к свадьбе, а через неделю она состоится. Приходи. — бросил Ким, уходя в толпу, — А я пойду, поразвлекусь с той шатенкой. — Мне уже жаль его будущую жену. — прошептал Гук, выпивая стакан дорогого коньяка.

***

Как только Сана открыла глаза, то быстро побежала умываться и делать остальные водные процедуры. Надев легкое бежевое платье, быстрыми шагами пошла к комнате бабушке. — Бабушка, можно? — постучавшись, спросила Сана. Услышав «Входи», зашла в светлую, полупустую комнату. В комнате было мало мебели, из-за чего света здесь было много, да и шторы кремового света должной работы не выполняли. Пожилая женщина сидела на большой, двуспальной кровати, заправленной серым пледом и смотрела на свою внучку. — Сана, милая, я знаю, что ты, возможно, меня не любишь, как бабушку… Но это для твоего же блага. Чтобы выжить в жестоких условиях — надо терпеть жестокость. Когда ты уедешь из этого дома, то не бойся показывать свой характер, дорогая. Поверь, я прожила жизнь и знаю, чем такое может закончиться. — То есть, вы поступали со мной, как с какой-то крысой, чтобы я смогла выжить в чужом доме? — родственница кивнула, — Это просто удивительно. Вы воспитывали меня так, чтобы я не говорила, пока мне не скажут, а сейчас требуете, чтобы я показывала характер? Сумасшествие просто. — Я понимаю тебя, но ты не сможешь дышать в доме Кимов, если будешь покладистой и послушной, это такая семья. Они — жестоки, а их сын — Ким Тэхён, подавно. Они — врата в преступный мир, полный опасности. — Зачем отдаете замуж, если боитесь за мою жизнь? — Твой дедушка проиграл Ким Намджуну и остался ему должен, а перед своей смертью он сказал мне, что эта скотина потребовала тебя, как жену своему сыну. Прости, что приходиться тебе расплачиваться за грехи своего дедушки. — она взяла свою внучку за руку и крепко сжала, смотря в глаза. — Хорошо, что Соён ему в голову не пришла. — Вот из-за этого я её и отправляю в частную школу, чтобы она провела там счастливо время. Ступай, Сана, к тебе скоро придет репетитор. Девушка вышла из комнаты, сразу сталкиваясь с дядей. От столкновения она падает на пол, тихо ойкнув. Хосок помогает племяннице встать и куда-то уходит, не сказав вообще ничего. Спустившись вниз, замечает, что все куда-то собираются, торопятся. Остановив одну из прислуг, спрашивает: — Что случилось? — молоденькая девушка удивленно распахивает глаза. — Вы разве не знаете? Маленькая госпожа Соён сбежала этой ночью и все собираются на её поиски. — Сана хватает свою джинсовку и выбегает на улицу. Увидев машину своего водителя, срывается к ней. — В город, срочно! — торопит пухленького мужчину и он нажимает на газ, оставив после себя пыль от песка. Всю дорогу Чха нервно теребит края платья и кусает губы. — Остановите здесь, — и когда машина остановилась, то выскочила, прибавляя шаг. Подходя к центральному парку, стала оглядываться, но сестру так и не заметила. Зашагав вглубь, осматривала каждое местечко большого парка, но так и не заметила блондинистую макушку. Как только Сана собралась уходить, услышала знакомый голос и чужой, что кричал. — Эй, руки убрал от моей сестры! — черноволосая подошла к ним, и вырвала руку Соён из лап этого блондинистого монстра. — Ты не имеешь право прикасаться к ней. — Ты еще кто такая, а? Вы даже представить не можете, сколько стоит этот телефон, который, к слову, разбила твоя сестричка! — кричал незнакомец, с каждым словом повышая голос. — Я же извинилась, да и не специально же, я вас не видела, — буркнула младшая Чха. — Ты совсем уже, Соён? — повернулась к ней старшая сестра, полностью игнорируя этого парня, что с интересом стал наблюдать за этой картиной. — Зачем из дома убегаешь? Там такой переполох. В мире хватает придурков, а ты одна разгуливаешь с ночи. Как ты вообще сюда добралась? — Попросила водителя и дала ему дополнительные деньги. И вообще, если бы ты меня не нашла, то твою свадьбу отложили бы, занявшись моими поисками. — Ты дурочка маленькая. Поехали домой. — И куда вы собрались? — хмыкнул парень, внимательно смотря на девушек. — Я жду возмещение ущерба. — Дайте свой номер карты, я вышлю вам деньги сегодня вечером, нам сейчас некогда. — попросила Соён, осторожно оглядываясь назад. — Я требую, — он подошёл к ним поближе, смотря внимательно на Сану, — сейчас. Если нет денег, то я и натурой могу взять, без проблем. — Идиот! — прошипела черноволосая и дала ему пощечину. — Научись вести себя нормально в обществе. Пошли быстрее, Соён. Родители переживают. — они сели в машину и уехали, а блондин остался стоять, держа разбитый телефон. — Сука! — рыкнул Тэхён, швыряя телефон, что разбивается вдребезги, ударяясь об асфальт. Сев на черный мотоцикл, направился домой. Когда сестры приехали домой, то младшая была строго наказана и посажена под домашний арест, а старшая отделалась лишь маленьким замечанием, что нельзя уходить так быстро и молча. Соён сидела в своей комнате и думала о том блондине, что ей понравился. Она так на него засмотрелась, что нечаянно столкнулась с ним и разбила его телефон, пройдя по нему. Его внешность ей казалась знакома. Введя в поисковике знакомое имя, пребывала в шоковом состоянии. — Это что получается… — прошептала блондинка, — мне нравится будущий муж моей сестры? — Отец, ты что-то хотел? — в гостиной появился Тэхён. Намджун кивнул своему сыну и указал на диван напротив. — Что случилось? — Из-за мер, принятых в семье Чха, свадьба состоится через два дня. Из-за того, что сейчас активно идет подготовка, со своей будущей женой увидишься во время церемонии. — парень встал и собрался уходить, как Ким старший добавил, — Тебя ждет задание, документы на жертву в твоей комнате. — Тэ ухмыльнулся и поправил галстук, уходя к себе в комнату. — Праздник только начинается, — прошептал Ким, читая документы о жертве. Имя: Им Наён. Возраст: 15. Рост: 162. Родители: Им Джихэ, Им Соль Чжи. Братья, сестры: отсутствуют. — Такая молодая, а уже заказывают твое убийство. Жаль, что мне придется это сделать, — засмеялся Тэхён, положив в сумку пистолет с глушителем, — я бы поиграл с тобой, да времени в обрез. — сел на мотоцикл и поехал в сторону её подработки. Ночь предстоит веселой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.