ID работы: 8056285

В объятьях смерти

Bangtan Boys (BTS), TWICE, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

День свадьбы

Сана не спала с шести утра, потому что родители решили сделать из нее самую красивую, примеряя различные платья и делая разные прически, ища самые идеальные. Выбор остановился на распущенных, завитых локонах и длинном белом обтягивающем платье. Легкий макияж в персиковых тонах лишь дополнял этот образ. Она напоминала невинную девицу, неприступную богиню, что спустилась на грешную землю. Черноволосая сильно волновалась, сидя в комнате с сестрой, ожидая нужного часа, чтобы выйти. Соён прикусывала губу от ревности и легкой зависти, ведь Тэхён казался для неё — принцем, неземным парнем. Блондинка так и не сказала сестре, кому она дала тогда пощёчину, притворяясь, будто и она не знает. Младшая Чха нарядилась в кремовое длинное платье и выглядела, как невеста, когда стояла не с Саной, а рядом она была лишь сестрой и подружкой невесты, ведь её образ был лишь тенью по сравнению с самой невестой. — Пора, — сказал персонал невесте и та, с особой осторожностью вышла из комнаты, направляясь в главный зал, где её ждет муж. Сзади плелась её сестра, что смотрела в пол и безумно желала наступить на белоснежное платье, порвав его. Как только невеста зашла в зал, послышались вздохи, ахи, а кто-то успел свистеть. Смутившись такому вниманию, слегка замедлилась и смотрела себе под ноги, чтобы ненароком не упасть и не опозориться. Когда она подошла к алтарю, то подняла голову, встречаясь со знакомыми карими глазами. Сана замерла, внимательно рассматривая блондина, что стоял и ухмылялся. В голове всплыли моменты ссоры и она прикусила губу, стараясь не встречаться глазами с ним. — Давайте не будем тратить время на разные речи. — ухмыляясь, произнес Тэхён. — Сделаем все быстрее и моя жена станет Ким. — Согласны ли вы, Ким Тэхён, взять в жены Чха Сану? — слегка тягуче спросил священник, закрывая книгу и наблюдая за новобрачными. — Согласен. — Согласны ли вы, Чха Сана, взять в мужья Ким Тэхёна? — пожилой мужчина повторил свою интонацию, наблюдая за девушкой, что стояла молча, будто бы сомневалась. В зале наступила напряженная тишина и каждый навострил уши, желая не пропустить ответа невесты. Сана подняла взгляд, встречаясь с холодными и чужими глазами. — Согласна, — пискнула черноволосая, когда будущий муж крепко сжал её руку. — Объявляю вам мужем и женой. Можете поцеловать невесту, — парень максимально приблизился к девушке и дышал ей в губы, но поцеловал в щеку, а потом прошептал на ухо следующее: — Теперь мы в одной лодке, Ким Сана, и тебе не убежать. Она дернулась после его слов и словно перестала дышать, ведь он не ощущал её дыхание у себя на шее, но улыбнулась, потому что знала — на них сейчас внимательно смотрят. Он надел на неё золотое кольцо с голубым камнем, а она надела на него просто золотое кольцо, хотя прекрасно знала, что он носить его не станет. Они улыбались, потому что на них смотрят. Они стояли рядом, потому что на них смотрят. Он не придушил её, потому что на них смотрят. Новобрачные сели за их стол, что уже был накрыт и получали поздравление и подарки от различных людей. Сана мечтала поскорее закончить весь этот маскарад, а из своих мыслей её вывел голос сестры: — Вот, — Соён мило улыбается и протягивает красиво упакованную коробочку. — Это что? — немного грубо произносит Тэхён, смотря на блондинку свысока. — Я тогда разбила ваш телефон, вот абсолютно такой же, — и, поклонившись, скрылась в толпе гостей. — Спешу тебе сказать одно: твоя сестренка знала, что тогда это был я. Она тебя не посвятила? — он рассмеялся, глядя на Сану. — В любом случае, тебе придется расплачиваться по счетам, да, женушка? — он шептал это тихо ей на ухо, а черноволосая старалась контролировать свои эмоции и снова не влепить пощечину. — Ты слишком близко, отодвинься, пожалуйста, — так же тихо сказала Сана. Тэхён сделал все наоборот. Он придвинулся еще ближе и положил широкую ладонь на колено, поднимая её выше. Она схватила его руку, не давая ему поднять еще выше. — До тебя еще не дошло? — он прикусил внутреннюю сторону щеки, — Ты — моя, ты теперь принадлежишь мне и тебе никуда от меня не деться. Мы — муж и жена, так что тебе придется делать то, что раньше ты не делала. С тобой я церемониться не стану. — Сана лишь молча слушала его с опущенной головой. Ей хотелось сказать пару ласковых слов, но она поняла, что этим сделает только хуже. В голове сразу всплыли слова о том, что в доме Кимов нужно показываться характер, не надо ничего боятся и подчинятся тоже не надо. Только сейчас черноволосая поняла, что сидит рядом с монстром, а скоро не только сидеть будет.

Теперь и на твоих руках моя кровь.

Старшая наследница не понимала поступка сестры. Соён все знала, но молчала. Если бы не знала, то зачем притащила этот чертов телефон. И тут Сана поняла, что никогда не знала свою сестру. Был уже вечер, когда новобрачные должны были уехать в свой новый дом. Черноволосая медленно шагала за Тэхёном и с опаской осмотрела его машину. Черный джип. Блондин уже сел за руль и, подняв бровь, наблюдал за своей женой. — Ты собираешься садиться или мне ехать без тебя? — дернувшись, девушка подняла на него взгляд. — Где гарантия того, что ты не увезешь меня в лес и не закопаешь там заживо? — скрестив руки на груди, спросила. Парень усмехнулся. — Если бы я собирался это делать, то ты была бы в багажнике. Пока мне это ни к чему. Садись! — он повысил тон и, теперь уже Ким Сана, села в машину, рассматривая её внимательно. — Труп ты здесь не найдешь, поэтому можешь не стараться что-либо разглядывать. — и машина тронулась по ночному Сеулу. — И куда мы едем? — Тебя не поставили в известность? Какая досада, — хмыкнул Ким, сильнее нажимая на газ. — Едем в наш новый дом, где будем только мы одни. Твои вещи уже там, как и мои.

Ты в лапах зверя, в его ловушке. И вы вместе разделите эту кровь на его руках.

Всю дорогу Сана молчала и даже не смотрела в сторону парня, которого забавляло поведение жены. Пусть и не сейчас, но он обязательно поиграет с этой игрушкой. Всему свое время. Ким Тэхён — холоднокровный монстр, не щадивший никого в своей жизни. Если появляется возможность убить, он сразу же это сделает. Он никогда не любил и не был любимым, выросший в жестоких условиях строгого воспитания. С самого детства его готовили к будущей работе — убивать. Ким Намджун старался воспитывать своего старшего сына так, чтобы в будущем он не познал той удушающей боли от потери чего-то ценного, слишком родного и дорогого, стараясь уберечь его от любви. Только жестокость поможет ему выжить. Черноволосая выходит из машины, когда она останавливается и внимательно смотрит на свой новый дом. Снаружи он выглядел красивым, богатым и большим по размерам. Минус в том, что он находится за городом. Медленно шагая по двору, смотрела каждый элемент декора и удивлялась. Все было по-волшебному красиво. Внутри дом просторный, мебели лишней нет, все только нужное. Светлые обои делали атмосферу легкой, притягательной и создавали уют. В гостиной стоял камин, единственный предмет, что отличается по цвету. Зайдя в комнату, заметила свои чемоданы и большую, просторную кровать, застеленную бежевым постельным бельем. Пройдя в соседнюю комнату, с целью — узнать назначение, заходит в ванную комнату. Выходя оттуда, сталкивается с Тэхёном. Лицом к лицу. — Кровать здесь только одна, — улыбается, что похоже больше на оскал. Сана молча смотрит ему в глаза минуту, а потом уходит дальше осматривать дом, чтобы не съязвить. Ким лишь хмыкнул и ушел в комнату, переодеваясь в обычную одежду. Находиться в черном официальном костюме было непривычно и некомфортно. А черноволосая смотрела кухню, параллельно поставив чайник, чтобы выпить кофе. — Может сначала переоденешься? Платье будет жалко портить, оно хорошо подчеркивает твою фигуру. — в проходе появляется блондин со своей фирменной квадратной улыбкой. — На что ты намекаешь? — девушка резко разворачивается и пилит взглядом Кима. — То, о чем ты подумала. — он сократил между ними расстояние, прижав жену к кухонному гарнитуру. — Надеюсь, что в этом плане от тебя будет хоть маленький толк. — Извращенец! — и снова пощечина. Это взбесило блондина и он, оскалившись, сомкнул руки на тонкой шеи, медленно сдавливая. — П-прекра…ти, — кряхтела Сана, пытаясь убрать его руки со своей шеи, потому что воздух кончался в легких. — Ты — ничтожество! Мне ничего не стоит тебя сломать, убить или скормить собакам, так что советую молчать, если тебе дорог твой язык. — он разомкнул свои руки и она упала на пол, шумно дыша. — Сана, ты в моей власти. Не стоит играть со мной. — и уходит из дома, шумно хлопнув дверью. Он садится в машину и уезжает в неизвестном направлении, даже для себя. Его настолько бесит эта девчонка, что ему без раздумий хочется её застрелить или задушить, лишь бы не слышать её голос.

***

Уже была полночь, но парня не было, что радовало Сану. Она сидела напротив горящего камина и пила горячий кофе, наблюдая, как языки пламени танцевали страстный танец. Вдруг разбивается окно и в дом залетает два незнакомых парня, направляя на черноволосую пистолеты. Девушка роняет кружку и медленно отползает к дивану. — Где Тэхён? — спрашивает один из них и она пожимает плечами не в силах что-нибудь ответить. — Не знаешь? Ты же его жена! — он повышает голос, а Ким закрывает глаза, отворачивая лицо. — Давай так. — начинает второй. — Мы подождем его здесь, с тобой, а когда он придет, то мы просто поговорим. Мы тебя не тронем. — Сана ничего не ответила, прижавшись спиной к дивану. — Ну здравствуй, друг, — сказал первый парень, сразу же хватая Сану за волосы и направляя на её затылок пистолет. — Если ты сейчас же не отдашь нам десять миллионов вон и пакет наркоты, то мозги твоей женушки окажутся на твоем полу! Тэхён смотрит в глаза Саны с холодом, полным безразличием и поворачивается к парням, говоря при этом: — Стреляй. Все равно она мешается. Стреляй, кому говорю!. — черноволосая жмурит глаза и слышится выстрел. — Даже убить человека нормально не может. Я разочаровался в тебе, Дохви. Может ты попробуешь её убить, а, Джиён? — второй парень осторожно снимает пистолет с предохранителя и целиться в девушку, закрывшую свои уши. Как только он хочет нажать на курок, то получает выстрел в колено. — Придурок, она — моя, и только я могу её убить, заруби себе на носу. Вставай и уноси своего брата, пока я окончательно не разозлился и не прикончил вас всех! Парень встает и помогает своему брату, истекающему кровью от пули в плечо. Джиён хватает его и старается убраться отсюда побыстрее. А Сана продолжает сидеть с закрытыми глазами, с которых текут слезы. Тэхён присаживается рядом и хочет коснуться её лица, но она резко открывает глаза и отталкивает его руку от себя, убегая в ванну.

Этой ночью в мире на одного человека стало меньше. Потому что кто-то разочаровался в нём и в том, что у него есть душа.

— Чонгук, завтра же приезжай в мой дом и вызови уборщицу, желательно, чтобы при ней был отбеливатель. Жду тебя. — и сбрасывает звонок, идя на кухню. Насыщенный выдался день, а так же ночь. Достав бутылку коньяка и отбросив пистолет, выпивает прямо из горла. Жидкость сразу же обжигает горло и тепло расходится по пищеводу. Он не приучен получать любовь, а отдавать уж тем более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.