ID работы: 8056323

Счастье любит тишину

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Вот урод,- сказала Мэйби после моего рассказа.- как ты с ним живёшь, Мэйк!? - У него такое впервые,- тихо ответил я, после чего у меня начался новый порыв слёз, истерика не отступала. - Мда... Это не похоже на моего брата,- сказала, стоя в проёме дверей Эми Pov Кроки Противный звон будильника оповестил о том, что пора вставать. Я еле раскрыл глаза и отключил эту жуткую машину. Я повернулся на другой бок, чтоб разбудить мое спящую принцессу, но к моему удивлению, Мэйка там не было. - Может, уже проснулся?- вслух произнес я и пошел в ванную, чтобы умыться. То, что было вчера, я смутно помню. Помню, что выпивали, а потом я оказался дома. Видимо, выпил я лишнего, потому что и голова рассказывается, и ничего не помню. А, точно... Мы ж вчера ещё немного травки курнули... Ну бля, если гулять, так гулять! Я сделал все свои дела, а дальше пошел искать свою омежку. - Мэйки, ты где? Ты обиделся? Вообще-то ты сам меня вчера отпустил!- кричал я на всю квартиру, паралельно ища Лава, но его нигде не было.- Может, погулять пошел,- вслух произнес я. Набрав выученный номер наизусть, я приложил телефон к уху. Гудки, гудки , гудки... - Слушаю, - ответил немного детский голос... Мэйби... Что-то у меня плохое предчувствие... - Мэй, а где Мэйки?- спросил я , стараясь не разозлить девушку. - А, то есть, сейчас тебя не волнует ничего, Мэйк опять хороший, да? Знаешь, что , Бой, иди ты,- сказала голубоволосая и сбросила трубку Что блять происходит? Pov Мэйк - Мэйби, что он сказал?- спросил я, пока Эми успокаивала меня от очередной истерики, потому что этот придурок позвонил как ни в чем не бывало. - Спросил где ты, а я просто трубку сбросила. Будет теперь думать перед тем, как говорить или делать что-то!- поведовала нам разъярённая Бэйби и села рядом с её альфой. - Ясно, - сухо ответил я. - Мэйки, мы тебе будем помогать с ребенком. В конце концов, он мой племянник! Да и ты лучший друг моей омеги, а так же омега моего брата, каким бы он ни был,- сказала ободряюще сестра Боя и мягко улыбнулась. - Спасибо, конечно, но я все же и сам справлюсь,- я постарался улыбнуться в ответ, но попытки выглядели очень жалко. - Ну, как скажешь, но ты всегда сможешь к нам обратиться,- подключилась к диалогу Мэйби. - Угу... Ладно, я и так слишком нагло поступил, что к вам пошел, хоть у меня и есть своя собственная квартира. Я не знаю, что у меня тогда в голове щёлкнуло... - стыдливо сказал я и опустил голову. - Мэйк Лав, когда вы уже поймёте, что ты не супер человек и тебе тоже нужна поддержка! Эх,- закатила глаза Мэй. *** - МЭЙК ЛАВ, СУКИН ТЫ СЫН!- кто-то , а именно Крокус, орал под окном, чтоб я его впустил. Я же игнорировал его попытки до меня дозвониться, дописаться, а сейчас ещё и докричаться. - Я сейчас полицию вызову, если ты не замолчишь!- ой, спасибо соседке с первого этажа, потому что этот придурок наконец ушёл... Как же все таки больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.