ID работы: 8056384

Измени Меня

Гет
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Я подумаю.

Настройки текста
Примечания:
POW Author Девушка сидела за партой и боялась даже сделать маленький вдох. Она сидела как можно тише, кажется из-за волнения и страха, она даже не слушала учителя. А вот парень наоборот: привлекал много внимание, вот это открытие, понятно что он привлекал много внимания, он же звезда но ему это не нужно было. Ему было уютно в этом кабинете, за этой партой и особенно с этой милой девушкой. Она не раз не попыталась привлечь его внимание, в отличии от остальных... Хотя он отчетливо слышал слова собственной песни из её наушников, вот что его так позабавило. Она его фанатка, но не такая как те... "В этом есть какой-то смысл" - последнее о чем подумал Перида и стал внимательно слушать учителя, торопливо записывая все в тетрадь. *** Гастон полностью погрузился в урок, что очень странно. Давно ему не было, так интересно на уроках. Все это время Нина слушала музыку и писала песню кхм... рисовала. И вот наконец прозвенел долгожданный звонок, все начали собираться и как можно быстрее выйти из кабинета. Гастон незабыв попрощаться с соседкой и сказав, что на следующем уроке она тоже сидит с ним, на этом же самом месте, пошел к стенду с расписанием. Нину это чуть смутило, но она пыталась не подавать виду. После того как класс опустел и там остался только учитель, Симонетти не торопясь начала собирать свои вещи. - Нина, - окликнула её учительница - задержись пожалуйста, на минуточку. - Да - натянув улыбку и повернувшись лицом к женщине ответила она. - Мне нужен один женский голос для участия в городском конкурсе... - медленно произносила учительница. - Иии? - вопросительно потянула Симонетти. - Иии, не могла бы ты им стать? - тут девушка встала в ступор, петь перед всем городом. Ну уж, нет... - А почему именно я? Я ведь даже петь не умею - Ложь - пронеслось в голове у Нины и Гастона, что все это время стоял за стеной. - Вот именно!- воскликнула женщина - мне нужны новые голоса. Неизведанные, неумелые. Каждый год, одна Амбар. Так решали зрители, но в этот раз выбераю я. Так ты поможешь нашей школе, Нина? - с такой надеждой она смотрела на Нину, что той стало не по себе. - Я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.