ID работы: 8056285

В объятьях смерти

Bangtan Boys (BTS), TWICE, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Сана молча смотрела на Сокджина, что ярко улыбался, стреляя грубым взглядом. Чха не знала, куда деться, куда спрятаться, но лишь бы её не нашли. Черноволосая, подозрительно для всех, дышала через раз, не поднимая глаз на семейство Кимов. ТэРи хмыкнула такому поведению и отвернулась, хватая Тэхёна под локоть и куда-то уводя. Сокджин ухмыльнулся, выпрямляя спину, становясь ещё выше, и чуть ли не нависал над бедной Саной, которая на данный момент сливалась с белым мрамором. — Как поживает моя малышка? — его голос впивался в кожу, пробиваясь до костей, и медленно ломая их. Девушка всё так же молчала, даже не думая поворачиваться к нему. Джин, не выдержав такой наглый и совершенно невоспитанный поступок, хватает Сану за подбородок, разворачивая к себе. Он смотрит прямо в глаза, а она с испугом наблюдает за его дальнейшими действиями, не в силах его оттолкнуть. Боится. — Я второй раз повторять не буду, Сана. И не смотри на меня так, будто бы я причинил тебе боль. Я, по крайней мере, не причинил её сейчас. Можешь идти, — и слабо толкает черноволосую в сторону. Чха сразу же приходит в сознание. Но не оборачивается. Для неё столкнуться взглядами, как в аду побывать. Заметно дрожа, медленным шагом идёт в левую часть банкетного зала. В ту, где меньше всего народа. Белые ленты, украшающие потолок, симпатично свисают, сразу же качаясь из-за слабого сквозняка. Голубые фонарики излучают тепло и приятный запах лаванды, дополняя интерьер с лентами. Цветы присутствуют практически на каждом столу, скромные букетики стоят в вазах по центру. Ким подходит к самому неприметному столику, сразу же опустошая стакан апельсинового сока. За время беседы с Сокджином горло пересохло несколько раз. И ей казалось, что ещё чуть-чуть, и оно треснет. Когда из поле зрения Саны потерялась вся семейка Ким, ей будто бы стало легче дышать. Нет того напряжения, витающего вокруг нее. Расслабленно опустив плечи, присела на мягкий стульчик, рассматривая каждого гостя. Она тут никого не знала, отчего желания уйти возрастало в несколько раз. Заметив фигуру девушки, стремительно идущую прямо на неё, напряглась. Сана не могла знать на таких мероприятиях девушек, а с короткой стрижкой уж тем более. Незнакомка с улыбкой присела на стул, протягивая руку. — Меня зовут Джихё, приятно познакомиться, Ким Сана, — от дружелюбного тона в конце речи не осталось и следа, незнакомка с натяжкой притворялась дружелюбной. — Мне тоже приятно, — осторожно пожала ладонь. — Откуда ты знаешь моё имя, мы ведь даже не виделись ни разу? — и девушка, до этого улыбающаяся, нахмурилась, а в глазах читались отрицательные чувства. — О тебе, Сана, знают все. Девчушка, рожденная с золотой ложкой во рту, не знающая ничего о простых людях. Хотя, простых людей ты презираешь, я это знаю. Ты испорченная, самовлюбленная стерва, которая соблазнила Тэхёна лишь из-за его статуса и денег. Шлюха! — Джихё резко поднялась со стула, и схватила опешившую девушку за плечо, заставляя приподняться. И уже замахнулась для удара, но её запястье сжала крепкая мужская ладонь. — Что ты здесь устроила? — произнес Господин Ким, и в его голосе хорошо слышались металлические нотки. Он хищником возвышался перед Джихё, что сейчас стояла, испуганно хлопая большими глазками. — Тебя предупреждал я, Сокджин, чтобы ты и пальцем не смела тронуть Сану. А ты, мало того, что ослушалась этого, так ещё и руку решила поднять на жену моего сына, бесстыжая маленькая дура! — и отталкивает её подальше, и та падает прямо на стул, открывая, то закрывая рот в возмущении. Сана продолжает стоять в полном шоке, пока на её плечи не опускаются руки Кима старшего, слегка приобнимая. — Но вы же знаете, что она специально соблазнила вашего сына, чтобы завладеть вами всеми. Она — ведьма! Охотница за властью и деньгами, — продолжала кричать Джихё, привлекая внимание всех гостей. Те смотрели на него с нескрываемой издевкой, понимая масштаб всей ситуации. Наследница рода Чха, жена молодого господина Ким Тэхёна, имеющего большую власть и сторонников на тёмной стороне, получила в свою сторону клевету от простой девчонки, крутящей роман с Ким Сокджином. — Братец, я же говорил тебе, чтобы ты держал своих недолюбовниц подальше отсюда, а ты меня ослушался, да и привел ещё эту умалишенную, что сейчас оскорбляет мою жену, да ещё и смеет поднимать на неё руку! — разозлился Тэхён, что пришёл, услышав весь переполох. Никто не смеет трогать, оскорблять Сану, кроме него. Она — его собственность. И никто даже взглянуть на неё сможет без его разрешения. А Джихё, видимо, решила стать бессмертной, по мнению парня. — Тэхён! — она подлетает к нему, будто не он сейчас говорил про неё гадости. — Она тебя околдовала, охмурила. Ей нужен только твой статус и кошелёк. Опомнись. Она не любит тебя, потому что она шлюха! — и Тэхён, не выдержав слов этой тупой девчонки, влепил ей пощёчину. Даже Тэри, стоявшая чуть подальше и вовсе не удивленная всему этому, открыла рот в изумлении. Все гости тоже застыли, переглядываясь между собой. Все прекрасно понимали, что Ким поступил правильно, заткнув рот наглой девчонки таким образом. — Никто не смеет говорить гадости про мою жену мне же, уяснила? Мерзавка! — и отталкивает её от себя к Сокджину, отчего та падает в его объятия. Тэхён подходит к Сане, что вообще отключилась от этого мира, стоя как вкопанная, и взяв её за тонкое запястье, уводит из зала, на улицу. Чха сразу же выходит из транса, стоит холодному воздуху подуть на её тело, что за считанные секунды задрожало. Тэхён был чуть поодаль, закуривая сигарету, и наблюдал, как его жена медленно приходила в себя, после всех этих потрясений в виде мелкой чертовки Джихё. А блондин был уверен, она специально сюда заявилась. Но вопрос был в том, кто дал ей приглашение сюда. Кто-то намеренно хотел, чтобы Сана пострадала от рук этой мрази, как предпочитал выражаться Тэхён. — Ты знаешь её? — спросила Сана, разворачиваясь к своему мужу, что прямо в этот момент выдохнул клубы дыма ей в лицо. Девушка закашляла. — Горе-любовница Сокджина. Раньше они встречались, но он бросил её, когда он узнал от друзей Джихё, что та просто хочет влияния и денег, ведь она из простой семьи. Она ни раз намекала ему на свадьбу, что вводило его в заблуждение, а после картина собралась воедино. Вуяля. Она тварь, ищущая лишь выгоду для себя. И я искренне недоумеваю, откуда она взялась на этом вечере, — Сана хмыкнула. — Я думала, она твоя любовница, ведь так агрессивно тебя защищала. И я была до этой минуты уверена, что пригласил сюда её ты, — ответила ему Сана, уже порядком замершая от холодного ветра, пробирающегося до костей. Тэхён на это ничего не ответил, а просто развернулся, заходя обратно в здание. Ругаться сейчас с Саной, пусть так и хотелось, не было смысла. Не здесь. Слишком много лишних ушей и глаз.

***

Дома они оказались спустя час. Тэхён сразу же ушёл в свой кабинет, потому что ему хотелось узнать, что за крыса пригласила эту Джихё. А Сана спокойно осталась сидеть на крыльце. В дом идти не хотелось из-за него. За эти несколько дней она так намучилась, что ей хотелось просто опустить руки, перестать бороться за что-то. За уважение в семье Ким. Но это бессмысленно. И Сокджин, появившийся так не вовремя, и явно не церемониться с черноволосой явился. Уж она-то это знает, не впервой. Звёзды, что так красиво усыпали всё небо, приятно для глаза сверкали, вызвав у Саны улыбку. Первую за этот тяжелый день. Но и усталость брала своё. Чха отправилась в комнату, удобно расположившись в большой кровати. Тэхён не должен прийти сюда спать, потому что у него много дел — именно с этой мыслью заснула она. А её сны, всегда имевшие положительный настрой, обернулись настоящим кошмаром наяву. Тэхён до глубокой ночи пытался выяснить, кто же всё-таки пригласил Джихё, и почему она хотела ударить его жену. Но его расследование прервал звонок отца. — Алло? Что случилось? — спросил блондин, устало прикрыв глаза. Его это всё сильно вымотало. — У тебя заказ. Документ вышлю по почте, — и короткие гудки, которые Тэхён сразу же прерывает, отбросив телефон на кожаный диван, стоящий позади его рабочего стола. Открыв документ, читает: Имя: Пак Чимин Рост: 174 см Родители: Пак Сонха и Пак Уён Братья, сестры: отсутствуют Семейное положение: женат. Жена — Пак Чеён. Молодой мафиози перешёл дорогу Ким Намджуну. А это уже интересно…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.