ID работы: 8056323

Счастье любит тишину

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тишка цвета хаки, Слезы цвета моря, В моём телефоне Миллионы школьниц Мэйк Лав - мальчик, о котором пойдёт речь. Мэйк - самый обычный на первый взгляд омега, но это далеко не так. Лав страдает биполярным аффективным расстройством, что делает его жизнь в разы сложнее. Давайте я вам его немного опишу: У Мэйка мягкие каштановые волосы, голубые глаза, в которых можно "утонуть". Мэйки, как я сказала ранее, является омегой. Достаточно красивой омегой, чтобы за ним бегало больше половины альф школы. Из-за этого он носит клетчатую маску на лице. Он вообще любит всякие клетчатые вещи. Ну... Он их постоянно носит. Клетчатая толстовка, клетчатая маска, клетчатые кеды... Ну вот я вам и описала мистера Клеточку:3. Давайте перейдем к основной истории.(автор совсем с ума сошел, аниме в жанре яой пересмотрел и вообще тупым стал. Поэтому сразу извинияюсь) Pov Мэйк Лав Я сидел на окне и наигрывал какие-то аккорды на гитаре... Сегодня последний день осенних каникул, завтра в школу. Так ещё и течка завтра начинается! Вообще классно (спасибо, автор). Ну, значит, сижу я на окне, играю на гитаре. Вдруг я почувствовал, что в кармане начал вибрировать телефон (а что вы думали?:3) На экране телефона высветился номер подписанный "Мэйби💙". Это моя лучшая подруга, тоже омега. За ней бегает другая половина альф... - Привет, Мэйби. Что-то случилось?- я приложил телефон к уху и дружелюбно ответил девочке. - МЭЙКИИИ! ОНА МЕНЯ ПОЗВАЛА ГУЛЯЯЯТЬ!- Мэйби орала в трубку, что я чуть не выронил телефон. - Кто "она"? Мэйби, ты о о чём?- я догадывался о чём идёт речь, но надо было удостовериться. - Эмили. Эмили, ну та, с розовыми волосами! Сестра Кроки!- последнее слово прониклось эхом в моей голове. Кроки... Единственный альфа, которому было плевать на меня и Бэйби... Даже не знаю почему, но он мне нравится, хотя я с ним пересекался пару раз в коридоре. Он учится в параллели, но видимо школы посещает нечасто... - Ау, Мэйк Лав, Мэйби Бэйби вызывает вас вернуться на землю,- Мэйби сказала это, а я стал снова её слушать.- короче, я и Эмили идём сегодня гулять, ты идёшь со мной. По-секрету скажу, что с ней тоже кто-то идёт... Не знаю кто, правда... - Окей. А где и во сколько?- я немного обрадовался, что у меня сейчас не депрессивный период, никого не спугну своими мыслями. - Через два часа, в парке.- ответила Мэйби и повесила трубку.

***

Я уже подошёл к назначенному месту. Тут ещё никого не было, поэтому я просто ходил туда-сюда. Спустя минут 10, как я пришел , я почувствовал, что меня кто-то крепко обнял. Это была голубоволосая девочка, с большими голубыми глазами. На ней был черный топ, небесного цвета юбочка, джинсовка и длинные черные гетры. Да, это была Мэйби. - Привет, Мэйки. Они ещё не пришли? Блииин,а если она пошутила?- аскорбинка очень боялась, ведь ещё с первой встречи влюбилась в эту девочку. Она училась в университете на втором курсе, но каким-то образом смогла познакомиться с Мэйби. - Мэй, успокойся. Всё будет хорошо,- я погладил девочку по спине, но это не помогло, потому что она увидела Эми. А с ней шел... Крокус... Сука. Щас я походу себя так же как и Мэй вести... - Привет, Мэйби!- девочка- альфа подлетела к девочке-омеге и крепко обняла. - Привет,- пролепетала в ответ Бэйби. Эмили взяла смущеную Мэйби за руку, вгоняя в краску ещё больше. Улыбаясь Мэйби, чтобы она успокоилась,я не заметил, что кто-то ко мне подошёл. - Чувствую, что у них своя там атмосфера, поэтому нам придется ходить вдвоем, потому что одна из них моя сестра, а если я уйду, то мне будет пиздец, а у тебя подруга. Тебе пизда вдвойне будет,- сказал Крокус и приобнял меня за плечи.- придется вдвоем этот ад терпеть. Пошли, брат по несчастью,- сказал он своим пркуренным голосом. Так. Опишу Кроки. Кроки- это местный хулиган и драгглилер. Всегда ходит в очках и кигуруми. Альфа. Учится в пареллели. Не знаю, чем он меня зацепил, но он мне безумно нравится. Так же у него есть сестра- Эмили. Это девочка с розовыми волосами, учится в университете, ходит постоянно в толсовках и джинсах... Ну, а теперь мне придется хуй знает сколько времени ходить с Кроки за Мэй и Эмили... С тем человеком, который мне нравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.