ID работы: 8056323

Счастье любит тишину

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мы шли по почти пустому парку. На улице было уже темно, люди давно вернулись домой с работы, поэтому на улице было пусто. Девушки шли впереди и разговор вали о чем-то, а я шел с Кроки далеко позади. - Ты же в 5 школе учишься? 11Б?- неожиданно спросил Кроки, прервав тем самым тишину. - Да, а что?- я отошёл от Боя подальше, потому что я забыл принять таблетки перед уходом, а течка у меня вот-вот начнется. - Та так, ничего. Я в параллели учусь, знаешь? А когда я тебя вижу в коридоре, то всегда удивляюсь, почему ты ходишь в маске? Даже сейчас. Может снимешь?- не дожидаясь ответа, Кроки потянулся к моему лицу. Я не успел среагировать, поэтому Крокус с лёгкостью снял маску с меня. - Эй, отдай! Кроки!- крокодил начал убегать, паралельно махая моей вещью. *** Прошло, примерно, минут 10. Я до сих пор бегаю за Боем по всему парку. Вдруг, я понял, что Мэйби и Эли куда-то ушли, а я остался вдвоем с единственным альфой, который мне симпатичен, та к тому же ещё и течка начнется с минуты на минуту, а у Мэй таблетки с собой всегда. Мне стало и страшно, и холодно, потому что на мне была только толстовка, которая вообще не грела. Из-за этого всего я начал дрожать, как вдруг услышал, что кто-то меня зовёт. - Мэйки, все хорошо? Ты замёрз? Вот ты дурень, почему куртку не взял!?- Кроки подошёл ко мне и начал возмущаться. В руках у него была моя маска. Я посмотрел на неё, Бой, видимо, заметил это и протянул мне. - Спасибо,- тихо проговорил я. На самом деле, я боялся , что раскраснеюсь при Кроки, как это часто бывает. Я быстро нацепил на себя маску и посмотрел в глаза Боя. Глаза у него ярко-зелёного цвета, что делает их очень красивыми. Я сам и не заметил, что залип. - Может, лучше домой пойдешь? А то ещё заболеешь... - Кроки решил разрядить обстановку- Я тебя до дома провожу... - Хорошо, но а как же девочки?- я был рад такому раскладу событий, но мне не очень хотел , чтобы Мэйби меня убила. - Хах, а ты ещё не понял? Дурачек ты,Мэйки,- Крокус потрепал меня по голове- пошли, я тебя лично доставлю до дома. И согрею... Не успел я осмыслить, что сказала эта крокодилья голова, как он подхватил меня на руки и понес по направлению к моему дому. - Эмммм... А откуда ты знаешь, где я живу?- не помню, чтобы говорил ему об этом.. - Это долгая история, но вообщем... Мне Мэйби написала перед тем как пойти гулять. Она знала, что они с Эмили уйдут, а ты не возьмёшь куртку. Поэтому и сказала... *** - Пока, Кроки,- крокодил донес меня до самой квартиры, но уходить он походу не собирался... - Слушай, Мэйк, давай завтра вместе в школу пойдем? Я тебя встречу, к твоему дому подойду, хорошо? А то одному скучно идти. О времени договоримся в ВК?- Бой стоял, облокотившись об стену и говорил так, будто для него это ничего не значит. Хотя, это так и есть... - Да, конечно. Найдешь меня в друзьях у Мэй, хорошо?- я стал немного нервничать, потому что течка началась и мне срочно нужно было бежать в душ. - Окей, пока, Мэйки!- сказал Кроки и обнял меня на прощание. Я готов был бросится ему на шею, но еле-еле сдержал себя... - Пока, Кроки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.