ID работы: 8056323

Счастье любит тишину

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Типа прошла неделя - Черт. И где его носит?- говорил я сам с собой в парке, где я договорился встретиться с Кроки. Как оказалось, Кроки давно задумал это всё, но не знал подойти,сказать и всё такое. Мэйби знала о его планах,поэтому они придумали историю про "девушку" Боя, но Валера всё сорвал, рассказав мне про Ангелину(полное имя). Но их спасло то,что я решил потусить у меня в пятницу. Ну и вот. Сейчас я счастлив... По-настоящему... - Мэйк, прости. Опоздал,- Крокус подошёл ко мне и крепко-крепко обнял. - Я понял, пошли. А то ты знаешь Мэйби. Лучше к ней не опаздывать.- я вспомнил,как она грозилась меня убить за то,что я опоздал на 10 минут... - Это да! Кстати, ты сам как? Выглядишь... Ну... Будто не выспался,- Кроки не знал о моей "болезни". Вообще, мало кто знал. Это я, Мэйби и мой психолог, к которому я хожу неделю каждые два месяца. - Потом, Кроки, хорошо?- сейчас у меня маниакальный период заканчивается. Очень надеюсь, что будет обычное состояние, а не вечные депрессии. - Ну ладно,- пожал плечами он. *** - О, голубки пришли!- крикнул Валера, а Геля ткнула его в бок. Чтоб замолк. - Ага. Завидуешь?- нагло ухмыльнулся Кроки. Я промолчал. Крокодил сел на диван, я хотел было сесть рядом, но Бой не дал это сделать. Он схватил меня за талию и посадил себе на колени, а чтоб я не убежал,он крепко меня обнял и положил голову мне на плечо. Я повернул голову и увидел, что Мэйби смотрит на меня и улыбается. На её талии была рука Эмили. Смешная она... Ангелина же орала на Валеру. Он пролил её воду... ОНА ВООБЩЕ СТРАННАЯ! НИ ЧАЙ, НИ КОФЕ НЕ ПЬЁТ! ТОЛЬКО ВОДУ! Вообще, Смит (фамилия Гели) переехала в наш город, в нашу школу перешла. Мы с ней живем в соседних домах, поэтому часто видимся. Она очень добрая,дружелюбная. И не смотря на то,что она так часто кричит на Валеру, она любит его. Всем сердцем. Мне кажется, что я никогда никого не встречал, кто мог так же любить... Я улыбнулся своим мыслям. - Че ты улыбаешься? Я чет не понял,- сказал мой крокодил,который всё это время смотрел на меня. - Ничего. А, что, нельзя?- сказал я и попытался убежать, но у меня не получилось...Крокодил прижал меня к себе еще сильнее, что мне стало тяжело дышать. - Всё, никому не отдам. Моё.- сказал он очень тихо. Я на это тяжело выдохнул и "поддался" объятьям. *** - Кроки, ну я сам дойду до дома!- кричал я на крокодила, который не обращал внимания на мои крики. - Нет.- единственное, что он сказал.- ты мне сказал, что расскажешь причину твоего внешнего вида. Думаю, раз ты мне не рассказал об этом раньше. значит, что для тебя это важно. Поэтому мы об этом поговорим у тебя дома. *** - Ну... Короче... Ты,наверное, знаешь, что такое биполярное аффективное расстройство...- начал тихо говорить я. Я боялся того, что будет дальше... - Хей! Мэйки, всё хорошо. Я тебя не оставлю.- сказал альфа и крепко обнял меня. Я уткнулся носом в плечо своему крокодилу и начал плакать. Я был счастлив, что он меня понял, что не ушел, хлопнув дверью, но мне было тяжело это рассказывать. Очень. - Мэйки, всё хорошо. Я рядом, я тут,- Бой поглаживал меня по спине. Я готов был утонуть в его объятьях. Как же я люблю его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.