ID работы: 8056323

Счастье любит тишину

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Прошло 5 месяцев - Крокииии,- простонал я , тряся своего альфу, чтобы он проснулся. - Мэйки, какого хуя ты не спишь?- спросил он, не открывая глаза. - Я хочу печенек,- печально сказал я и крепче прижался к крокодилу. - Эх, Мэйк, три часа ночи блять! Ладно, сейчас принесу,- ответил он устало и ушел на кухню. Почти сразу после того, как я узнал о беременности мы с Кроки переехали к нему. Сейчас я на 6-ом месяце беременности, в школу не хожу. Отцу я рассказал через два месяца, он лишь поддержал нас и сказал, что будет помогать во всём. - Держи, - сказал Кроки, упаковку печенья мне протягивая. - Спасибо, Кроки,- сказал я и прижался к своему крокодилу, который снова лег на кровать. Бой не ответил. Он нежно начал поглаживать уже увеличившейся живот и нежно целовать куда-то в районе шеи. И так каждую ночь. *** - Мэйки, ну я пошёл,- сказал Альфа и нежно поцеловал в губы меня. - Хорошо. Ничего, если я Гелю и Мэйби в гости позвал?- спросил я, не глядя на Крокуса - Мэйки, я иду тусить с Валерой и сеструхой моей, конечно, я не против. И да, посмотри на меня,- сказал он, я не стал возражать, поэтому посмотрел на него. В глазах у него было так много заботы,что не хотелось отрываться.- Мэйки, не надо меня бояться. Я тебе ничего плохого ничего не сделаю. А знаешь почему? Потому что я люблю тебя. Крокус сильно обнял меня, а напоследок ещё раз чмокнул в губы и убежал. *** - Мэйк Лав, папочка ты наш!- крикнула Геля "влетая" в квартиру. - Тебе тоже привет,- сказал я, обнимая подругу в ответ. - Так, сейчас Мэйби припрет свой зад сюда с винишком. Он нам, а тебе она купит сок, а то ребенок ещё не родился, а уже бухать будет,- у Ангелины любимые шуточки были про бухло, наркоту, а так же она любила обзывать своих подруг шлюхами и так далее, но я уже привык к этому, потому что знаю, что это всего лишь шутки. На самом деле, она очень добрая и всегда сможет тебе помочь или поддержать. *** - Блять, Кроки,- на часах было 12 вечера, я с девочками смотрели какие-то фильмы и тут вваливается в квартиру пьяный в стельку Кроки. - Я тебе сейчас поматерюсь, пизды такой получишь,- ответил крокодил, пытаясь снять с себя кроссовки.- сука, ебанные кроссы, чтоб они горели бляди! - Вижу, у тебя тут есть "небольшая" проблемка, поэтому я с Гелей, пожалуй, пойду... Позвони потом, хорошо?- шепнула Мэйби и ушла вместе со Смит. - Кроки, пошли спать. Тебе нужно выспаться,- сказал я альфе. - Я блять, сам знаю, что мне нужно, а что нет, понял, пидр тупой?!- крикнул на меня Бой и скрылся в дверях нашей комнаты. Без лишних вопросов я оделся и вышел из дома,перед этим предупредив Мэйби, что переночую у неё. Я шел по ночному Питеру, весь в слезах. Я так и знал, что нахуй не сдался Крокусу с ребенком. Ни я, ни ребенок ему не нужны. На что я только надеялся? Нельзя придумывать у себя в голове радужный мир. Его никогда не будет. Этим самым ты делаешь себе только хуже. Ты мечтаешь о счастливой семье, в которой все друг друга любят? Нет, счастливый конец бывает только в сказках. Тебя бросят, обязательно бросят. От этого не уйти. И вот я остался один, на 6-ом месяце беременности, мой альфа ненавидит меня за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.