ID работы: 8056384

Измени Меня

Гет
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Новенький

Настройки текста
Примечания:
       После своих слов, девушка выбежала из дома, предварительно включив музыку. POW Author Да... Трудно живется этой малышке, но скоро все изменится. *** Нина шла по тротуару, что проходил под деревьями, даже свозь музыку, она прекрасно слышала шепот листьев. Ей нравилось, выходить так рано каждое утро и медленными шагами направляться в школу. В школе у Нинель нет друзей, все относятся к ней как к невидимке, которая появляется только в тот момент, когда вам нужно списать... Она каждый день проклинала себя, что не может отказать им и что она такая слабая.Но так ли это на самом деле? Нет. Просто она сама об этом еще не знает. И вот дойдя до главного входа, девушка вдохнула побольше воздуха и прошла внутрь. Снова все по своим группам: спортсмены, куклы, готы и конечно же Элита. Как про неё можно забыть? Никак. В ней состоят самые богатые ребята города, точнее дети самых богатых людей. Амбар и Маттео - идеальная пара, пример для всех. Дельфи и Хасмин - шестерки Амбар. Джим и Ям - самые злосчастные, запомнят любой твой прокол в их сторону. Рамиро - самый "талантливый" по его мнению. Но только Нина знает что: Маттео изменяет Амбар, с любой попавшейся. Что Амбар плачет, потомучто ей не хватает любви и заботы родителей, которые посточнно в разъездах, даже со стороны тети, она чувствует неимоверный холод. Что Джим и Ям должны притворяться, чтобы не "опозорить" их семью, как говорит отец. Что Рамиро ведет себя так, ведь ему не хватает внимания. Только она, все это знает. Остальные этого не замечают, думая, что у них идет все как по маслу. Ведь они же богаты и талантливы. "Что еще нужно для идеальной жизни?" - этот вопрос задает каждый их "поклонник" *** Симонетти села за парту и приготовилась к первому уроку - Музыки. Это был один, из любимых её предметов. На этом уроке можно просто послушать музыку в наушниках, послушать про разных композиторов и авторов - что является очень интересным и позновательным для девушки и возможность послушать пение элиты. Никто не говорил, что ей не нравится как они поют. В классе почти не кого нет, что только на руку Нинель. И вот она сидит и делает маленькие зарисовки, внезапно её взгляд притянул парень, что стоял за стеклянной дверью и с интересом разглядывал Нину. Это показалось очень странным для Нины и она решила просто продолжить рисовать. Наконец, прозвенел долгожданный звонок на урок и класс начал потихоньку заполняться. Все на своих местах, как девятый, так и десятый. Из-за того что в десятом и девятом классе ребят мало, у них часто проходят совмещенные уроки, и музыка не исключение. В класс зашел учитель и тот самый загадочный парень, при виде него все девочки ахнули, да и парни были в шоке. Это - Гастон Перида, один из солистов дуэта MYA Глаза Симонетти округлились, он тут. И как она его не узнала? Это ведь её любимая группа, она знает все тексты их песен. "Но что он делает в нашей школе?" - задавала вопрос девушка, но ответ она так и не получила, ведь этот вопрос она задала сама себе, если она задаст его вслух, все начнут смеяться и говорить чтобы она, не на что не расчитывала. - Здравствуйте, класс. Садитесь. - однотонным голосом сказала учительница и записала что-то в своей тетрадке. - Я думаю, многие знают мистера Периду. - после этих слов посыпалось "Знаем? Да, мы его обожаем", "Я тебя люблю" и все вроде этого. На эти слова Гастон лишь усмехался и закатывал глаза, переводя взгляд на Нину, что сидела на первом ряду, за первой партой. - Так вот, теперь он будет учиться с нами - с задних парт, слышались такие визги - девочки тихо! И не приставайте к мистеру Периде! - строго произнесла она и сказала Гастону занять любое место в классе. И конечно же он подсел к той незнакомке, что привлекла его взгляд - Нина. А она в это время во всю разрисовывала свой эскиз, при этом слушая их песни. Парень сел рядом с Симонетти и все тут же ахнули, звезда и неведимка - вот это да. Нина почувствовала что кто-то рядом и отвлеклась, подняв голову она неповерила своим глазам, после чего просто улыбнулась милой улыбкой и продолжила рисовать. - Как тебя зовут? - спросил он, надеясь что она слышит. А она услышала. Повернувшись и снова улыбнувшись, она без боязни или дрожи в голосе ответила: - Нина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.