ID работы: 8056323

Счастье любит тишину

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Прошёл 1 год Прошёл год. За это время многое изменилось. Как минимум, я родил мальчика, врачи сказали, что альфа. Назвал я его Джеймсом. Ещё закончил школу на домашнем обучении, не без помощи отца поступил в престижный ВУЗ. Для того, чтобы я получил высшее образование, отец согласился воспитывать маленькую альфу. А Кроки... После того, как соседка прогнала его, я его ни разу не видел. На самом деле, я скучал, даже очень, но что поделать. Он сам виноват, пусть сам и извиняется. Эмили и Мэй живут вместе и часто навещают Джеймса. Эмили после всей ситуации с Боем полностью прекратила с ним общение, как и Мэйби и Валера, а Геля... Она единственная, кто с ним продолжил общаться, она говорит, что не должна прекращать с кем-то общаться, если сама не хочет. Она, кстати, и Валера тоже очень часто приходят ко мне в гости, но иногда создаётся ощущение, что Смит приходит исключительно к моему сыну, которому я решил дать свою фамилию. Джеймс Лав... Идеально... *** 2 часа ночи, я сижу и смотрю сериал, Джеймс остался на ночь у отца, потому что я совсем не высыпаюсь, а папа сказал, что слишком мало проводит времени с ребенком, хотя и видит его каждые два дня. Я досмотрел серию и решил уже лечь спать. Только отключив ноутбук, я услышал, что в дверь мне кто-то звонит. Кому это угораздило прийти ко мне в два ночи? Скинув с себя одеяло, случайно задев Кисеша, который в это время лежал на нем, я поплелся к двери. Открыв дверь, я захотел сразу её закрыть, но это мне не дала сделать сильная рука Кроки. - Мэйки, нужно поговорить,- спокойно сказал он. -Ничего нам не нужно, ты уже всё сказал,- ответил я, всё ещё пытаясь закрыть дверь, но вскоре я сдался и впустил крокодила в дом. - В ту ночь я был... М... Я сильно накурился, Мэйки, прости, пожалуйста,- Бой встал ко мне лицом и начал извиняться. Мне очень хотелось его простить, ведь я безумно скучал всё это время, но почему он пришел именно сейчас? Спустя год! До сегодняшнего дня я вообще ничего о нём не слышал, а тут он приходит в два ночи и... - Кроки, почему именно сейчас? Почему ты не извинился ещё год назад?- спросил я и из моих глаз полились слезы. - Всё это время я был на подработках, чтоб хоть как-то держать семью, Мэйки,- замялся он- могу ли я увидеть ребенка? - Он сегодня у моего отца ночует, завтра днём привезёт,- тут я не выдержал и вжался в альфу. К своему альфе. - Ну, Мэйки, не надо из-за такого урода, как я плакать,- сказал тихо Крокус, поглаживая меня по голове. - Но я же люблю тебя, идиота,- так же тихо ответил я. - Я тоже люблю тебя. *** - Кто тут у нас альфа, а? Кто? - Бой бесился с Джеймсом, пока я готовил что-нибудь поесть. Кроки очень обрадовался, когда узнал, что родился альфа. - Кроки, мне же потом его спать укладывать ещё, вообще-то!- крикнул я с кухни. Поставив тарелки на стол, я увидел, что в кухню зашёл альфа, а на спине у него сидит маленький альфа. - Что тут эта омега сказала, а, Джеймс? Настоящие альфы сами решают когда им спать!- сказал Крокус и взял ребенка на руки. - Так, все, Кроки! Отдай ребенка!- серьезно ответил я. - Да какой тут ребенок! Тут альфа! - Я уже понял, что ты рад тому, что Джеймс альфа, но он тоже человек и ему нужно есть, поэтому дай я его покормлю. - Ладно, но с тобой, Мэйки, мы ещё поговорим,- сказал Бой и ухмыльнулся- очень серьезно поговорим. - Боюсь, боюсь- ответил я на его выходку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.