ID работы: 8056285

В объятьях смерти

Bangtan Boys (BTS), TWICE, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Открыв глаза, Сана сразу осмотрела всю комнату, но Тэхёна в ней не было. Девушка спокойно выдохнула, положив руку на живот. Он болел нещадно, а ноги противно гудели, как и голова. Ей совсем не хотелось вставать, потому что, если она это сделает, то обязательно встретит мужа, а эта встреча добром не кончится, как в прошлый раз. Девушке просто хотелось оказаться в родительском доме, обнять дядю и заплакать у него на плече, но слёз не было. Их и не должно быть. Тэхён не достоин никаких слёз, истерик. Этот монстр никогда не станет источником её слёз. Ни за что! Сана дрогнула, когда дверь медленно открылась и на пороге появился Тэхён. Собственной персоной. Его тело было напряжено, а лицо выражало крупное недовольство. Он пристально глядел на свою жену, практически не моргая; он осматривал её, как музейный экспонат, а Сана просто затаила дыхание, потому что не знала, что можно от него ожидать в этот раз. - Мне мерзко от того, что моей женой стала именно ты! - грубо и холодно сказал Тэхён, а взгляд исказился в ужасный, будто перед ней сам дьявол. Хотя он - и есть дьявол, который спустился на землю, чтобы мучить смертных. Он оперся на дверной косяк, ухмыляясь в ожидании ответа, но его так и не было. Сана просто молчала, отвернувшись к окну, не желая смотреть в его сторону. Ей нечего было ему сказать. Пререкаться с ним тоже не хотелось. Проще игнорировать. - Решила играть в молчанку? - но ему так никто и не ответил, - Хм, посмотрим, как ты запоёшь чуть позже, - и дверь громко хлопнула. - Придурок! - тихо, но с нескрываемой злостью произнесла Сана. Ей хотелось сейчас встать с кровати, взять что-нибудь тяжелое, и хорошенько ударить этим по его голове. Чтобы мозги раз и навсегда на место встали. Только сейчас она это сделать не может, но её желания, а точнее планы - великие. Преодолев боль в области живота, встала с мягкой постели, направляясь к шкафу с одеждой. Первым под руку попался спортивный костюм. Как только Сана застегнула его, в комнату зашёл Тэхён. Девушка дёрнулась, машинально сделав шаг назад. Сана смотрела на парня, в глазах которого ничего хорошего не блестит. Темно-карие глаза смотрели прямо в душу, вызывая холод по коже и табун мурашек. - Так и будешь молчать? - спрашивает он стальным голосом, словно и не человек вовсе. Сана замирает, не зная, что сказать такому человеку, как Ким, чтобы не сделать себе хуже. - А что мне сказать? - голос дрожит, потому что боится, хоть и старается не подать виду, - я не хочу испытывать боль от своих же слов, только потому, что они могут тебе не понравится. Не проси ничего говорить, - на последних словах голос девушки становится тише. - Хм, смело, - блондин делает шаг вперёд, захлопывая дверь, ухмыляясь, - как думаешь, что будет, если я приглашу твою младшую сестрёнку к нам домой, когда тебя не будет дома. М? Думаешь, я буду ей рассказывать про нашу семейную жизнь, как я рад, что ты стала моей женой? Соён сама не против выбрать что-нибудь поинтереснее, по грубее и вовсе без обязательств. В конце концов, мне же нужна любовница. - Ким улыбнулся, замечая, как жена сжимает кулаки. - Не смей приплетать сюда Соён, ублюдок! - орёт Сана, сокращая между ними расстояние, влепила ему пощёчину. Блондин облизнул губу от злости, и немедля сжал тонкую шею спутницы, глядя прямо в глаза, но не увидел в них ничего. Никаких эмоций. Пусто. Разжав кольцо из рук, тело жены опустилось на пол. - Какая же ты жалкая. Лучше о себе беспокойся, а не о сестре. Я церемониться с твоей семейкой не собираюсь, Сана, - и покинул комнату, оставив её в полном одиночестве. Тишина прерывалась её громкими вздохами, глотками воздуха.

***

Тэхён, не постучавшись в дверь, зашёл в кабинет отца и присел на черный кожаный диван, раскинув ноги в стороны. - Вызывал, отец? - подняв одну бровь, спросил блондин. Намджун хмыкнул, посмотрев на своего сына. - И когда ты стал таким нахалом? В общем, не за этим я тебя сюда позвал. Хотел сказать, что мои коллеги интересуются твоим браком с наследницей Чха, поэтому мне пришлось устроить приём. Он будет в пятницу, ты и Сана должны быть на нём обязательно. Тэхён, ты знаешь, что будет с тобой, если ты меня ослушаешься. - Пф, отец, и когда ты стал потакать жалким людишкам, что сидят за дверью? Кажется, должно быть наоборот, - парень покрутил пальцем в воздухе. - Радуйся, что я ещё про детей не заговорил, - повысил голос мужчина, а Ким младший рассмеялся. - Ну, возможно, ты скоро дедом станешь. Пока что это неизвестно, - парень встал и, поправив черную рубашку, направился к выходу, - ладно, мы придём. Не забудь сегодня приглашение выслать, а то забудешь, и мы не придём завтра. - и дверь закрылась. Намджун задумался о словах, что он, возможно, станет дедом в скором времени. - И что этот мелкий засранец сделал? - вопрос в пустоту. Тэхён вышел из здания отца, садясь в чёрный джип. Сейчас парень просто хотел прийти к Чэён, поговорить, и выпустить свой пар. Сон Чэён - знаменитая стриптизёрша в криминальном районе Сеула, куда не каждый осмелиться заявиться, но Ким Тэхёна там знают все, и то, что Чэён - его. Так что, толстые и лысые мужики не трогают молоденькую девушку. Припарковав машину около тёмного переулка, освещаемого неоновой вывеской, вышел. Включив сигнализацию, вошёл вовнутрь. Запах алкоголя и никотина смешался в толпе, что танцевала, отдаваясь полностью музыке. Блондин проходил через центр, и за минуту на нём успели повиснуть три школьницы. Послав пьяных девиц куда подальше, подошёл к той, с которой он желает сегодня забыться. - Привет, крошка, - подмигнув, кладёт свою руку на ягодицы Сон. Чэён поворачивает голову к Тэхёну и улыбается.

***

Сана стояла около дверей роскошного особняка, боясь войти внутрь. Девушка прекрасно понимала, что всё равно придётся, даже пистолетом её туда заведут два амбала, стоящих позади неё. Глубоко вздохнув, и поправив облегающее платье бордового оттенка, заходит и уверенной походкой направляется к отцу Тэхёна, потому что это единственное знакомое лицо, пусть и идти к нему вовсе не хочется. Тэхёна не было. Он не ночевал дома, так что эта ночь для Чха была облегчением. - Здравствуйте, господин Ким, - черноволосая поклонилась перед мужчиной, стараясь не смотреть в его глаза. Тот случай вызвал у Саны страх перед ним. - Ох, здравствуй, - притворно улыбнулся Намджун, отойдя чуть дальше это гостей, с которыми вёл беседу, - Сана, - он схватил девчонку за руку чуть выше локтя, - где Тэхён? - Я... я не знаю, господин Ким. Он лишь велел мне прийти сюда, и подставил двух громил, которые ни на шаг от меня не уходят, - Сана кивнула в сторону двух охранников, они действительно ходили везде. - Свалите! - прорычал старший Ким, и те двое скрылись, будто бы их и не было, - сейчас я иду знакомить тебя со своими коллегами. Веди себя нормально. Все верят в вашу любовь до гроба, так что если кто-то узнает о том, что это не так - я живьём с тебя кожу сдеру, - черноволосая кивнула, не в силах что-либо сказать или ответить. Намджун обнял девушку за талию и прижал к себе, расположив свою широкую ладонь на пояснице. - Здравствуйте, - девушка поклонилась, приветствую несколько мужчин и женщин. - Знакомьтесь, это Сана, жена моего сына и, моя любимая невестка, - в этот момент возле них появляется Тэхён. Блондин обнимает свою жену и целует в щёку, говоря о том, как "любит" и "раскаивается" от того, что опоздал. - Простите, дамы и господа. Я немного припозднился. Возникли трудности по пути сюда, - Тэхён улыбался квадратной улыбкой, притянув жену к себе, буквально, отобрав из рук отца, - нам надо отойти, поговорить. - Ох, эти семейные драмы. Идите, конечно, - улыбнулся пожилая женщина, и Ким, схватив Сану за запястье, пошагал подальше от той компании. - Я не думал, что ты явишься, - хмыкнул парень, а Чха внимательно смотрела на него, - чёрт! забыл, я же приставил к тебе двух громил. Кстати, где они? - Я не знаю, твой отец их прогнал, - ответила ему она, сделав маленький шаг назад, чтобы стоять не так близко к этому чудовищу. - Сейчас к нам подойдут ТэРи и Сокджин. Один неверный взгляд на них - убью, и не посмотрю на то, что ты нам нужна живой. Пусть отец изведёт меня до смерти или в гроб загонит после этого, но мне плевать, - Сана тяжело сглотнула, потому что грубый голос Кима младшего внушал сильный страх, - будь с ними паинькой, Ким Сана. Блондин увидел своих родственников, что направлялись к ним такой дерзкой походкой, что ему стало от этого смешно. Сокджин поправил воротник, а ТэРи улыбнулась, откинув волосы назад. - Приветик, Тэхён-и! - запищала она и кинулась к нему на шею, а Сана слегка сморщилась от такого ультразвука. - Здравствуй, Сана. Давно не виделись, - и черноволосая замерла, пристально смотря на Джина, который в открытую ухмылялся. Ей не спастись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.