ID работы: 8056323

Счастье любит тишину

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Эмили пригласила меня к себе... Ну и вот,- рассказывала сияющая от счастья Мэйби - Это же очень хорошо. Поздравляю, Мэйби,- сказал я, смотря на неё - Спасибо^°^,- улыбнулась ещё шире она - слууушай, а у тебя есть кто-нибудь на примете? - Ой, будто ты не знаешь,- хмыкнул в ответ я , потому что Мэйби давно знает о моей влюбленности. - А... Ты не знаешь? У Крокуса есть девушка... Я видела её сегодня...- замялась девочка и посмотрела на меня. - Ясно. Это неудивительно... Кроки достаточно,- не успел я договорить, как из моих глаз брызнули слезы. Я впервые в жизни влюбился, а тут такое. Хотя. Этого следовало ожидать, что Кроки необратит на меня внимания, как альфа к омеге. Да, я могу подойти к любому альфе и мгновенно почувствую заботу и любовь, но я не хочу такого... Я хочу , чтобы меня любили по-настоящему... - Мэйки, шшшш. Все хорошо, я рядом,- Мэйби обняла меня и гладила по голове. - Мяяу,- прозвучало откуда то снизу. Это был Кисеш, а точно. Я же Бэйби ещё не рассказал.... - МЭЙКИ! ЭТО ЖЕ КОТИК! ААААА!- начала кричать она и мучить моего кота.- КАК ЕГО ЗОВУТ!? - Кисеш Писеш. Сегодня шел домой со школы и увидел его,- рассказывал я, подуспокоившись , потому что картина умиляла: Мэйби сидела на полу, на руках у неё был Кисеш, а она его очень крепко обнимала. Обычно коты стараются убежать , когда их начинают обнимать, но он мурчал и прижимался сильнее - Бозе, ты же его никуда отдавать не будешь?- спросила Мэйби. - Нет, я его себе оставлю,- пожал я плечами - Лучше бы мне отдал,- подумала Мэйби *** - Мэйййкк!- услышал я и почувствовал тяжёлую руку у меня на плече. Это был Валерка. - Привет, Валера. Ты куда так поздно?- на часах десять вечера, а Валера не дома. - Меня Геля выгнала, сказала, чтобы я ей печенье принес, глупая, где я ей возьму печенье в десять вечера!- возмущался полу-блондин. - Геля? Это хто:3( ЕТО я)- удивился я, потому что впервые о ней слышу. - Моя омежка. Уже около года вместе. Она учиться в десятом классе, но в другом городе. Познакомились на ней на каком-то отдыхе. Вооот. Сегодня она, кстати, Мэйби видела. Она к Крокусу заходила, чет забрать надо было,- выпалил на одном дыхании Валера, ища что-то в телефоне- вот. Он мне показал фотографию девочки с короткими русыми волосами, серо-голубыми глазами, а также в черных очках. На ней была толстовка, джинсы на завышенной талии и белые кроссы. - Красивая... Кстати, может в пятницу все вместе у меня? Ты, Геля, Мэйби, Эмили, а так же Кроки с его омегой,- предложил я, потому что в пятницу я обычно свободный и всегда очень скучно. - Я согласен, но разве у Кроки есть омега?- диджей нахмурил брови и посмотрел на меня. - Эм... Мне Мэйби сказала, что есть...- пожал плечами я, так как зная Мэйби... Может, она напутала что-то? - Нет у него никого. Я тебя уверяю. Ему нравится кое-кто, но не скажу кто. Я обещал молчать,- сказал Диджейкин и как-то странно посмотрел на меня. - Ясно... ***(Простите, я просто люблю звёздочки)*** Пятница - Давайте я бутылочку!?- крикнула Мэйби , которая совсем сума сошла! Какая блять бутылочка? - Окей,- сказали Кроки и Валера. - Валера!- крикнула Геля. Очень хорошая девочка, добрая и тихая. Но жутко ревнивая! Ну, раз ревнует, значит любит)(оправдываю саму себя) - Ну , Геляяя, давай с намиии,- протянула Мэйби. Оказалось, она и впрямь перепутала. Я её чуть не убил. - Ладно,- сказала она. - Так-с, все играем. Первым крутит... МЭЙК!- крикнула голубоволосая девочка. - Что?- удивился я, потому что... Ну хули я-то? - Эх, крути уже, бестолочь,- сказал Бой. Видимо, ему уже надоело это все. - Ладно... Я крутанул бутылочку. Она крутилась, наверное, вечность! Когда она начала замедляться, и чуть не остановилась на Валере, я начал молиться (мы же помним, что Геля убить может:3) Но, походу, всё будет ещё хуже. Кроки Бой. ОНА ПОКАЗАЛА НА КРОКИ! - Ну, Мэйки, не боишься?- улыбнулся крокодил и пододвинуся ближе. - Ха, ещё бы,- сказал я , но это была ложь. Конечно, я волновался, но не боялся. Я не хотел брать инициативу, поэтому ждал, когда Кроки будет действовать, но вместо этого, почувствовал боль в районе шеи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.