ID работы: 8056323

Счастье любит тишину

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Сегодня было обычное декабрьское утро. Ну... Не совсем... Я сильно заболел, поэтому не ходил в школу около недели, но все равно состояние не улучшалось. Ко мне каждый день приходил Кроки и сидел со мной до утра. Иногда он даже прогуливал последние уроки, что бы быстрее прийти ко мне. Вдобавок к болезни, у меня начался депрессивный период, что сильно усугубляло ситуацию. Когда Кроки был у меня, он ни шаг от меня не отходил. Спасибо ему за это, ведь я один бы точно не справился... *** - Мэйк, как себя чувствуешь?- спросил Кроки, проходя в квартиру. - Так же... А ты как сам?- задал вопрос я, закрывая при этом дверь. - Нормально,- ответил Бой и поцеловал меня. Не то, чтоб это было странно, Кроки всегда меня целует, когда приходит ко мне , но в этот раз было что-то не так... Крокус поднял меня немного и прислонился к двери, углубляя поцелуй. Сейчас у меня заканчивалась течка, и я понимал , почему Кроки себя так ведёт, поэтому не сопротивлялся. Бой это понял и понес меня в мою комнату. Крокус кинул меня на кровать не прерывая поцелуй. У меня не разу не было до этого, Кроки это знает. Он залез холодными руками мне под кофту, чем вызвал у меня мурашки. Лёгким движением он снял вещицу с меня, а потом и принялся за своё кигуруми. Справившись с одеждой, он снова начал жадно целовать меня. В это время он пытался справиться с моими шертами, что у него получилось достаточно быстро. На нас сейчас было лишь нижнее белье. Этот факт сильно вгонял меня в краску, Кроки это заметил. Он начал покрывать меня дорожками поцелуев, но вскоре перестал. Бой стянул с меня (и с себя тоже) остаток одежды и перевернул меня на живот. Почти сразу я почувствовал, что он начал расстягивать меня, вставив сразу два пальца. Я тихо постанывал, а Кроки паралельно своему интересному занятию нашептал всякие нежности. Не знаю зачем. Спустя пару минут, после того, как Кроки добавил третий палец, я почувствовал какую-то пустоту, но не надолго. Кроки вошёл резко и во всю длину, от чего я закричал. Он же усиливал толчки и целовал мою шею. Из моих глаз текли слезы. - К... Кроки, я не м... Могу больше,- еле выдавил я и сразу почувствовал его руку на своем члене. Кроки начал мне надрачивать, от чего я стал стонать ещё больше. Спустя минуты две я кончил, а Кроки на минуту позже меня. *** Проснулся я в теплых объятьях своего альфы. Но что-то было явно не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.